敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日酒店度假村

4.0星级
Holiday Inn Melaka
Jalan Syed Abdul Aziz, Melaka 75000, Malaysia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1088条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-17 点评

洲际集团的年轻品牌。一进大堂,果然色彩缤纷、青春逼人,壁画、沙发运用了大量的青草绿、柠檬黄等暖色调,温馨有余又不至于艳俗,感觉舒服。前台服务人员也是清一色短袖T恤的年轻人,热情友善,checkin快速,还贴心地帮我预订了18:00的shuttlebus。房间布局相较之下就中规中矩了,但干净利落,细节上犹如我们的快捷商务酒店,运用了不少的隔板镶墙,使用起来放大了整个房间的空间。 更多

5分 2013-10-19 点评

住这个酒店尽量选择高层,景色好,可以看到马六甲海峡,不过这个海峡并不是很美。 马六甲海峡和酒店之间还有一个岛,是另外一个酒店,我尝试过去参观,被拒绝。 酒店游泳池不小也不大,在位于马六甲海峡一侧的3楼。 酒店设施比较新,特显干净,住着很舒服。 在房间里找到了一个祈祷用的毯子,毕竟这是个信奉伊斯兰的国家。 更多

4分 2013-8-15 点评

临时去玩找不到地方住就找了这家,毕竟是连锁的,价格比中国贵,所谓海景房真是失望,马六甲的海好脏,所谓大床房就是两张单人床拼的,这种国际连锁酒店房间上网都要收费,没有浴缸,电视竟然不是液晶,是老式的,哎! 更多

2013-5-22 点评

【Holiday Inn Melaka Hotel】四星级酒店,离老城区很近,自然到一些著名的景点也不远,但离海更近,订房的时候最好是订拥有straits view(海峡景观) 的房间,而且要高层,既然都住到这里了怎么能不住海景房呢,因为我们地理上经常讲的马六甲海峡就在眼前。

来自新浪微博
2分 2013-4-17 点评

出发前订妥2天住宿含早餐,但于check-in时柜台人员告知系统上显示订房记录未含早餐,我们回复在订房时已和agent确认有早餐无误,请柜台人员再确认一下,没想到柜台人员回我说:除非你提出印有「含早餐」字样的确认信,他们才愿意再帮我们进一步确认,所以我们没早餐吃。 回国后向agent投诉,确认是饭店人员疏失没确认清楚,但没想到holiday inn回复说只愿赔偿1天早餐钱,第2天不赔(因他们在第2天有试图联系我们未果),他们竟然说联系不到住在自己饭店的房客,好扯!!! 可惜一个好的饭店和设施却因服务态度大打折扣,只能说他们的人员服务品质有很大进步的空间。 更多

2013-4-7 点评

Melaka 的 Holiday Inn , 风景独好,房间正对 Melaka Strait , 印尼的小岛在远处影影绰绰 我在:Jalan Syed Abdul Aziz

来自新浪微博
5分 2012-12-6 点评

马六甲假日的地段很好就在马六甲仁和医院斜对面,对面就是大型MALL购物广场,房间方面比较老了,但是还是比较整洁符合假日的风格。唯一需要提醒的就是从酒店出来到对面商场只能横穿马路,马路从高架桥上下来的车辆速度很快,一定要小心通过。 PS:赶车回吉隆坡不用去马六甲汽车总站,其班车起点站是在仁和医院旁边的停车场,酒店过去10分钟路程就到。 更多

5分 2012-9-30 点评

正对马六甲海峡,白金卡升级行政楼层,而且还是用积分换的。视野非常好,楼下游泳池也漂亮。房间是假日的一贯风格。酒店出门左转过马路一直走就可以到马六甲古城,非常方便。那天到的早,酒店也给提前check in了,25000积分值得。强烈推荐 更多

4分 2010-11-12 点评
1
个人顶了这条点评。

地点不错,走去景点集中的三保山大概15-20分钟。酒店有免费巴士送去,每小时一班,要早上预定,12个座位,先订先得。 酒店较新。SPA屋的设计比较有意思,阳台上有淋浴和浴缸,竹帘之外就是马六甲海峡了。 总之,一个现代简约型的酒店。 更多

4分 2010-8-29 点评

因为是和同事一起去的,所以觉得这间酒店的性价比还不错,购物方便,服务好。无功无过吧,游泳池想学其他的五星级酒店面对大海。。。结果面对的是比较浑浊的不知名的河?比较倒胃口。。。 更多

5分 2010-5-22 点评

非常好酒店,地理位置比较方便,靠近马六甲几个主要的shopping mall,前往马六甲多个景点区,基本可以徒步。酒店硬件设施不错,感觉酒店很新很干净,同时服务也不错。特别喜欢它家的泳池,蓝得令人眩晕,是值得推荐的酒店 更多

4分 2010-5-22 点评

酒店设施很舒服,在马六甲海峡边,走路15分钟内是百盛,再远一点是家乐福之类,所以算便利,喜欢酒店的游泳池,三楼池外看见大海,感觉自己游向大海。可惜最后还是没看到马六甲海峡的日出,天公不作美啊 更多

4分 2010-5-19 点评

就像所有的假日酒店一样,不错的房间、不错的服务、很好的位置,没有什么特别的惊喜,也不会让你失望。 最好的是酒店的无边泳池,正对着马六甲海峡,风景不错。 更多

4分 2010-4-12 点评
1
个人顶了这条点评。

本来在旅游网站EXPDIA上预定了这家酒店,在马六甲海峡之畔.很漂亮的矗立在那里.就是交通不便,没有什么公车前往.好在马六甲不大,步行也是一种美事.入住拿出确认信,可是前台说他们没有收到关于我的入住信息,当时我就奔溃了,怎么会这样,于是我操着一口非常不流利的英文带比划的中文和他交涉,终于他们给英国方面电话确认后,同意我入住了.为了补偿我,决定给我省级成海景房,房子不错,是我这次东南亚之行住宿条件最好的.哈哈,推荐哦 更多

4分 2010-1-12 点评

一间十分好的酒店,邻近马六甲很多的景点(如旅游塔等),步行至红砖屋只需10分钟。酒店附近有一个地道美食村、24小时m记等。最重要的是房间景观是马六甲全景或是海景,本人入住14楼,能观看马六甲全景,不过一定要向酒店要求高层,愈高景观愈正! 更多

去过假日酒店度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日酒店度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看