敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A'Famosa Resort Hotel Melaka

3.5星级
Jalan Kemus, Simpang Empat, Alor Gajah, Melaka 78000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-27 点评

13年的11月这是我们第三次来这家度假村,和15位家人,我们住的是1265,很干净,有私人的泳池,空调很不错,有毛巾和香皂,注意白天有蚊子,我们的孩子喜欢在泳池里玩耍,要到景点需要开车,否则需要等班车,让我们惊讶的是停车费,使用酒店设施费,酒店的客人和非客人的价位是一样的,我们喜欢去公园孩子们在里面玩的很开心。晚上的表演很棒,我们很喜欢,牛仔的表演很棒,孩子们很喜欢,我建议不要尝试酒店的食物,这是我吃过的最差的早餐,选择有限,分量很少,如果你要的是房间含早餐,那么就祝你好运了,总之不错,但是需要提高酒店的设施。 更多

4分 2014-7-1 点评

该度假村非常适合家庭度假或公司团体旅行。度假村遍地是郁郁葱葱的草坪,视觉上很有冲击力。我们住的公寓可以俯瞰高尔夫球场。野生动物园,主题公园和牛仔镇都深受孩子们的欢迎。 食物种类不多,但是经营有序。对素食主义者来说,素食的选择范围不多。 更多

1分 2014-6-22 点评

我们上当了,这里没有网站上挂出的照片那么好,也没有像所说的那样有那么多活动,我们俩在这里住的快无聊死了。餐厅里的食物好难吃,而且还巨贵,我们都饿了两天没吃饭了。在这边的水上公园玩的时候租了一个储物柜,只能开一次,再开一次竟然还有收费。去牛仔公园玩简直就是浪费时间浪费钱。安排的远足行程也没那么好。想要来这儿吗?还是把钱省着去其他的好住处吧。 更多

4分 2014-6-20 点评

今年6月14号到6月18号我与13位同事们一起住在了爱情别墅,嘿嘿。 那有4间卧室,其中2间卧室是2张单人床的(带电视机),另外两间卧室是双人床的。全部的房间都很干净整洁而且带有舒适的床垫和枕头。尽管他们没有衣柜,但是我觉得这也不太重要。每间房的橱柜和工作台对我来说足够了。 有2间浴室,都带有浴缸。蛮小的但是还挺好操控的。 厨房真是很高端:许多U型的橱柜包括小厨房,可用的微波炉,加热器和冰箱,再加上一个正对起居室的台面。许多电插孔都是可用的。 起居室很宽敞,我不太介意陈旧的沙发和餐桌。电视里有些按照标准的卫星电视台。 哦,顺便说下,这没有电扇!!!起居室有两台空调同时每间房各有一台空调。 私人泳池不错,不是太深也不是太大。过滤装置每天会定时运行。 打扫房间的员工每天下午来我们别墅 - 大约下午两点到四点。 地址:离主要的入口实在是太远太远了。有些人很欣赏这种隐秘宁静的感觉,但是我们不是这样因为我们来这是为了参加吉隆坡大学的体育比赛,我们每天要来来回回好几次。这样很累人,所以我们很高兴泳池是我们的良药,嘿嘿。 没机会体验他们的餐厅,温泉水疗中心,等等。 总的来说,600马来币一晚(我们是... 更多

3分 2014-6-5 点评

我是和家人一起去这地方的,在这里住了两个晚上。登记和退房速度都很快。房间里没有无线网。淋浴间有点脏,房间的角落里有很多霉菌。房间打扫工作要在下午2点之后才开始,不得不打电话得他们,叫他们整理。房间里的菜单价格很昂贵。房间特点普通,床很大。 更多

4分 2013-9-19 点评

我通过一些折扣预定了这里一个晚上的房间,相信我,这是最好的折扣了。包含在高尔夫球场的早晚餐。只花了30美元,就可以在非常棒的卧室公寓住上一晚,还有丰盛的两人的早晚餐,这让我过得很愉快! 更多

2分 2013-6-25 点评

到Tampin出差,因此不得不在那住两晚。我在这里找了一圈,和其它酒店比较了一番,觉得这个酒店-这个度假村是这个地方最好的。房间很大,但从气味上判断,酒店已经有年头了。酒店不提供早餐,但附近不远有吃早餐的地方。一楼有一个小咖啡馆,里面提供免费无线。工作人员友好热心。 更多

2分 2013-6-21 点评

没早饭,屋子很简单,不过很干净,真希望他们重修下厕所!我们入住的那天暖气有点儿问题,有人来修过了。我们汽车的引擎盖上有两个坑,这让人很腻歪!他们还没保安!!我可再也不来这了! 更多

4分 2013-3-14 点评

上周我和家人去爱化摩沙度假村度假。我们提前预定了酒店,定的是那种带独立游泳池的。我们早早就到那里了,但是花了一个小时才抵达别墅检查点,因为那里没有什么标示,我们迷了好几次路。一到达别墅,我们就去游泳池玩了,泳池在别墅的后方,那里很干净,而且也很安静。晚上我们去了牛仔城,看了那里精彩的表演,表演中仿佛就是身处牛仔城一样。游猎也非常有意思。这个假期将成为我记忆里最美好的回忆。我们下次一定还会再来。 更多

5分 2013-2-28 点评

这是我第一次在这家酒店住。员工和经理提供的服务超棒。在格雷斯女士和前台经理还有助手朱格拉的招待下,感觉很受欢迎,很有帮助。整个旅行都很值。会再来的。多些前台的团队热情的接待。 更多

4分 2009-6-8 点评

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过A'Famosa Resort Hotel Melaka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A'Famosa Resort Hotel Melaka的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看