敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Puri

118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, Melaka 75200 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有634条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-1-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

优点:很复古的大堂和街景,还有古董陈列在酒店,氛围很好,而且位置在马六甲黄金位置红教堂附近,很多服务生都是华人的后代所以交流没问题。 缺点:房间太简单了床与床之间还有一根柱子不可以拼床。沐浴的卫生间水力过小,虽然天气炎热不存在着凉的情况,但是洗的不舒服。还有就是半夜很吵闹住了一夜没发现原因。 更多

4分 2013-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的位置挺不错的,就在马六甲的老城中心,出门最著名的红教堂,去那里都相当方便,整个酒店看起来很像过去中国大户人家的院子,充满了中国传统文化的元素,酒店里服务员大部分都是华裔,语言沟通上没有问题,住了两天感觉好像是在国内一样。 更多

4分 2013-9-23已点评

地点极佳,就在鸡场街旁边,而且难得有机会能够入住百年古厝,感受整个建筑的格局、装饰、摆设,同时享有现代化的设备。早餐也十分丰盛,并在露天庭院享用,格外有味道。美中不足是没有电梯要自己扛行李XD,主人十分热情好客,到马六甲推荐来体验一下古厝风味。 更多

2013-9-4已点评

@libbylmsian 好棒!【马六甲客栈】入住百年富豪大宅Hotel Puri-建于1822年,(拥有187年历史)原马六甲富商陈金声的故居,在他去世后更日久失修,变得残破不堪;直至1988年,现任客栈老板向陈氏后代租借此租屋改建成客栈,大幅重修,并特意从古董店买入大量家具放入...

来自新浪微博
2013-8-27已点评

马六甲最有名的街是鸡场街。整个旅途中让人最喜欢的hotel 之一就是Hotel Puri。很有特色的装修,蜿蜒的小楼梯通向梦幻的阁楼似得。有小小的后花园,美味的早餐和美丽的户外餐厅。房间是我们住过最大的,早上送一份很厚的英文报纸,可惜我们都没时间看,估计也会看的吃力。#马来西亚行#

来自新浪微博
2013-7-16已点评

富礼客栈,hotel puri, 在马六甲古城的中心位置,极具南洋风格,别有洞天,非常值得体验

来自新浪微博
4分 2013-3-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

漂亮的是天井,地砖,公共空间的摆设。房间很一般,小,家具是最朴素的那种。但是管理相当不错,维护很仔细,把酒店的档次提高了很多,如果只看房间只是客栈的水平。酒店的管理如此重要这次清晰的感受到。每天早起门把上挂着报纸袋,带着去露天餐厅吃早餐很惬意。这家胜在软件和情调。 更多

5分 2013-3-24已点评

来自吉隆坡的马来西亚朋友推荐了这个酒店,然后我和丈夫上周末在这里住了第二次。酒店是个迷人的老式建筑,就在Jonkers街以外,是步行探索老城区的好位置。我们与员工的接触棒极了(我见过有的评论说的正相反)。早餐包含在了房费中而且实在(有西式或马来西亚口味的好选择)。虽然我这次没有去做Spa,这里的Spa也是个很棒的休闲场所。我会向所有想要真正的马六甲体验而不是五星级溺爱的人推荐这个酒店。 更多

4分 2013-3-24已点评

我周五午夜的时候到了这家酒店,在这里住了一晚,在侨生客栈住了一晚。这个富礼酒店外观维护地非常好。尽管它院子里座位有限,但早餐的选择比这个地方其他酒店的选择要多,要好。服务员很乐于助人,知道的信息也很多。房间的价格与侨生客栈一样,但小很多。一般水平,但很干净。房间不奢华,要住几天还是足够的。总之,物有所值,尤其它的位置和服务都不错,你要知道你住的不是普通酒店,而是继承下来的房子,是遗迹。我们很喜欢这里美丽的大厅和院子。肯定会再来的。 更多

4分 2013-3-24已点评

总的印象是,房间一般,其他方面还不错。这个酒店有很多不错的地方,漂亮的大堂,位置棒,员工友好,服务周到,这些我都很满意,就是住的高级双人间很一般。房间没什么问题,就是床再硬点就好了,卫生间再亮点就好了,毛巾再软点。非常干净,大小适中,我选的是这里最便宜的房间,一分钱一分货了。其他方面都很不错了,自助早餐非常棒,种类丰盛,既有西式的,比如鸡蛋,土豆,意面,还有马来西亚和泰国菜,餐厅环境也很不错。员工友好。酒店位置也很好,走路到Jonker Street很方便,那里有很多餐馆和商店,房间晚上安静。从这里出发游览Melaka非常的不错。 更多

2012-10-6已点评

到达马六甲了,入住富礼客寨hotel puri,建于1822年,之前是一位华人富商的故居,很怀旧的感觉。

来自新浪微博
2012-9-27已点评

我在hotel puri melaka 酒店不错 几百年的历史 造就了一个小型博物馆 古色古香 有内涵 小镇也不错 很宁静 欧洲殖民风格和古老的中华文化互相渗透 melaka河道两岸更是闪烁着迷人的光影 明早起床去海峡看看 如果我还能起来的话 晚安 melaka

来自新浪微博
2012-7-6已点评

富礼客栈 Hotel Puri - 坐落于马六甲古【敦陈祯禄街】,非常具有特色的一家客栈。结合了中西与马来文化的建筑风格。前身是峇峇娘惹富商的家。现在变成了客栈与峇峇娘惹文化纪念馆。感激 服务员 - Rashid 见我在对面拍照,而请我们进去,还非常耐心的做出讲解。(摄于2010-09-26,发霉了近2年的照片)

来自新浪微博
5分 2012-5-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2012-1-23已点评

非常喜欢在马六甲住的这家puri hotel,小小的大堂进入后,里面别有洞天,陈设都走怀旧南洋风。今天除夕夜,还贴心送上了一个红包。。。今晚会去参加这里盛大的新年倒数,有财神爷来派发红包,还会下红包雨喔!恭喜发财!

来自新浪微博

去过Hotel Puri吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Puri的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看