上海云悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-25 点评

去上海出差基本上都住这家酒店的,位置比较好,交通也比较方便,酒店服务也还是不错的,一直对这家店都比较满意。但这次却是有些感觉不那么好。先说好的吧,入住的时候要求加一份早餐,前台直接就提供了加100块升级为豪华行政房的服务,还是很值的,服务也很主动。再说不好的,第一,酒店把原来的有线网络改成无线的啦,是好事,但拜托不能让我连不上吧,有个hotelyun3-2的链接,一直信号好,但一链接就失败,剩下一个hotelyun3-9信号不好,网速贼慢啊,打电话求助还告诉我网管下班了,要求明天白天再联系,问题是白天都在外工作谁在屋子里上网啊,最后不得以只能使用手机上的热点上网;第二,卫生觉得差了一些,浴袍上竟然有大块黑色污渍啊,没洗干净?第三,早餐如果去得晚一些温度就不能保证了。以上三点希望改进啊 更多

3分 2013-12-19 点评

除了位置好,其他没别的。酒店很旧,房间设施说是特色,但看着很廉价。前台服务员态度不好,给了身份证还把名字打错了,感觉不尊重人。不是挂牌星级酒店。真不如住城皇庙旁边的宜必思。也就靠着离城皇庙比较近。有地下停车场,但挺脏的。 更多

4分 2013-8-30 点评

酒店位置很好,交通非常便利,刚装修完有点味道,离古街较近,适合散步。大堂的咖啡吧环境不错,老外很多,房间一般,很小。就是停车不是很方便!别的都不错啦。 更多

4分 2013-7-29 点评

酒店房间装修不错,外型很拉风,设计比较独特,大屏幕液晶电视和宽带都有,就是房间隔音比较差,我们自己开车过去的,就停在楼下车库,十分方便,离豫园很近,走路直接到。美中不足早餐略贵,性价比不高。 更多

3分 2013-6-4 点评

房间不是很大,房间设施比较老旧了,床不是很软那种,睡起来不够舒服。酒店离城隍庙不远,去外滩也很近的,这很方便。房间不够好,卖这价格稍微有点贵。服务倒是瞒好的。 更多

4分 2013-3-11 点评

离豫园很近,性价比很高,不过设施有点陈旧了,提供宽带上网,但是网速实在一般般。提供的早餐一般般没有什么特色,不过酒店交通还是很便利 更多

4分 2012-12-14 点评

一进大厅就会看到很多老外在那玩手机,因为大厅有WIFI。点了一个标间一个单间画了1300,如果不是商旅的话,自己掏钱属实太贵。上完电梯后,陈旧的地毯给我带来不好的印象,进房间后整体装潢不错,但格局太小,窗子也不大,但是很干净。早餐没得说,以西餐为主,还算丰富。 更多

3分 2011-10-2 点评

与丰收日连在一起,跟司机说云悦大多不知道,但说是丰收日就清楚。 入住还较快,房间一般,部分靠马路的房间较吵,早餐较丰富 更多

3分 2011-10-1 点评

地理位置一般,不过可步行至地铁站;房间隔音很差,面积很小,卫生间用料是名牌,但是依然是小;早餐很差,没啥可以吃的;总体来说感觉更像商务酒店。 更多

4分 2011-9-19 点评

我是2011年9月18日从北京到上海出差入住的云悦酒店。该酒店房间虽然有点小巧,但布置的很温馨,设施也是齐全的,房间卫生很干净,服务也不错。地理位置特别的好,交通非常便利,附近有地铁也有公交车之类的,走一段距离就可以去城隍庙和外滩。房间里有免费宽带。 更多

5分 2011-9-9 点评

住云悦是朋友推荐,这里离南京路步行街不远,当然离豫园也很近,酒点住起来很舒适,属于四星吧,很安静,休息的很好!大厅酒吧的橙汁好新鲜~~ 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

闹中取静的云悦,距离城隍庙好近哦,晚上散步都有去处啦。早餐是相当不错,鸡蛋饼都是现点现煎,非常丰盛。期望再一次去哈。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

离出差的地方很近,走路就到了。这家酒店还行吧,就是那个样子,还是比较亲切的。大堂是欧式的,酒店前门做得比较好,是扇型的。里面色调还是比较明亮的,偏白带有一点黄色。卫生和服务还可以呀,我个人觉得这个很重要。硬件设施基本上可以满足需求。走过去是地铁十号线,相对还是很市中心的位置。 更多

4分 2011-6-20 点评

位置佳、价格适中、服务较好、守信誉(我订房后因无同类房了,免费升级到行政套房),下次会再来的。在此表示衷心的感谢,设施什么都很齐全,网速也很快,整个住的过程服务人员都是微笑服务。 更多

4分 2011-5-29 点评

这个季度也可以,挺好的。它房间也挺好的,就是它早餐不是那么好,每天早上的早餐都是一样的,没有换样的。前台服务接待都还好,有帮忙拿行李。房间里面有一个小厅,颜色色调全部都是红色的,地理位置很方便,附近有地铁也有公交车之类的,走一段距离就可以去老街,城隍庙。我们住的房间刚好看不见景色,窗口是对着楼层的,房间采光效果很好啊,暖气好像不太好,不太暖和。卫生情况也干净,卫生间好大,很齐全,有两个不同方式的淋浴间,有一个浴盆。整体舒适程度很舒服啊。 更多

去过上海云悦酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海云悦酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看