米莫萨酒店

3.0星级
Mimosa Hotel
108 Jalan Bunga Raya, Melaka 75100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-28 点评

几天前住过这里,大概用了300块钱,其实之前已经这里住过几次了。 如果你想找个价格划算的地方,那这间酒店值得一试。 地理位置方面,步行十到十五分钟就能到基督城和古董街。酒店附近有大众美食街,走不了几步就能到,建议可以去试试那里的薄饼和牡蛎煎蛋。 这里的房间宽敞、整洁,马桶也是最近才换的新的。但遗憾的是,我的房间里没有浴缸和保险箱。 至于这里的早餐,还是不要期望太多,只有炒米粉、椰浆饭、土司和水果。 很简单,但是也足够了。 停车位的话,这里只有一个安排了服务员的小停车场, 切记,这里需要走几步阶梯才能搭上电梯,大概15阶吧,这个设置不太照顾老年人和残疾人。 更多

4分 2012-1-17 点评

我们已经在这里住过好多次了。每次都住得很舒爽,前台特别友好。最近我们又来这里住了1晚。重新装修了,房间看上去更干净了,地毯也散发着崭新的味道。希望酒店继续保持这种水准,毕竟装修完后价格也跟着提高了。 我们特别喜欢淋浴间。唯一不足的是浴帘太短了!洗完澡后整个淋浴间的地板都是湿的。要是挂个长一点的浴帘就好了。 每次停车都很方便,而且这里有个服务生都认出我们来了,让人感觉很温馨。 将来再来马六甲也会来住的。 更多

4分 2011-12-29 点评

圣诞节前夕我已经在这个酒店过了一个晚上。装修的很好,干净,宽敞。工作人员乐于助人,位置很好,可以走路到Jonker街。早餐你可以忽略。去吃附近的当地食物,又便宜又好吃。 我想说,去玩马六甲的景点,最好的办法是走路,如果你开车要准备多加点油,因为总是会堵塞。我还要推荐给所有旅客“夜游船”。 花上10元,你可以看到对面精彩的马六甲镇。 驯服纱丽塔不是一个必需要去的地方,因为我发现经营者DIN做的很好。我们在塔顶,机械突然停了一下,大部分乘客都吓到了,因为非常高,我们害怕机器坏了.......经营这样的机械的时候需要担心点。 干杯! 更多

3分 2011-10-30 点评

我们在Mimosa酒店住了两晚。酒店最近刚翻修完,所以大堂和房间看起来很干净。鉴于所付的价格(一晚350元),我们比较满意,尽管地毯有点破旧让我们惊讶。淋浴间看起来不错,但是水很容易四溅。清洁工不是每天都清理淋浴间。早餐包含在房费内,我们在酒店用了两次早餐。马来西亚的物品很多,但是西式物品很有限。果汁很难喝——他们用一些粉和很多水兑出来无味的果汁。 酒店不在主要旅游区附近,但是步行就能到达。走路到主要的博物馆区/鸡场街(Jonker Street)要10分钟(如果带着小孩需要15分钟)。酒店附近没什么地方吃东西。下次再去马六甲,我可能会住在距离鸡场街更近的地方。 更多

4分 2011-9-16 点评

我们想住在Jonkers 街附近的一家酒店里,但都预订出去了,(Baba House/Puri),因此决定住在这家酒店看看。酒店是新装修的,因此一切(房间)都是全新的,就像以前的评论所说的,只以半食宿方式入住非常棒。 从酒店实际上只走十分钟就到了Jonkers街,酒店免费停车场一天二十四个小时都有保安人员,酒店周围有很多吃东西的地方,另外酒店旁边的一个小巷里有一个著名的当地小吃店,卖中国中国虾饼,墨鱼,蛤,等贝类食物。 总之,住在这家酒店很划算。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
米莫萨酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-3

更多

去过米莫萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米莫萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看