敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲贵都大饭店

4.0星级
Hotel Equatorial Melaka
Bandar Hilir, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有743条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-8已点评

饭店人员的服务态度很好, 房间还不错, 清洁得很干净, 饭店附近有观光区, 也有卖场 虽然饭店餐点有点贵, 但是附近有很多便宜的店可以吃, 早餐很丰富 房间空间还算宽敞, 睡眠品质很好, 饭店人员很贴心 更多

3分 2012-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

位置很不错,离景点都很近,走路几分钟就到了。但是房间装饰稍微有一点旧,感觉有点昏暗而不明快。总体感觉很一般。早饭品种也不多。酒店大堂有免费的wifi的~ 更多

5分 2011-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店周围就是马六甲的一连串名胜古迹,隔壁就是英雄广场,里面有一家家乐福 出门右手边的路一直走下去就是目不暇接的景点了,因为订了这家在马六甲都没有乘坐任何交通工具,包括花车 酒店的自助早餐给力啊,就当brunch 我们要的高层一些,能看见马六甲海峡 更多

5分 2010-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很不错,离景点都很近,走路几分钟就到了。不过本来马六甲也不是很大。周围有商场、电影院,饭店,购物吃饭都很方便。海景房的景色很不错。外表看起来还挺新的,但是房间装饰稍微有一点旧。马杀鸡感觉一般。 更多

4分 2010-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

旅馆的装修整体给人一种很干净时尚的感觉,房间宽大,床很柔软,卫生干净,旅馆配有游泳池,可惜这个游泳池只对女性开放,我到现在都没明白为什么只对女性开放.旅馆还有个网球场,由于骨头已经脆弱所以没去感受,也有健身室,喜欢运动的人在这里住一点都不会闷.我见到的服务员会说普通话.没有语言问题. 更多

4分 2010-10-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

坐落在马六甲市中心,硬件设施齐全,附近就有家乐福,买东西非常方便.距离Chinatown步行大概25分钟,沿途就很多景区可以参观. 因为处在闹市区,晚上有点吵,但是隔音不错,不会影响睡眠. 更多

4分 2010-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这个是中青旅在新马7天5晚豪华行的协议酒店。在当地是很有名气的酒店,我们住在阴面,听不到马路上的声音,房间比较整洁,隔音挺好,酒店比较老,但是服务很好,设施比国内的3星级别略微好些,但是早餐非常棒!!种类繁多,西式、中式、还有类似于印度餐那种口味独特的咖喱风味的食物,非常满意。酒店楼下的游泳池也不错,水很干净,旁边是伊斯兰风格明显的酒店房间。从我们房间看下去大游泳池很漂亮,酒店旁边有个学校,可以看见有好多男孩子在里面打球,整体来说整洁舒适,适合度假。酒店地理位置很好,交通非常方便,旁边是个豪华的住宅区,门口有好多当地人登的小三轮车,上面绑的全是艳丽的假花,可以坐着在附近溜达溜达。紧邻着一个大超市和购物中心,一楼有肯德基,超市门口有个大的“工厂直营outless”,感觉上好像是我们温州出的或者广州出的t衫。 更多

4分 2010-6-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

起床后可以就可以看到远处马六甲河在早晨的太阳的光辉中闪着光芒,然后可以去酒店的室外游泳池尽情地游泳.早餐是非常丰富的西式早餐,很好吃. 酒店对面就是家乐福超市,里面可以挑选到很多马来西亚和新加坡的特产,非常方便 更多

1分 点评过3天前
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

5分 点评过6天前
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马六甲贵都大饭店的General Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

去过马六甲贵都大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马六甲贵都大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看