万丽酒店

4.0星级
Ramada Plaza Melaka
Jalan Bendahara, Melaka 75100, Malaysia (原名Renaissance Melaka)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-12 点评

首先,酒店在经历一个嘈杂的改造工程,前台不太会提前告诉你的。上周六马六甲老城在闷热的天气里整天步行之后,我们期待着洗个痛快的澡然后多睡一会,但却发现房间受到暴力的钻井和冲击振动。周日早上仍然如此。员工从不曾提出把我们安排到其他房间或赔偿我们。 总的来说,有太多的烦恼要处理,从窄小的停车场的入口,到早餐,尽管我们是唯一的客人,但是我们必须自己倒的咖啡;还有在房间里“IPTV”提供约五个地方电视频道和其他RM20的普通电影(每次6美元)(我想用我自己的便携式dvd播放器:“不可能的”)。 几年前我在这家酒店住过,它仍然是原来的三亚万丽度假酒店。不景气的服务和敬业精神,还是很难相信它是有了新的名称和管理。 更多

万丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

Dear Sir / Madam, Warmest Greetings from Ramada Plaza Melaka! First and foremost we like to thank you for your... 更多

4分 2012-10-17 点评

大堂很大很明亮,有wifi,信号很好。我晚上11点坐在大堂上网,大堂的吧还有歌手在唱歌,唱得很好,很有情调。 房间的网络则要收钱。但是因为当晚我很累,也没有问大堂。我是万豪集团会员,可以豁免这一条,享受免费的网络服务。 房间很简陋,不过不算差,只是觉得不符合万豪集团的标准。但是导游也告诉我们,这家酒店年代已经比较久远了。 室外泳池在9楼,很大,水深比较合适。职员服务态度很好。我是晚上去游,感觉风很大,水在流动,但是我估计应该是风吹的,有点冷。 更多

4分 2011-3-9 点评

我到达酒店时是3点10分,酒店入住时间是3点,但还是大概等了半个多小时酒店才把房间准备好。我住的是套房。房间内环境还是不错的,整体也很好,只是感觉价格还是稍微高了些。 更多

4分 2011-2-16 点评

马六甲是个小城市,万丽就是这里最好的酒店(去的时候holiday inn还没有开始营业),虽然没有别的城市的五星级酒店设施好,但是万丽的管理是国际化和标准化的,令人满意。酒店距离马六甲长途汽车站坐车20多分钟,客房的装修有点久了,但保持得很干净。生活方便,出门就有吃饭的地方,蜿蜿蜒蜒的小道,满街都卖卖马来美食,价美物廉,让人流连忘返。 更多

4分 2010-10-24 点评

去完马六甲回来,很庆幸预定时选择马六甲最好的万丽酒店,因为马六甲实在是没有好酒店,像网上标注4-5星的贵都酒店,实地考察过了,完全是一3星级招待所。万丽就算是矮子里的将军。不过马六甲是个安静休闲的城市,住豪华酒店本来也不是前往的目的。马六甲万丽,一如世界各地的万丽,装修有点旧了,风格属于厚重的华丽,达不到五星的。服务是很好的,风景也好,也已远远的眺望马六甲海峡。吃饭建议在酒店解决算了,价格不贵、干净、卖相又好,除非你对当地的美食感兴趣,那出门不远,就可以在大街小巷的小餐馆里搜罗到样子相当奇怪的当地美食。 更多

3分 2010-4-23 点评

出行前用自己marriott积分换了一晚的马六甲万丽的住宿。马六甲是个很小很宁静的城市。万丽酒店在其中绝对属于高层建筑。酒店有些历史了,看了介绍才知道这其实是万丽品牌在亚洲的第一家酒店。装修整体感觉比较老旧了,房间还是蛮大的。从房间窗户往外看的景色挺不错的。 更多

3分 2010-1-11 点评

和一群朋友到马六甲旅行,订了这家酒店,我们下午三点多check in,可是我进房间的时候,居然还有服务生在清理房间。后来有领班过来道歉,但是这样的失误实在是不应该出现。我们要的是不吸烟的房间,但是房间里有奇怪的味道。整个房间的布局、设计也很一般,我并没有觉得哪里特别。 位置倒是很好,不过马六甲那么小,其实住哪里都差不了太多。下次如果有机会再去马六甲,我会选择一个有特点的小酒店,而不是有名无实的五星级酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-27

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-20

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-20

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-20

更多

A Wyndham traveler
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-10-8

更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万丽酒店的Executive Secretary,负责此条点评
2014-9-29

更多

去过万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看