Eastern Heritage Guest House

8, Jalan Bukit China, Melaka 75100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-3-28 点评

这地方难看死了,还很旧。卧室啥都没有,就一个电扇,床也好脏,更别说公用卫生间了…… 当时有急事,就在这里住了一晚,没有比这里更恶心的地方了。千万不要相信旅行书上的话,说这里如何美好,没人想住这种地方,不管多便宜。我们两个人住双人房花了56块钱。 更多

4分 2012-2-20 点评

7年前就在这里住过一次,今年再次来到这个地方。这里简单低调,服务很好。价格很划算,位置也很好,没看见有虫子。 唯一的问题是西班牙人太多,精力旺盛,所以不要住在靠近阳台和卫生间的地方。他们整夜在外面瞎聊,吵死了! 更多

1分 2011-5-2 点评

物美价廉。因为周末我们很忙,所以没得选择只能住在这里。不要去1号房——楼梯旁成叠的床垫或许能说明问题。房子还不错,但是天呐——但是次日下午我就开始身上出疹子——几百只臭虫咬的。我认为我已经检查过床了,但是事情还是发生了。我在马来西亚的任何地方都被咬过,真是痒的难受。所以,一定要确定你彻底地检查过床了。 更多

2分 2011-4-26 点评

我们只住了一晚,酒店很便宜,虽说一分钱一分货,但是我没想到自己竟然花钱遭受精神折磨。 大厅建筑和装修风格很吸引眼球,我们的房间也是很酷的气氛。我们出去喝了些东西,回来后就沉沉地睡去了。我醒来后,看见女朋友指着墙上刻着斑驳的英文“小心床虫”,我才意识到,我的膝盖,屁股和脚都被咬了好多个包。我有生以来第一次得了这么严重的疥疮,只望能早早结束。即便价格特别便宜,装修风格虽朴素但也很酷,我也不推荐这里,因为为了这个原因而被虫子咬实在不值得。 更多

2分 2011-1-31 点评

对于这个价格我真是没得抱怨。客房很简单,似乎任何配置都没有。没有毛毯没有电扇没有桌椅。墙壁就像是纸张一样薄,隔壁房客的睡觉呼噜声能听的一清二楚。客房还有点脏兮兮的,不是很舒适。 服务员倒是万分给力相当热情友善。 更多

4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Eastern Heritage Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eastern Heritage Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看