敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wayfarer Guest House

104 Lorong Hang Jebat, Melaka 75200, Malaysia
酒店网站
酒店设施
100%
马六甲排名第11酒店(共 380家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-29 点评

这是一个由索尔和利安所有并且运营的坐落在马六甲旧城区心脏地带的可爱的酒店。这是一个翻新的漂亮的老仓库,带有9个或10个简单但干净舒适的客房,空调很好用,提供茶/咖啡。街道和河景房受到追捧,而我们住在了一个没有景色的靠里的房间。非常满意。我们经常使用楼下的休息区,那里阴凉,而且我们仍能看到河景及观景的人们。我们的业主和他们的工作人员消息灵通,所有的地方都能步行前往,包括咖啡馆和提供早餐的餐厅,街头市场,商店和商场。 强烈推荐这家酒店 - 10分满分。 更多

4分 2014-6-25 点评

韦法尔斯民宿的位置非常好,离景点和有名的饭店都很近,去城里玩也很方便。很喜欢这里的环境,非常轻松,还有种家的感觉。莉安阿姨很热情,跟我们说了很多好餐馆,我朋友打算第二晚再加一间房的时候,她也很热情地帮他办理。无线网和空调都很好用,晚上在河边散散步相当不错,很开心! 更多

5分 2013-7-31 点评

在这住的很开心!我们住在艺术家套房,很划算,特别是周末的时候。房间宽敞,床很舒服,阳台特别棒,可以远眺河流。酒店和房间的装修简单漂亮:地板和家具都是木制的。步行就可以去马六甲市,很方便,而且这里很安静。连女士服务周到,专业。真是小镇里一个令人惬意的地方。 更多

4分 2013-7-27 点评

我才刚在旅行者客栈住了两宿回来。这家客栈的老板是一小家子人,其位置就在河旁边,旁边就是一些酒吧,你走两步就可以去酒吧里休闲放松,而且这儿离文化街也只有很短的距离。我们住的是双人房,房间很舒服,大小合适,与实力的热水也很顺畅。唯一令我们有点不满的就是这儿的客房保洁,后来我们才知道,在这里你必须告诉前台你的房间需要打扫,他们才会给你打扫,一开始我们并不知道。结果第二天,我们回来的时候,就发现屋里有一只小蟑螂,我们一脚就给踩死了!如果客房保洁能够每天来房间打扫一下,铺铺床就更好了(只住几天的话,床单和毛巾不换也是可以的),可我觉得保持基本的卫生还是必须的。除此之外,我还是很喜欢这家温馨的精品酒店的,气氛很好,而且休息区也很不错,可以在里面休闲。你一定要向这儿的女老板咨询一下附近都有哪些好吃的哟:) 更多

4分 2013-6-20 点评

2013年的5月底我们在徒步酒店住的非常开心。这是一个靠近河岸的小型精品酒店,酒店位置优越,方便我们去马六甲市逛逛,步行便可以到达琼克街和马六甲市区观光的地方。 我们住在两层楼的交易套房,很适合一家4口人住。一层的房间有一张大床,楼上的房间有两张普通的单人床。房间很大,重要的是房间特别的干净。 这里的老板向我们推荐了当地非常美味的餐厅,如果你想吃当地菜的话,那就向他们咨询。 这是小型的家庭宾馆,所以不要期待着每天都有人打扫房间。酒店唯一让人不满的地方是停车位。如果你白天来酒店的话,几乎找不到空的停车位。 肯定还要住在这里。 更多

5分 2013-6-14 点评

一家4口住在了威孚勒酒店,其中有2个10岁和13岁的孩子。占领了房子前面的家庭居室。房间是一个公寓式房间,有两张单人床,这是我至今为止睡过的最大的床......太大了!房间里由素白黑木装饰,非常干净且维护良好。我们住了6晚,房间总是很干净,床单也更换了两次,这非常好!房间里的电视是老式风格的,但说实话我们甚至没打开看过。酒店的位置很好,只需几分钟步行即可到达大部分的主要景点。业主非常友好和乐于助人,很有礼貌。我们唯一的抱怨是房间本来可以更凉点。我们来自北半球,因此房间有时对我们来说有点闷热。房间的空调没有设置为最低,因为天花板很高,风扇在上面。如此凉爽的空气没能循环好。然而,这很容易补救。总的来说,以合理的价格住在了一个好酒店。等不及要再去了! 更多

Wayfarer Guest House的Owner,负责此条点评
2013-6-21

Love having your family staying with us. There were 2 air-cond in the room and 1 must have broken down... 更多

5分 2013-5-31 点评

大酒店的员工一般都不友好。他们甚至让我们坐在餐厅最后靠近走廊的位置用餐!这儿真好。浴室的设计让我瞠目。河面风光无限。我觉得这家酒店是世界上最棒的酒店。我父母觉得?最吸引人的地方就是这家酒店。我喜欢靠近大厅的摇摆床。我父母说他们也想要一个这样的房子。员工和经理人都很好,她甚至告诉我们可以吃饭的地方。 更多

Wayfarer Guest House的Owner,负责此条点评
2013-6-21

Thank you for your kind review. 更多

5分 2013-5-8 点评

干净,住的6号房,望河,平日价160马币,要上3楼,景观非常好。老夫妇经营的民宿,很NICE。环境装修都很好。因为下午去到才找地方住,有点难找,比对了几条街的民宿,这家是意外收获,非常满意。 更多

2012-11-16 点评

#蜜月之旅# DAY 2 完全超乎想象的wayfarer guest house Room no.6!!好有南洋大户人家的feel~ 阳台view也一流啊!!马六甲住宿篇 @生鱼v

来自新浪微博
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wayfarer Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wayfarer Guest House的么

  • 管理页面