敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Karim CT Guesthouse

No.113-1, Jalan Temenggong , Bukit Cina, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-27 点评

我们从新加坡坐大巴到马六甲到达时已经晚上8点多了,原本想坐公交车进城,可是当时大部分公交都已经停收班,想打的士也没有找到。这个时候一个大叔上来搭讪,说是来车站接朋友,但他是开家庭旅馆的,他家的位置也不错,并给我展示了图片,说可以免费载我去他家的旅馆。原本父母非常担心怕遇到骗子,可到了后,发现条件还行,我们三个人住了一个双床间,带空调,包早餐,价格80马币,还算是不错了。老板老板娘都很热心,第一晚上我们住的没有独立卫浴,第二天又给我换了一间带独立卫浴的。总的来说是一家干净,交通也算方便,还安静的家庭旅馆,值得推荐。 更多

5分 2013-12-9 点评

我和我的朋友贝基在这里玩的很开心,我们一到,就收到了热情的欢迎,递给我们毛巾,带我们到房间,房间不错,床很大很舒适,非常干净,而且温暖,让人感觉很舒适,卡里姆为我们住过两次早餐,非常的美味,竭尽全力的为我们服务,我们非常的感激,我们从他们那租来了自行车,他们给了我们地图,告诉我们马六甲所有的很棒的地方,周五的晚上,卡里姆带我们去俱乐部,他开车带我们去,还介绍他的朋友给我认识。我们喝的玩的很开心,我们入住期间不论何时我们想看电视就可以看,ct还帮我们买了DVD,我们离开的时候卡里姆带我们去中央车站,还送给我们一份小小的分别时的礼物,总之这是我们最喜欢的地方,他们尽力的服务让我们住的舒适,我们不会忘记的 ,来自北爱尔兰的戴布拉和贝基。 更多

5分 2013-12-3 点评

如果说有一件事是背包客在长途旅行中最在意的,那么肯定就是找一个温暖、温馨的住处了,尤其是经过一天的风吹日晒之后。我和女友婆罗洲旅行和马来西亚半岛的西海岸旅行,可以说,卡里姆和西蒂最令我印象深刻。毫不夸张地说,他们两个是我见过最甜蜜,最善良和最热烈的人。我们在这里住了四晚,真希望能住的更久一些。房间既干净又整洁,房间很大,家具全新,床很舒适。厕所大多是共用的,但都维护地很好,全新的墙,压力充足的热水器/泵,这有可能被当成是针灸。 最重要的是,卡里姆和西蒂使我们度过一段难忘的时光。他们甚至邀请我们去公共区域与他们一起品尝新鲜出炉的午餐。 马六甲很好,但用我的话说,应该每天花一个小时坐下与卡里姆聊天,这会让你保持最灿烂的微笑,同时让这座城市魅力倍增十倍。 卡里姆,我们爱你! 更多

5分 2013-11-21 点评

哇,住在卡里姆这里真的太好了。他是一个很幽默,很友好,很爱说的人。他带我和我的朋友去看了马六甲这里最漂亮的地方,他和他媳妇还给我们做饭。真的是美味啊! 我们跟卡里姆开了一个很棒的派对,离开他和他媳妇真的有点伤感了都。下回来马六甲的时候我绝对还会再来卡里姆这里的、谢谢你,亲爱的卡里姆! 更多

5分 2013-11-3 点评

我们在这里的住宿很棒。我们抵达时就感受到了他们的热情。卡里姆和他可爱的妻子提供了优质的服务,并且总是快乐的提供帮助,绝对是我们住过的最可爱的旅馆,房间洁白无瑕,你需要的所有东西的价格都很合理。我会强烈推荐住在这里,它与雄伟美丽的马六甲市十分相称。 更多

4分 2013-9-1 点评

房间基本*只有床,电风扇)但是非常干净, -老板非常乐于助人,我们只住了一个晚上,但是她早早的帮我们做了早餐,因为我们要赶早班的公车,随后,她一直陪我们等,我么你的车子没来,她又帮我们找了一辆新的, 一个优点。街景房(有窗户),非常吵,因此带耳套。 更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Karim CT Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Karim CT Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看