敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海北方智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国上海市 200070
业主请注册
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
智选假日酒店官网 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有468条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过2周前

上海北方智选假日酒店位于上海火车站,交通很方便,就是火车站相对于上海其他地方要显的乱一点。这家酒店是上海最便宜的ihg,同时作为智选假日,它还提供套房。酒店大堂小巧干净,四部电梯也很快。房间整洁干净,热水充足,床软硬适中,同时也提供软硬两种枕头备选。性价比高,是个不错的选择。 更多

4分 点评过3周前

从火车站出来,走五分钟就到了,在火车站北广场就可以看到酒店的标示了,酒店房间很多,前台办理入住的速度还行,服务一般,洲际白金卡都会升级到套房,我也是第一次住智选的套房,感觉不错,wifi不行,可以在前台借路由器! 更多

3分 2014-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 位置非常好
有待改进: 早餐水平一般

酒店位置很好,火车站出来5分钟步行可以到,但酒店采用了双层窗户,一点听不到火车的声音。作为智选假日这一切以及足够了,酒店性价比很高。但是早餐比较一般,但还是达到了智选假日的水平。 更多

上海北方智选假日酒店的經理,负责此条点评

非常感谢您的入住,也感谢您对酒店的肯定,我们会持续更新早餐的品种,希望下次能继续得到您的青睐! 更多

4分 2014-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

周末六折,去住了一晚。感觉他家的外国人不少,还有一些外地的游客。客服帮忙升了一级去小套房,但是由于太靠近铁路的关系,晚上很吵。早餐很糟,餐厅的玻璃外面都是来往的旅游车,很煞风景。 更多

上海北方智选假日酒店的經理,负责此条点评

非常感谢您的入住,酒店餐厅旁是上海长途汽车客运站,希望能够得到您的理解。我们会持续更新早餐的品种,希望下次能继续得到您的青睐! 更多

4分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

200多元的酒店住了市中心的连锁,还真是划算,窗外是火车站有声音,但是双重玻璃隔绝了很多,所以也没那么吵。房间清洁度一般,地毯有不少不太干净的小杂质。酒店办理入住很快,还送一听可乐。到上海站非常近,不过附近有点儿乱,挨着汽车站。因为这样出租车非常挑客人,极难打车。地铁也很拥挤,因为很多大包小包的旅客。 更多

4分 2014-2-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

出差需要,可以住在这里,不用担心早餐问题,所有智选级别酒店都含早餐。没想到老外狂多。早餐就是美国常见的普通大陆型早餐,品质不高,品种不多,但一定能吃饱 更多

上海北方智选假日酒店的經理,负责此条点评

非常感谢您的入住,希望下次能继续得到您的青睐! 更多

4分 2014-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店客房还可以,面积大小适中,设施也很齐全,床铺很不错,晚上睡眠质量很好,房间总体比较满意;酒店位置也很不错,靠近火车站,周边打车也很方便,就是早餐太差了,人超级多,而且菜很少很少,炒饭基本就是炒白饭。 更多

4分 2014-1-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

总体来说很不错的酒店,在上海火车站附近,第二天一早要转火车去苏州,所以住这里真是非常方便。酒店客房价格也很便宜,200多元的价格,但是客房干净整洁,设施也很齐全,床铺非常舒适,总体感觉很不错,性价比比较高,下次如果有来上海转火车,还会选择住这里。 更多

4分 2013-12-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店在上海火车站北广场这边,上海长途汽车总站边上。旁边是上海国际眼镜城,没有买零食的小店铺等。白金会员升级到套房,客厅有一个双人沙发,圆形茶几,但是无线网速很慢,几乎没有信号。前台可以租路由器,押金100。酒店里住了很多旅游团和外国人。周边餐饮集中在南广场那边,需要步行穿越火车站地下通道,比较麻烦。 更多

上海北方智选假日酒店的經理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人, 感谢下榻上海北方智选假日酒店! 我们很荣幸能得到您对酒店的积极评价,希望您能一如既往的支持我们!如有任何问题,请随时与我们取得联系! 再次感谢! 更多

5分 2013-12-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 超高的性价比,便捷的交通
有待改进: 房间的热水,能再热些就更好了

去年11月来上海参加一位姐妹的婚礼的,当时住的就是这个酒店。 今年11月来上海签售新书,因为组委会不报销住宿费,所以依然选择了性价比超高的这里。PS:去年结婚的那位姐妹因为婆媳关系不合正在闹离婚……跪…… 以上是背景。 总体来说酒店还是不错的,去年如此,今年依旧不错。 房间大,床的舒适度也很好。上次住的双床房,这次是大床房,床宽很合适。 因为我是从事铁路工作的缘故,因此还是依然预定了窗户朝向火车站的房间。但是因为订房订的比较晚,所以没能给安排到窗户朝火车站的房间,好遗憾。 酒店的牙刷、漱口杯、迷你吧的马克杯都是不一样的,正好方便两人区分,很贴心的设计,好传统还是要保持的啊。 酒店的房门依然是只有请勿打扰牌,没有请打扫牌。一年了,依旧没有…… 床头的苹果音箱,这次可以识别我的iPod Classic了,感谢酒店改善了这个服务。 卫生间还是没有提供普通的块型香皂,所以这次我自己带了一块。 提供的牙膏牙刷不再是杂牌货了,高露洁的,不错。 免费的早餐不如去年的好了。 去年遇到的酒店电梯识别房卡的时间较长的问题得到了改善,赞。 因为工作需要,我和妻子要同时使用笔记本电脑... 更多

4分 2013-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在火车站北广场,楼比较高,大堂好小,白金会员升级到套房并免押金这点很不错,智选假日有套房的酒店还是第一次遇到,房间保养一般,但还是比较干净的,虽然楼下就是火车站但噪音还好,就是周边环境差了点,早饭一般人太多,酒店价格还是比较便宜的,性价比不错! 更多

4分 2013-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店位置很好,旁边就是上海站和汽车客运站,交通很方便;酒店是IHG旗下的,对于IHG高级会员待遇很不错,作为智选假日,居然还给升级了套房,服务真不错。客房面积大小适中,客厅沙发也蛮舒服的,住的很舒适;这家酒店入住率很高,早餐太多人了,居然要等位置。 更多

1分 2013-11-16已点评
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0

凌晨人民广场打车过来要七十块钱,都不知道上海是个什么地方。提早几个星期预订了房间,还留下信用卡号担保,酒店当日下午还主动打电话来确认入住时间和保留房间,然后到酒店时前台那个小妹妹却说预订的大床房没了!给我双床房,床小的可怜!然后说都这么晚了还是把房间要了去休息吧!这是什么服务态度?还要我是这酒店集团的白金会员。早上给走廊的噪音吵醒了,下楼吃早餐,发现早餐很糟糕,吃了几口就算了。以后不会再来。 更多

上海北方智选假日酒店的經理,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的客人, 感谢下榻上海北方智选假日酒店! 很抱歉,此次入住给您带来了不好的入住体验。对于房间保留的问题,我们每天都会优先为优悦会白金卡客人提前准备好房间。同时,我们也希望您能再次入住我们的酒店,体验我们的改变。 再次感谢! 更多

5分 2013-11-16已点评
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置特别好,距离火车站和汽车站都是步行距离,在火车站周围算环境很好的酒店也非常便宜,很多老外也都住这家酒店。房间整洁,床很舒适,早餐人尤其多。整体性价比很高。 更多

5分 2013-11-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

参加了周末六折的活动,在这家智选住了一晚。这家在汽车总站附近,所以不少的团体前来入住。白金会员的关系,升级到了20楼套房,还给了一张饮料券,可以去酒廊享用。房间的床头放了四个枕头,还贴了标签说明软硬。窗口可以看到火车,晚上很吵。空调不会开,以为坏了,马上打电话。师傅大概5分钟后就到了,发现没坏,只是开关没开,丢人啊。 更多

去过上海北方智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海北方智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看