敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲尼克斯酒店

2.5星级
Fenix Inn
156 Jalan Merdeka | Taman Melaka Raya, Melaka 75000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-19 点评

经济型旅馆,大大的红色外墙很醒目, 很容易找到。check in之后被告知,房 间在院子后面的楼。房间挺小的,不过 设施齐全,电视挂在墙角上方,要仰起 头看,有点累,不过都没有中文台所以 也没看。睡眠质量还算可以,晚上安 静。 更多

1分 2012-1-31 点评

先说一下位置,看点评有人说位置很好,是的,如果你的旅游目的地是在新城购物的话那这个位置还算不错,旁边有百盛之类的购物中心,但如果是想游览古城,那这个位置估计就很差了。虽然马六甲城不大,但在烈日炎炎下溜达10几20分钟没有脚力的朋友建议还是别考虑了。 再说环境,说实话,看照片和门口,感觉环境确实不错。但这一切都是浮云~~浮云~~ 你看到的只是挂着的羊头! 整个酒店是建在一个停车场上面的,所有的房间基本都在2楼。拿到门卡推门而出,浮云飘走了,残酷的现实就在面前! 而当你千辛万苦地找到自己的房间打开门后,你会感觉到什么叫做噩梦! 推开门,我第一感觉就是回到了曾在印度住过RMB10元的GH,是的,那房间的大小和感觉真的和印度那家我住过的最便宜的酒店一摸一样!但是,人家收的是10元,而这家竟然要了200大元~~~~ 再一次感受到了PS的强大,不知道他们用的什么镜头能把只有不超过6平米的房间拍得跟豪宅似的,伟大的PS~~~~ 去找前台交涉,他们很礼貌地告诉我:抱歉,我们只有这样的房间~~~ 当晚,伴随着一只可爱的小壁虎、隔壁孩子的哭闹声以及外面的机车声渐渐地进入了梦乡~~~~ 更多

2分 2011-12-25 点评

本来订的时候看图上是两张大床,我们四个人都可以住得下的样子,但是后来我们去到那里发现时两张很窄很小的床,而且房间很狭窄,是在是太失望了。地理位置是还不错。但是总体印象很糟糕。 更多

菲尼克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-4

我们谢谢您珍贵的反馈。 对于我酒店房间照片给予您视觉上的错觉,我们深感抱歉。我们酒店内部将针对您宝贵的反馈作出改善。 如您下次在光临Fenix Inn,请连络我,期待能再次为您服务。 更多

3分 2011-9-13 点评

房间跟大堂还阁了一点路,,酒店环境不怎么样,不过就是它的地理位置还可以,,走几分钟就能到英雄广场,百盛了,再往前走一点就能到旧城区,,还是比较方便的,到车站也不是很远,叫了辆TAXI,要20马币. 更多

4分 2011-8-5 点评

马六甲中环下车后,打车15RM到酒店,酒店紧邻英雄广场和百盛。而且离仁爱医院也很近(仁爱医院门口可以直接乘坐大巴车返回吉隆坡亚航机场),所以位置很不错。从酒店出去右拐再坐左拐,步行10来分钟可到红屋。酒店周围有很多华人开的排挡和饭店。 酒店内部空间很不大,但还算干净,有电视和热水、空调。 我们住的是家庭房,三人间的,总体感觉还不错。 更多

3分 2011-4-8 点评

2011年4月2日中午入住fenix inn 酒店属于经济型快捷酒店没有电梯,只好提着20多公斤的行李上了三楼,房间很干净,电视频道还有凤凰卫视。晚上回来睡觉时,发现窗外是公路,一夜的摩托车的轰鸣让我很难入睡。 更多

3分 2011-2-24 点评

酒店的大楼很醒目,是红色的..前台也很pro,帅小伙还会讲中文... 说说房间吧,算干净,有电视,但是没有中文台-_- 晚上很安静,总体来说还是不错的旅店,对于穷游的筒鞋,值得推荐.. 通过agoda订的,比较便宜,发现大堂价居然要200RM/晚,赚了... 更多

4分 2010-3-23 点评
1
个人顶了这条点评。

昨天(2010-3-22)刚刚从马六甲回来,之前预订的这间旅店。房间不大但非常干净,设施也比较新,空调很好,交通非常方便,我和夫人觉得很划算。大堂的男老板态度和蔼体贴,也能说中文,可惜女老板不能说中文。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-21 点评

Agoda会员
4分 2009-10-23 点评

Agoda会员
4分 2009-10-17 点评

Agoda会员
4分 2009-10-8 点评

Agoda会员
4分 2009-10-5 点评

3分 2009-9-7 点评

房间属于阳春型,距离著名景点需要走路大约20分钟,在大太阳底下会有点小辛苦。 不过附近就是shopping mall,吃买东西吃东西不会有问题 更多

Agoda会员
4分 2009-9-3 点评

去过菲尼克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲尼克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看