敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海源深加州酒店

2.0星级
中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-27 点评

朋友推荐的,位于源深体育中心内部,很安静,舒适,房子大,关键是价格不高,要知道是在世博期间呀,8月份居然能订到房,而且还不很贵,站在楼道里能看到体育场。 更多

3分 2010-9-16 点评

在浦东出差时住过这里,建在体育馆里看台的上面,所以走廊也是环形的,但走廊太窄了,为了避光,走廊上还都封着窗户,一个人下了班回去的时候,有些恐怖,黑忽忽的,走廊里的灯非常暗。室内还可以,比较新,电视带上网功能。早餐还不错,种类很多,比较新鲜。 更多

4分 2010-9-1 点评

体育场附近,这边的房间都是半圆形的,服务也比较好,比如你出门的时候,不管是什么样的工作人员都会主动打招呼,因为我们是两个人房卡就一个,让他们开门,这应该是我们麻烦他们,可是他们好像是自己的错一样,让我们浪费时间了,就是心态比较好吧;里面的设施进房间的感觉也很好,摆设很舒服。 更多

4分 2010-8-12 点评

房间里有一股味道,好像就是空气不是很新鲜。酒店的服务员的服务只能算是一般,不是特别好。酒店在浦东来说位置还是挺好,离着八佰伴也不是太远,走着去大概要二十分钟。如果想去世博园的话酒店附近也有直达世博园的公交车。还有房间里的设施也是不行,不是很新。还有酒店附近大型的可以就餐的地方也不是很多。还有总体来说对于工薪阶层或者是经常出差的人士来说还是挺好的,跟五星酒店相比的话价格上还是挺便宜的。 更多

4分 2010-7-20 点评

我自己比较喜欢体育,这个酒店就是体育场的一部分,外面有篮球场,然后附近吃饭的地方也比较多,它这距离东方明珠商业区也比较近,而且它的周边环境比较幽静。房间里面的环境不错,布局布置挺好,而且房间的空间面积比较大,前台的服务也挺好,就是觉得这个酒店的价格不是很便宜。 更多

4分 2010-7-12 点评

体育馆就在下面,夏天的时候就会感觉比较热,酒店的走廊都是围绕着体育馆建的,走廊的这边就是一个个的房间。就是隔音效果不是很好,因为那边是个体育场嘛,早上和晚上的时候就有人在那里做运动,感觉有点吵杂。它是一家新开业的酒店,卫生很干净,房间里面的设施都很新。酒店的下面的饭店菜做得相当好吃。 更多

3分 2010-6-15 点评

在酒店门口直接坐携程的车到世博,很方便,交通便利。在体育场内,一大早有点吵。房间卫生比较干净,洗手间全玻璃门,一点私密都没有,又正对床铺,浴巾不是放在淋浴房,而是在马桶上方,非常不方便。 更多

4分 2010-5-19 点评

体育综合场馆配套的酒店,住的房间对面就是球场,有的时候这边要是有比赛,我们可以免费的观看球赛,这点我觉得不错。房间的装修布置的不错,整洁干净的卫生环境,服务方面做的也不错,服务人员的态度比较热情。这个酒店的周边环境也是比较好的,附近有个比较特色的吃饭的地方,距离公园也不远,出去休闲交通很方便,而且它的价格也不高,自己住的话比较合算。 更多

4分 2010-5-14 点评

房型的格局布置给人的入住感觉也比较舒服。装修上还可以,但我关注的地方只要卫生整洁就行。酒店的服务也不错,人员的工作态度比较好,各方面的工作做得也比较到位。地理位置还不错,地铁站就在附近,步行几分钟就可以到达,出行交通还比较便利,而且附近吃饭的场所很方便。 更多

1分 2010-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

网上挂四星标准,其实就是一个普通旅店,人入住时才知道是酒店自定标准,公共环境很糟糕,服务更差。我们的团队是肯尼亚国家电网公司的ceo一行多人,客人都是重要外宾,中肯两国正就双边交流展开合作。入住这样脏乱的酒店十分尴尬,临时更换地点已经来不及,造成很坏影响。请有关部门严肃监察。对此,我们保留进一步投诉意见。 更多

5分 2010-3-14 点评
1
个人顶了这条点评。

再次入住这家酒店发现大堂的沙发更换了,感觉很不错。酒店地理位置很好,在这个区域的酒店,性价比很高。房间很舒适,特别是床,相当舒服,保安态度很热情、主动。刚发现源深加州酒店是上海世博会班车的集散点,对于世博游览很方便。而且由于在体育中心内,有时间可以游泳、打羽毛球、网球、乒乓、健身。对于我们这种很少有运用时间的人来说,很好、很方便,值得推荐给大家! 更多

5分 2010-2-18 点评

卫生条件好,各方面都比较好。服务员的态度比较好,比较热情,有要求的话可以及时的办到,服务很好。离交易所比较近,购物挺方便的,有很多小超市,交通还行,差不多是市中心,打车很方便的,位置很好。环境挺好的,挺安静的,房间比较干净比较人性化,浴室、电视、上网什么的都很方便的,房间的采光挺不错,房间是向阳的,窗户比较大是半面墙的,房间的隔音效果相当好,听不到外面的声音,装修挺棒的,很干净,卫生特别好,整体的卫生都不错。绿化挺好的,后面是一个大的体育场。提供早餐,餐饮挺好的,口味和品种都挺好的,品种比较丰富,是自助式的中西式的都有,离市中心挺进的。设施比较陈旧,地毯和柜子什么的都挺旧的。 更多

4分 2010-1-26 点评

酒店应该不是很大,但是它那个砖,进去以后都是用玻璃隔起来的,感觉很整洁,有点西施风格,酒店服务情况蛮好的,从大厅的侍卫到总台都蛮不错的,生意不是很好,人不是很多,可能我们去的时候是淡季吧,附近做公交车,打车,地铁站很方便,都不是很远。有提供早餐,早餐蛮丰盛的,但是跟我们湖南的口味不一样,以北方的那种为主,丢是一些面包馒头之类的。 更多

2分 2009-12-20 点评
1
个人顶了这条点评。

晚上11点多的飞机到了上海,因为第二天要去浦东办事情,于是就临时入住了这家酒店。首先感觉酒店的装修很简单,在走廊上都没有冷气,冻死。然后房间里也没有睡衣,非常不方便。相比较它658的价格,性价比不是很高。但是床确实不错,挺柔软的。 更多

3分 2009-11-7 点评

行情不太懂的,我就认为400的应该房间会大一点!可他和200的房间的大小差不多!也没有看出比200多的好多少,感觉都一样,200多酒店有的,他也都有,200多应该干的,他也都干!而且像桔子酒店有送早餐的,而这家酒店就没有,不过有自助餐,但不知道是包含在房费里面的,还是另收的,因为不是我订的酒店!这里离我出差工作的地方倒是挺近的!房间里面倒是挺安静的,他在一个体育场里的,周围也没有很多的人! 更多

去过上海源深加州酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海源深加州酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看