敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海宏安瑞士大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200040
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有673条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

第二次出差入住这家酒店了,服务还算不错,这次入住的是新装修的房间,设施还不错,整体环境比较好。下次出差还会入住这家酒店! 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

尊敬的宾客, 感谢您入住上海宏安瑞士大酒店并与我们及其他用户分享您的入住体验。得知您在酒店的入住经历十分愉快我们深感荣幸。酒店一向致力于为每位宾客提供温馨舒适而便捷的居停空间和出行体验,您的肯定是我们不断提高自身产品和服务质量的最大动力。 我们诚挚地期待在不久的将来再次迎来您的下榻。 尹寒凝 公关传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

5分 3周前点评

第一次到上海,选择了这间酒店,让人感到相当满意 交通位置佳,离静安寺地铁站相当近 附近百货公司商场众多,饮食购物很方便 此区周边清幽舒适,相较于某些闹区,静安寺附近相对安静及干净。 对于想要放心度假享受的观光客来说,是个很好的住宿地点。 酒店内装新颖,隔音极佳,床很舒适,备品也每天追加。 唯有因卫浴是透明玻璃搭配百叶窗,如果非情侣夫妻入住,会有点害羞困扰。 其他都很OK。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

尊敬的checkinn2014, 请接受来自上海宏安瑞士大酒店的温暖问候。感谢您在繁忙之余抽空与我们分享如此详尽的入住体验,很高兴得知您对酒店的地理位置、周边环境以及酒店设施都非常满意,也很荣幸能为您的上海之行留下美好的回忆。 再次感谢您对酒店的肯定,我们诚挚期待您在不久的将来再次造访上海并下榻上海宏安瑞士大酒店。 尹寒凝 公关传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

4分 4周前点评

这次在宏安瑞士住了一个礼拜,饭店离地铁很近,附近也有百货可以逛,对面有个全家便利店晚上要买东西很方便。 饭店人员服务还好,这是有点失望的地方,没有表现出国际连锁饭店应有的服务与态度。 房间的床很硬,浴室如把手竟然没有锁紧,莲蓬头的挂钩也是,真的很危险。 到最后几天,明明有两位入住,洗发精只剩下一半,也没有放新的备品,很令人傻眼。 早餐还不错,总类很多,吃了一个礼拜也不会腻。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-27

尊敬的Tina W, 为您送上来自上海宏安瑞士大酒店的温暖问候。感谢您在繁忙之余抽空对您近期在酒店的下榻体验做出评价。首先感谢您对酒店的地理位置和早餐给予的肯定。我们对您提到的员工服务态度及客房备品没有及时补充等问题深表歉意,相关部门会在接下来的工作中加强员工培训,改进和提高服务质量。至于浴室把手和莲蓬头松动的问题,工程部已经知晓并将对所有房间进行检查。再次感谢您提出的宝贵建议,酒店十分重视客人点评,这是我们不断改进客人体验的重要工具。 我们诚挚地邀您再次入住上海宏安瑞士大酒店,我们会以实际行动向您展示酒店在产品和服务方面做出的改进。 尹寒凝 公关传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

4分 2014-11-12 点评

酒店服务房间设施都不错,早餐很丰富材料很新鲜。酒店位置也很后,出后门50米就是静安寺地铁站,打车也相对方便。到所有楼层都要刷房卡,保安很好,但如果同行的朋友不在同一楼层,找人比较麻烦,要到大堂会合,再上去。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的宾客, 请接受来自上海宏安瑞士大酒店的温暖问候。感谢您在繁忙之余抽空与我们分享您的入住体验,很高兴得知您对酒店的地理位置和安保工作十分满意。酒店设置凭房卡乘电梯到相应楼层的限制也是从客人的角度出发,充分保证宾客下榻的私密性和安全性,相信您也能对此予以理解。 再次感谢您对酒店的肯定,我们诚挚期待您的下次入住。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

5分 2014-10-27 点评
值得赞赏: 高效的check in/out
有待改进: 浴缸出水非常慢

参会时主办方安排的住宿,位置很方便,就在南京西路主干道旁,离地铁站也近。 住的行政楼层,很安静。房间很难得的是比较硬的床垫(以往住宿的酒店床垫都太软了),我个人非常喜欢。 房间没有wifi,很不方便。有线网速还不错。 洗澡时本打算用浴缸,但是放水速度太慢,只能放弃了。不知道是不是只有这个房间是这样。 比较有意思的是房间里放了瑞士旅游的指南,虽然近期不会去瑞士,不过读一读还是好玩。 我没有在行政酒廊用早餐,二楼的早餐不错,品种挺丰富的。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

尊敬的宾客, 感谢您抽出时间对您近期在上海宏安瑞士大酒店的入住体验做出评价,得知您在行政楼层度过了愉快的时光,我们深感荣幸。酒店所有的房间都有免费wifi,关于网络方面的任何疑问,您可以致电宾客服务中心进行咨询。关于您提到的浴缸放水速度太慢问题,酒店工程部已进行了检修。作为一家瑞士酒店,我们致力于把瑞士的风土人情及文化气息带给客人,很高兴您能够喜欢我们放置在房间里的《瑞士综览》,也希望您到瑞士旅游时选择位于瑞士境内的四家瑞士酒店。 再次感谢您给予酒店的肯定,希望在不久的将来能够再次欢迎您的到来。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

4分 2014-10-21 点评

整体来说还不错,洗手间+浴室的门很难关。要用很大的力气。其他环境还可以,浴室洗淋浴时需要注意水会从门缝里露出,希望改进。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-24

尊敬的宾客, 感谢您抽出时间对您近期在上海宏安瑞士大酒店的入住体验做出评价,酒店管理团队已认真讨论了您提出的宝贵意见,并将尽快做出相应改进。您的意见使我们得以保证优质的客人体验,真诚地希望在不久的将来能够再次迎来您的下榻,并向您展示我们的进步。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

5分 2014-10-7 点评

交通方便,前台态度比较好且比较专业,也比较有性价比,床比较硬,毛巾也没有很柔软。其他的还不粗这个价格挺值得了的 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-13

尊敬的宾客, 感谢您抽出时间对您近期在上海宏安瑞士大酒店的入住体验做出评价。我们很荣幸地得知您在酒店的入住经历十分愉快。关于您提出的毛巾不够柔软问题,我们已知会客房部,并将尽快做出改进。再次感谢您的宝贵评论,我们真诚地希望能在不久的将来再次迎来您的下榻。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

4分 2014-9-24 点评

地點方便 環境舒適 性價比高 若是非要挑缺點 可能是酒店內的餐飲似乎沒有什麼特色 雖然一樓的moon steak house不錯 但是竟然在周六中午沒有營業 有點可惜 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您抽出时间对您近期在上海宏安瑞士大酒店的入住体验做出评价。我们很荣幸地得知您在酒店的入住经历十分愉快。关于您提出的餐饮缺乏特色的问题,我们已知会相关部门,并会集体讨论做出改进。很遗憾您无法再周六中午在Moon’s Steakhouse 就餐,我们也会将此问题反映至相关管理人员。再次感谢您的宝贵评论,我们真诚地希望能在不久的将来再次迎来您的下榻。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

3分 2014-8-17 点评

点评 酒店地点好,但酒店装修旧,房间细小,床的舒适度不高,互联网速度有待提高,酒店早餐选择很少,而且不到只有普通商务酒店水平 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

尊贵的客人: 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您在上海宏安瑞士大酒店的入住体验。很遗憾得知您的入住经历并不十分愉快,关于您提出的互联网速度和早餐品种的问题,我们已经知会相关部门做出相应改进。我们会不断努力改进产品和服务质量,以便为客人创造更好的入住体验。 再次感谢您的宝贵意见,也希望能有机会再次为您服务,并让您看到我们的进步。 尹寒凝 公关传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

4分 2014-7-29 点评

第一次入住,整体服务良好,很喜欢早餐的感受。但健身房的服务人员的主动服务的意识需要提高,毛巾掉在地上,先后2人看见都没有询问一下。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您利用宝贵的时间对您在上海宏安瑞士大酒店的入住体验做出评价。得知您对酒店的服务和早餐非常满意,我们深感荣幸。同时也很感谢您对健身房服务提出的宝贵意见,我们已针对服务意识对员工加强培训。希望在不久的将来有机会再次欢迎您的到来。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

5分 2014-7-29 点评

非常舒适符合经济考量的酒店, 每次去都给到非常贴心的服务。泳池以及健身房的设施也是非常新,干净。泳池开到晚上11点 更多

5分 2014-7-27 点评

之前上海出差住锦沧文华,这次是同事推荐,加之也是公司签约酒店,便入住了宏安瑞士;因为工作原因,第二天本来已经退房了,但需要留在上海办事情,很晚的时候才预订房间,一切都很顺利,服务很体贴。工作结束到宾馆已经凌晨2点,房间比较安静,很快入睡,非常棒的体验 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-31

尊敬的宾客: 为您送上来自上海宏安瑞士大酒店的问候。我们衷心地感谢您分享了最近在上海宏安瑞士大酒店的入住体验 ,得知您在酒店度过了愉快的时光我们感到很荣幸,也希望能在不久的将来能够再次欢迎您的到来,我们将一如既往地为您提供标志性的瑞式服务和产品,给您带来难忘的下榻体验。 尹寒凝 公关及传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

5分 2014-6-25 点评

人员服务素质不错,整体环境舒适。交通非常便利,地铁出口二分钟就到了,taxi也很方便。附近有二个百货商场,逛街吃饭都不是问题。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-30

尊敬的patricialin85, 为您送上来自上海宏安瑞士大酒店的问候。我们衷心地感谢您分享了最近在上海宏安瑞士大酒店的入住体验—— 很高兴得知酒店优质的服务、舒适的环境和优越的地理位置为您的出行提供了便利,也希望这些都能成为您再次下榻的理由。我们会一如既往地提高酒店的产品和服务质量,为您提供舒适便捷的居停空间,希望在不久的将来能够再次欢迎您的光临。 尹寒凝 公关传媒经理 上海宏安瑞士大酒店 更多

3分 2014-6-17 点评

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

5分 2014-3-10 点评
值得赞赏: 表扬6层的house keeping

2月底入住此酒店。早上8点多到前台,前台很热心提供了房间。 入住六层621,房间打扫特别及时,速度超乎想象。烦请酒店特别表扬六层的房间打扫人员。 更多

上海宏安瑞士大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-13

亲爱的宾客, 您好!非常感谢您对于上海宏安瑞士大酒店做出的评价。我们也为能够为您提供我们的服务而感到高兴 。 相信您在我们的酒店一定度过了舒适满意的时光。希望我们的优质服务能够让您在出行中得到更多的便捷和舒心的享受。 再次感谢您对我们的认可,希望在不久的将来,我们还能为您继续提供高品质的服务。 Coco Wan 公关传媒经理 更多

去过上海宏安瑞士大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海宏安瑞士大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看