The Neem@Banda Hilir

117A, Jalan Parameswara | Banda Hilir, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施
100%
马六甲排名第37特色住宿(共 386家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

Neem是楝树的意思,是一种有医药价值的树,5000年由印度人发现了这个功效。马六甲的楝树旅馆地处中心,但又远离城市的喧嚣,有一种原始的美。所有的小屋都在楝树之间,这也是旅馆名字的由来。 设施简单但够用了,适合度过一个平静、朴素的假期,友好礼貌的员工更是增加了这里的魅力。走路就能享受城市生活:购物、电影院、餐厅、法摩沙城堡、圣保罗山、红屋等,甚至鸡场街。 要是想在一个安静闲适的地方过过简单的生活,换个环境,贴近大自然,这里就很好,它有着独特的原始的魅力。 更多

5分 2013-8-17 点评

最近,我们教堂的青年团都期待找个好地方来举办他们每年的青少年营。我们也是偶然发现这家,当时是听一些朋友说这里服务很棒,周围环境也很好。 确实,这里非常适合我们教堂青年团来度假。游泳池离小屋只有一步之遥,我们可以跳到游泳池里来摆脱炎热,所以这里就是一条清凉大道。我们还在游泳池里玩“队长球”的游戏,每个人都玩得很开心! 小屋为我们这一组人(总共23人,20个年轻人,3个成年人)安排得很好。房间的设计风格很独特,进入房间的那一刻,就让这些天天在学校繁忙而紧张的少年们放松下来了。在我们最后的要求之下,他们为我们提供了带投影仪和椅子的会议室。会议室非常的舒适,而且作为我们的会议室,房间非常有特色。而且会议室里还有wifi,让我们轻松就能上网。 食物嘛,用一个词来形容那就是超棒!(奇妙的+极好的)。确实,人生第一次吃五星级的饭菜,而且是在整片绿色围绕的环境。给我们上的每道菜都很好吃,我们非常喜欢。每天早上,孩子们做祈祷的时候,可以直接坐在地上通过看周围的景色来冥想上帝的创造。 工作人员的服务也是一流的!我们有很多临时要求,但是工作人员处理得非常好!!我们要恭喜珍妮特阿姨、艾格尼丝阿姨和她的女儿把... 更多

5分 2013-8-17 点评

我们是一伙来自吉隆坡教会的年轻人,来这进行四天三夜的教会露营。我们住了四个小屋,又加了几个床,足以住下了我们23个人。服务员们都竭尽所能的帮助我们,所以我们一行人都对他们的真诚很惊喜。环境不错,离鸡场街(Jonker Street)只需步行20分钟。游泳池离小屋很近,几步之遥,年轻人喜欢在里面玩游戏。大多数时间吃得都不错,还有一天我们去吃的野外烧烤。总之,在这住得很好,以后我们还会回来的。 更多

5分 2013-8-16 点评

「The Neem Resort」给我的感觉就是一间非常适合放松自己的一个好地方。在这里的我没有任何压力,拥有自己独立的一间房间,闲暇时可以到大厅去跟朋友聊天,此外也能多认识新朋友。夜晚时,可以在民宿的游泳池里游泳,仰望着天空,享受着夜晚的宁静。这就是我所认识的「The Neem」。 更多

4分 2013-8-15 点评

很喜欢这里。第一次是和家里人一起来的,第二次则是和男友。我认为它更适合情侣。为躲避热辣太阳,我和男友下午在度假村度过。共有3个泳池,离我们小屋几步远,泳池旁有3个蹦床。我们住的小屋装饰精美,给人家的感觉。提供友善服务。抵达后,我们冲了个澡,睡了个觉,直到下午茶时间醒来,随后享用马六甲食物。谢谢为我们准备的这一切。这里干净,清爽,如果忽略蚊子的话。对了,还有无线网络。喜爱这里的位置,50英里内应有尽有。吃过下午茶后去了附近的商场购物,走个10分钟就能到。晚上在泳池泡了泡,接着又去鸡场街,15-20分钟的路程,晚上又洗了个澡。鸡场街是马六甲有名的夜市,全是人,有各式传统食物,街头表演及卖发饰,服装,药和小工具的各式小店。我很喜欢鸡肉丸,来马六甲必吃。鸡场街的东西都不贵,我和男友觉得挺便宜。此外附近有许多博物馆。如果房内有热水炉会更好,这样我就能在睡前喝杯热饮。第二天早上提供简单早餐。早上在泳池旁吃早餐感觉不错,但10点就开始热起来了。 更多

5分 2013-8-13 点评

我在吉隆坡住了大半辈子,离开喧嚣的城市,来到风景如画、安静怡人的地方,感觉简直太好了!过去十几年来,马六甲经历了剧变,这里提醒了我过去这个城市是什么样子的,那时的我青春洋溢,生活简单闲适。感谢酒店,让我重新找到这种感觉。 这里设施齐全,有泳池、餐厅,房间都很棒。我喜欢他们的卫生间,现代化的设施如淋浴,跟传统建筑方式结合,感觉很好。 不过这里最好的地方是优质的服务,从员工到管理人员,每个人都很友好,让我对这里产生家的依恋,这种感觉真的很棒,我要感谢他们。 推荐给我的朋友们,这里是度假和放松的好地方。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Neem@Banda Hilir吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Neem@Banda Hilir的么

  • 管理页面