敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦东丽晟假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200127
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评
值得赞赏: 价格吸引人,五折价入住
有待改进: 隔音比较差

用的IHG四天五折价入住,含税才300++,酒店离地铁站看上去不远,实际走起来还是要十几分钟。入住时欢迎饮料不是主动给的,需要提醒前台。房间里有欢迎水果,空调比较赞。隔音不太好,早上被隔壁情侣声音弄醒。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住我酒店,并抽空在到到网上与大家一起分享您的入住体验。很高兴酒店的厚道获得了您的肯定,也非常感谢您能积极支持IHG优悦会的活动。 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

3分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 没什么亮点
有待改进: 服务品质需提高

五折入住,提前就升级了行政,check in的时候也不说,有待遇还偏偏说不含早餐,酒廊关闭了,楼下早餐也一般,停车场上来绕来绕去,比起大华锦绣holiday inn确实还是差距比较大 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-11

尊敬的noticeliu: 非常感谢您选择入住我酒店并抽空在到到网上与大家一起分享您的住宿体验! 很遗憾此次入住体验未能达到您的期望,我们深表歉意。关于您提及的酒店比较旧的问题,酒店管理层已在排期进行各项改造以不断提升宾客体验。关于您提及的其他事宜,相关部门负责人已在调查中,一定会给到您一个满意的答复。 再次感谢您的分享! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2014-2-15 点评

这家店交通方便,离蓝村路站和塘桥都不远,价格不贵,就是酒店时间长了房间有些显旧,维护尚可,一楼的餐厅和行政酒廊都在重装维护,早餐改在二楼,入住前台只有一人办理,没看到会员通道。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的mynetfly: 非常感谢您选择入住我酒店并在到到网上与大家一起分享您的住宿体验! 很高兴酒店交通方便以及性价比高获得了您的认可。关于您提及的酒店有点旧的问题,酒店管理层已在排期进行改造以提升宾客体验。 再次感谢您的分享! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2014-1-9 点评

对这家酒店印象不错。酒店位于塘桥区域的中心地带,离地铁4号线和6号线都不远。位于一条非繁华的小路上,闹中取静。酒店规模不大,房间也不多,但干净舒适,入住印象好于同等级的其它假日酒店。酒店背后还有一家卜蜂莲花超市,购物也方便。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-17

尊敬的michaelhan: 您好! 非常感谢您选择入住我酒店并在到到网上与大家一起分享您的住宿体验! 很高兴酒店各方面都获得了您的好评,我们一定会继续努力,争取成为宾客挚爱的杰出酒店! . 再次感谢您的分享! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

3分 2013-9-28 点评

给人的感觉就是中庸,挑不出太多缺点,但也没有给人深刻印象的地方。地理位置算得上方便,离地铁站走路十来分钟。周边是居民住宅区,商业区也需要走十来分钟,离世纪大道和陆家嘴都不远,去这两个地方办事很方便。酒店有些牛头了,房间设施旧,电视还是那种完全收在里面的电视柜,浴缸给人感觉也很一般。早餐属于假日中较差的水平,种类不多,品质好的东西几乎没有。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-30

尊敬的Suri1024: 您好! 非常感谢您入住本酒店并花时间在到到网上向我们提出宝贵意见! 很遗憾酒店个别项目未能达到您的期望,我们将在今后的工作中不断改善,尤其是您指的早餐。 再次感谢您的意见,期待您的下次入住! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工提前祝您国庆节快乐! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

5分 2013-9-3 点评

配合刷2送1的洲际活动。来这个打车起步价的地方。酒店还可以,便宜,但是很满房。因为有开会。没给套房,给了行政房。送了饮料券。服务很不错。感觉服务比浦东洲际好。关键又便宜。很多酒店的服务感觉都没这家好,因为特别热情 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-5

亲爱的cissyhuang: 您好! 非常感谢您选择入住我酒店并在到到网上与大家一起分享您的住宿体验! 很高兴酒店员工的热情服务以及高性价比得到了您的认可,我们一定会继续努力,争取成为宾客挚爱的杰出酒店! 再次感谢您的分享! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2013-6-24 点评

第四次住这个地方了,每次入住感觉都差不多,主要是服务比较满意,另外就是价格也相对比较便宜。 很久没来了,这次注意到以前老电视机已经换成液晶了。 入住和退房非常慢,貌似是大堂经理一个人在办理。 入住的时候发现房间马桶一直有水声,申请换了一个房间,酒店态度非常好,立马换了一个。但是新房间浴缸无法蓄水,当然我无所谓,反正从来只用淋浴。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-27

亲爱的Sunflower900: 您好! 非常感谢您再次选择入住我酒店并抽空给到我们点评! 很高兴酒店的优质服务令您感到满意,相信这也是您再次选择入住我酒店的最大原因。 关于您提及的其他方面我们一定会积极改进,争取成为宾客挚爱的酒店。 再次感谢您的点评! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2013-6-13 点评

闹中取静的酒店,浦建路一转弯进入环龙路就是这个酒店了。真的很幽静、但又不失便利。到地铁也就几分钟路程 ,边上有大型购物超市,还有蓝村路美食一条街。房间也很高雅,非常舒服! 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-20

亲爱的doshdo: 您好! 非常感谢您选择入住我酒店并抽空给到我们点评! 上海浦东丽晟假日酒店作为假日酒店品牌家族的成员之一,我们不仅以卓越周到的服务满足商旅人士的需求,更以舒适、休闲的环境和氛围为他们提供放松自我、放松身心的理想居停。 再次感谢您的点评! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2013-4-22 点评

跟地铁站有一点距离,但是附近有餐厅,超市,银行,国美,所以日常所需都是可以的。酒店卫生不错,服务也好,就是地理原因,房价相对较低,不过性價比算高啊 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-26

亲爱的宾客: 您好! 非常感谢您选择入住我酒店并给到我们点评! 很高兴您对我酒店给予的肯定,我们会继续努力,争取成为您挚爱的酒店。 再次感谢您的点评! 上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理 更多

4分 2013-2-7 点评

酒店位置稍微有点难找,旁边是很多大型的高档住宅小区,进出不坐的士的话稍微有点困难,走路到附近的地铁站大概15-20分钟左右。 酒店整体感觉还好,干净,设施维护较好,房间大小中规中矩,对会员还不错,早餐一般 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我酒店并给到我们点评!我酒店位于浦东新区环龙路与浦建路的交界处,步行五分钟即达仁济医院和上海儿童医学中心,步行10分钟即达巴黎春天浦建路店,紧挨卜蜂莲花、沃尔玛等大型购物中心。距离新国际博览中心和世博展览中心车程约10分钟。酒店近靠地铁4、6号线蓝村路站,地理位置得天独厚。另酒店有线、无线上网均为免费,是商务出差人士理想的住宿场所。您的满意就是我们快乐的源泉,丽晟假日全体员工真诚期待您的再次光临并祝您新年快乐、身体健康、万事如意! 更多

4分 2013-2-3 点评

夜班到浦东机场,从机场大巴下来打车二十多块就到酒店了。前台服务很专业,办理入住很速度。房间面积一般,透明的浴室玻璃,而且配有电动浴帘。床品不错,电视巨老。早晨还不错,人少种类多。酒店离世博园挺近,离地铁四号线很近,出行方便。周边有一个易初莲花超市好像。就是酒店房价贵了些 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我酒店并给到我们点评!我酒店位于浦东新区环龙路与浦建路的交界处,步行五分钟即达仁济医院和上海儿童医学中心,步行10分钟即达巴黎春天浦建路店,紧挨卜蜂莲花、沃尔玛等大型购物中心。距离新国际博览中心和世博展览中心车程约10分钟。酒店近靠地铁4、6号线蓝村路站,地理位置得天独厚。另酒店有线、无线上网均为免费,是商务出差人士理想的住宿场所。丽晟假日全体员工真诚期待您的再次光临并提前祝您新年快乐、身体健康、万事如意! 更多

4分 2012-10-29 点评

在浦东过夜转机, 选择了这个酒店。坐磁悬浮到龙阳路, 然后打车过来很快, 十五六块左右, 就是司机可能不太高兴,呵呵。 这家酒店是挂牌4星,但设施比较老了, 电视还是CRT的, 价格不便宜, 乞丐房含税要800多了,这次是积分兑换的, 稍微划算一点。 优越会白金卡可以升级到行政楼层, 包含了顶楼行政酒廊的使用权, 早餐,上网免费,小冰箱6个免费软饮,还有免费洗衣,总的来说还是不错的。 酒店旁边有国美,苏宁,卜蜂莲花,可以顺路买点东西 要是价格再便宜一些,以后还会考虑住这里 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-10-31

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我酒店的点评!我酒店近靠4、6号线蓝村路站,地理位置十分优越,另酒店有线、无线上网均为免费,是商务出差人士理想的住宿场所。我们的大厨会定期更新酒店餐饮品种,以满足经常入住和长期入住等宾客的需求。酒店内部设施设备均按照假日品牌标准执行,很遗憾有个别项目未能使您感到满意,我们将在今后工作中继续择机改善,让酒店产品尽善尽美,成为您钟爱的酒店。再次感谢您的意见,期待您下次入住本酒店! 更多

5分 2012-9-4 点评

酒店位于环龙路,虽离陆家嘴有些距离但坐地铁4号线很方便。酒店周边有大型超市。前台服务意识不错,主动、高效。客房舒适度整洁度就不用多说了,洲际酒店集团的标准令人放心。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-9-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我酒店的支持与喜爱!假日酒店的宗旨就是成为宾客挚爱的酒店,我们也一直朝着这个方向而不断的努力。您的满意就是我们快乐的源泉。丽晟假日全体员工真诚期待您的再次光临并衷心祝愿您生活美满! 更多

4分 2012-5-28 点评

优点:位置还好,附近有卜蜂莲花超市,有各种快餐。 酒店无线wifi全覆盖 缺点:早餐很差劲的可以,啥都没有。 灵活度不够,不能修改酒水单的任何信息。本来很好的酒店,只是不适合我。以后不会再入住。 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-6-1

感谢您对我酒店的支持与肯定!丽晟假日全体员工真诚期待您的再次光临并衷心祝愿您生活美满! 更多

4分 2012-3-22 点评

开业不久的新酒店,就在地铁站附近,价格很公道,比周边的酒店价格便宜,性价比很好。酒店的服务也不错,下次上海之行还会选择 更多

上海浦东丽晟假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-3-28

亲爱的宾客,您好!感谢您对我酒店的支持与肯定!丽晟假日全体员工期待您的再次光临并祝您生活美满! 更多

去过上海浦东丽晟假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海浦东丽晟假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看