敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦科塔酒店

3.5星级
Mahkota Hotel Melaka
No.16 Jalan Syed Abdul Aziz, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-18 点评

在一个有3间卧室的公寓里住了2个晚上,每天为我们6个人提供自助早餐。我们通过电话预定的这家酒店。电视屏幕嘶嘶作响。衣橱破旧变形。喷头有些生锈。主卧里的温度有点过热。3间卧室里只有两间能够感受到空调。这儿风很大,起居室面对着大海,而且房间位于高层。离大厅很远。周围有很多苍蝇。提供英语报纸,而且会送到公寓里来。大厅里的无线网可用。 更多

4分 2014-6-18 点评

当我到达时,接待处的埃米尔先生很友好,登记的过程很顺利,也很快。 看到房间后我又是一阵惊喜,因为房间又大又干净。这家酒店附近有购物中心,和众多旅游景点离得很近。 更多

3分 2014-6-17 点评

上周末入住这里,很不错,空调不错,房间宽敞,房间的外面有饮水机,位于主楼,厕所干净, 有基本的化妆品,我们住的是四楼,推荐。 更多

1分 2014-6-10 点评

来马六甲玩,在旅游咨询中心拿到的传单,预定这里,很不错,浴室很脏,我喜欢浴缸但是这里没有,房间的味道不错,如果有泳池的话,会很好。 更多

2012-9-21 点评

I'm at:#MAHKOTA HOTEL MELAKA # 这酒店古老而气魄,最主要是景点都在walking distance

来自新浪微博
3分 2012-3-23 点评

我们在这里住了2个套房。我其实之前几年就住过这里,可是现如今它看上去还是从前的老样子。下午2点后才能办理入住。前台允许我们提前办手续。地段还不错,距离大商城不远。客房有一点点陈旧,不过还行。电视很老,频道很少。没什么看的。有无线不过不怎么好用。 我认为店主真的应该认真的好好翻新整修一下这个酒店,不然它很快就会失去竞争力。这里的餐饮服务也不怎么样,晚餐很一般,早餐也没什么好吃,选择的品种很少。 更多

麦科塔酒店的Marcom of Mahkota Hotel Melaka,负责此条点评
2012-5-23

Dear heroboi, We thank you for your time taken to share your experience and evaluate us. We appreciate all your... 更多

3分 2011-8-19 点评

酒店离各个景点和鸡场街都很近,穿过两个商场就到了。酒店很大,属于度假式酒店,花园内有两个露天泳池,环境很清幽。酒店有一定历史了,房间比较老,住的是套房,相当大,还有厨房,阳台外就可以看见海,风景还不错。可能是适合长期度假的酒店,房间里没有拖鞋,没有牙刷,都需要自备。淋蓬头也老化了,水小还不热,下水系统也不行,放个水会很吵。卧室里没有电视,感觉不太方便。如果是去玩一两天,不建议住这里。 更多

5分 2011-7-21 点评

第一次去马六甲,订的这家酒店。个人认为真的很不错呢。很大很大,有很多栋酒店楼。虽然有点老。但是和朋友去的绝对舒适呢。入住的是一个酒店套房,有阳台有厨房,有两间卧室。不过可能是因为潮湿的关系,有一些墙体有些已经脱落了。不过还好啦我很喜欢。 更多

4分 2011-3-15 点评
1
个人顶了这条点评。

mahkota hotel 是座靠海的酒店式旅馆。之所以以“座”来形容,那是因为它真的很大,要走出去也要15分钟。它们有酒店式公寓,也有客服房间。我住的是酒店式公寓,里面有免费白咖啡,还有免费矿泉水,也有厨房用具供你自己煮饭。靠海旁边有很多小吃店,咖啡馆,烧烤店,网吧,酒吧,台球室一应俱全。步行30分钟也有shop mall。总之很舒服。 更多

2分 2010-3-17 点评

在新加坡工作,公司组织去马六甲,所以自己没有挑选旅馆的余地。旅馆唯一的优点就是位置好,离英雄广场,圣保罗教堂等景点很近。下面说缺点了 1)订的时候要的是双人床,结果给了两张单人床,考虑到只住一天,将就着没有更换。 2)卫生差,同事房间的自来水是黄色的(估计是锈水),需要放一段时间才能用。 3)卫生间设施差,我们房间的淋浴热水龙头是坏的,螺丝卡口错位了。晚上10点要洗澡才发现... 4)卧房空调很吵,我住在wing 6。空调的声音快赶上吸尘器了。空调风扇速度调到最慢,声音反而更吵。忍了一晚上。也是晚上才发现。 5)电视信号差,能收到的频道比节目单少。 6)电梯很小,很破,每次停都会抖几下,门关的超级快,不知道是多少年前的破旧toshiba。 7)早餐很差。 更多

4分 2009-9-22 点评

房间虽有点旧,但干净是最重要的,这点还让人满意,主要是价格上的优势,两个房间让一家四口都可以有足够的床位,不用睡加床。员工很亲切,对我们的询问都很热心的帮助。早餐很丰盛,以它的价位而言,不能挑剔。对于家庭出游的人而言是相当好的住宿地点,如果你不想只住廉价旅馆,又不想花太多钱的话。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦科塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦科塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看