敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲国王酒店

Emperor Hotel Malacca
123 Jalan Munshi Abdullah, Melaka 75100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-28 点评

在这住了一晚。幸运的是只住了一晚。强烈不推荐这家酒店。 通常,一家酒店都有优缺点。 优点 1.员工友好,乐于助人。 2.停车场免费 3.晚上对面有美食广场,位于马六甲市中心的主区域。 缺点 1.酒店老旧。 2.房间里种感伤的感觉。 3.房间老旧、昏暗,有种“闹鬼”的感觉。 4.空调不能正常工运转,所以房间才会这么热。 5.窗户打不开。所以可以想象到在热带地区没有空调房间有多不舒服。 6.空调漏水。 7.淋浴坏了,浴室里到处都溅的水。 8.抽水马桶坏了,水龙头关不紧。 9.水龙头漏水。 10.酒店仍在使用显像管类型的电视,频道有限。前台非常糟糕。 记得注意一下几项。离开房间时不要按锁定按钮。如果按了这个按钮锁上门,在外面用钥匙打不开。得问酒店要总钥匙才能开。 更多

2分 2012-1-24 点评

我和未婚妻在这家酒店住的,性价比还ok。客房有点儿旧,卫生间不干净。如果你不想用他们发的统一的沐浴液和洗手液,就自己带洗漱用品来。毯子有股味儿。客房宽敞,位置ok.. 更多

3分 2011-12-1 点评

我们一家3口在这里住了一个周末——我们住的是一个位于拐角的房间,非常宽敞。如果你是开车过来的话,酒店的位置还行——离绝大多数的地方都只有几分钟的路程,此外酒店还有足够多的免费停车位。 我们住到那里的第一个晚上到外面Jonker街道上去看了一下——步行过去大概需要15分钟。这其实不算是很糟糕,因为你可以感受到城市的闻到。酒店附近有一些很不错的用餐的地方(其中Bulldog Cafe这家餐馆屋是不容错过的,这是一家老式的土生餐馆(Peranakan)),附近还有24小时营业的商店。 酒店很旧,而且也很过时。还散发着一些味道。不过酒店本身很干净,总的来说,这里的服务还是不错的。咖啡屋里的食物是非常好的。周二和周四有美味的岩石餐,此外这里的米粉汤面,炒饭和烤肉是必须品尝的。咖啡屋里没有空调,当我们到那里去的第一天,免费的wifi(只在咖啡屋里才有)用不起来。大厅早上的时候很拥挤,因为有很多乘坐大巴出游的旅行团客人要退房离开——我明白为什么这里的标价是那样的了。也许这是因为这里是一个很体面的经济型酒店——没有什么虚架子,非常普通。 更多

3分 2011-11-11 点评

2011年9月,我们住在这里几天。房间很好,服务不错,员工优秀。早餐每天都一样。种类少。步行10分钟范围内没什么能吃饭的地方。附近连麦当劳和肯德基都没有,只有一家小印度(Little India)。这里的餐馆不干净。有次我去对面的小印度(Little India)吃饭,有两个中国男孩儿骑着摩托试图抢我脖子上的金项链,但是我将他们推开了。这是在中午的时候发生的。我经常来马来西亚(Malaysia),还是第一次遇到这样的事情。 更多

2分 2011-11-3 点评

我们在那里住了三天两晚上。住在这里不是我们自己的选择,我妈妈在这里开会,所以我是不得已跟着住在这里。床单很硬,妈妈觉得睡在上面很痒。房间里满是灰尘,你能清楚的看见悬浮在空气中的灰尘!浴缸上有斑斑点点的锈迹和油漆。食物不是很好。能俯瞰到华人的坟墓。电视很小而且样式过时了,但是有些卫星频道还不错。服务相当的好。哦,酒店的停车区很是泥泞,没有太多的灯光。相对于价格来说,我还是建议你到别处居住。酒店不值那个价格。 更多

3分 2011-9-18 点评

可以非常简单地用词语形容这家酒店:变老变旧了,失去往日的光华,保养得很差,比这儿好的选择有很多。 这么来举例吧,以前的酒店就像是当红的运动员,光彩夺目,现在只能落寞地坐在替补席上面了。我们通常都会住在市中心的那家很赞的精品酒店——The Puri Hotel,那家对我们来说是马六甲位置最佳,最具性价比的酒店。但是看了到到网上说还有六家更棒的酒店,但我肯定就性价比来说,没有比Puri酒店好的了。 我们的下一个选择是Fenix酒店,更加现代,离Jonkers街比较远,但是离商场也很近,非常干净,价格很划算。 如果你要在马六甲住好几天的话,会有点挣扎,现在马六甲更加受到游客欢迎了,看来在马六甲开酒店是非常时兴的生意。 还是回到正题吧,这家酒店的登记很快捷,前台员工很有礼貌。前台区的大理石装修也一定程度上展示了这家酒店曾有的辉煌和繁华。 房间很脏,地毯也应该换了。家具还是跟30年前一样好,但是被子上有污渍。浴室很旧了,感觉很破烂,淋浴旁边的地板很脏。 如果业主10-15年前那会儿就持续对酒店就行升级和保养,那么时至今日这家酒店一定会是翘楚般的存在,但是很遗憾他们没有。 酒店离闹市区有点远,所以... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马六甲国王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马六甲国王酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看