敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,950家上海市酒店

上海源深加州酒店

2.0星级 酒店   |   中国上海市 200135 (陆家嘴)
业主请注册 酒店设施
上海源深加州酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
320元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海源深加州酒店 已保存到清单
上海排名第1,149酒店(共 3,950家)
最新点评
4分 2013-6-7 点评
baulala 广东省中山市
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    20
    8
    2
    2
查看评论:
家庭
0
3
1
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省中山市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
194条酒店点评
4分 2013-6-7 点评

酒店在体育场附近,周围的环境挺不错的。进入房间的一刻觉得房间挺宽敞舒适的,床很舒适,睡眠质量很不错。房内的视野挺不错的,早餐选择有点少。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5条酒店点评
3分 2012-12-21 点评

位置很好,在浦东办事很方便,只是酒店建在体育场的看台下,采光和房型设置上就比较尴尬,房间配不上400多的价格,服务倒是挺热情的,早餐很普通

该点评有帮助吗?
江西省上饶市
5分 2012-12-19 点评

免费看了场球赛!不过也没几个人看,中国足球太让人失望了!房间很大,就是卫生间能不能挂上窗帘啊!和同事出差,他在里面洗澡我都看得到!住这里很舒适,虽然大堂,早餐都略显小气,不过毕竟不是什么豪华酒店!只要住的舒适就ok了!

该点评有帮助吗?
4分 2012-10-22 点评

源深体育场内,去外滩打车比较近,性价比很高;不过房间、服务、早餐只能是一般; 出门打车也比较方便,楼下的海鲜店不错,而且可以酒店签单

该点评有帮助吗?
beijing
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2012-9-3 点评

出差到上海的协议酒店,第一次入住感觉很干净,周边有篮球场、超市、吃饭的小馆子,位置较为偏僻,打车不是很方便,推荐入住。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-8-8 点评

因为公司有协议,所以来上海一般都住这里。酒店价格比较合适,在上海这个价格能住这样的酒店算不错的了。挨着体育场,如果有时间还可以运动运动,尤其是早上,可以到体育场里跑步。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
5分 2011-6-29 点评

服务,设施完善。价格不是很贵,隔音效果很好,听不到外边的声音,采光程度相当不错,坐车的话不方便,到机场的话挺方便的,打车大概30多分钟就到了,购物的话还算可以,周围有商场,有超市,周围的景色没注意,有草坪。上海整体来说蛮不错的。客房服务挺好的,能及时的给予帮助,见面的话主动的打招呼,房间质量挺好的,该有的都有,床上用品用的挺舒心的,感觉很好,不会觉得硬,和北京的王朝酒店差不多,卫生间不错,没异味,有股清新的感觉。免费提供洗簌用品,早餐都是给送到房间的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-6-29 点评

去年世博会时入住源深加州酒店,环境非常优雅,洁净、整齐,安静。从窗户能看到外面的篮球场,感觉有活力生机。服务非常周到贴心,很赞。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-5-30 点评

酒店比较有特色,是在源深体育场上面一圈,要是有比赛估计有点意思。下面有一家苏先生海鲜,还不错。 可能是运气不太好,虽然住的那两天源深体育场没有比赛,但是晚上还是能听到周边类似工地施工的声音,幸好不大。 更惨的是,空调出问题了,最后调的取暖器过来的,比较折腾。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-4-25 点评

当时举办比赛我们入住的这里给我感觉不错设计很新颖密地理位置也不算很偏僻,总体来说还是很满意的,特别是房间的格调,感觉很温馨,很时尚,很开心,很适合我们年轻人,酒店是新开的,一楼还有个咖啡馆,就是吃饭的话 ,饭菜有待加强。

该点评有帮助吗? 1
新加坡新加坡
点评家
17条点评 17条点评
4分 2011-1-12 点评

我们在这里住了3晚,觉得挺值的。房间装修的很时尚,足够干净。服务员效率很高,热情欢迎了我们!给我们留下了深刻的印象。 位置位于浦东,如果是冬天天短时来晚上可能会觉得有些害怕,毕竟这个区域有些阴暗。 唯一的缺点是附近没啥吃饭的地方,酒店的早餐很贵,也不好吃,隔壁的餐厅也不咋地。 如果不在乎吃的的话这里还是可以的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-15 点评

总体感觉还可以,交通很方便,而且地理位置也可以。房间环境不错,就是在体育场边上,不过隔音效果不错,外面没有什么设施。早餐质量不太好。

该点评有帮助吗?
湖南省 中国
5分 2010-11-5 点评

位置方便,服务细心,价格不是很贵,环境也好, 在体育馆内,可以看比赛啊,也可以去做运动,很方便的, 不过就是早餐不是太多,建议再丰富点就好啦

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-25 点评

体育场边上的一家酒店,后面就是体育场跑道之类的,早上锻炼的人很多。酒店提供的早餐很不错,中式的和西式的都有提供,早餐费是含在房价里面的。房间很宽敞,里面还有个大沙发,设施也都比较齐全,住在里面感觉非常舒服。因为附近没有公交车和地铁站,感觉那边的交通不是很方便。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2010-10-3 点评

不足的就是空调坏了,她们也没有跟客人说,里边很热很闷,我们是通过携程订的,当时说有房间,去了酒店人员就说没房间了,她们说定房间又不是预订,需要到酒店后才知道有没有房间。之后等到了一个没有空调的房间,很小很挤的,想换房间但又说没有房间换。服务一般,虽然没空调但是每个房间也都会放果盘。位置相对比较的吵,是在体育馆里边的。当时携程说四星级,但是达不到标准,还没有深圳小的宾馆大,说是因为世博会涨价,但是太离谱了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海源深加州酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02