敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汾河大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200062
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

在我住过的经济型 的酒店里面,这家酒店的环境和服务,还有酒店的设施,都算不错的。酒店下面餐厅的菜做的不错,正宗的川菜,够麻够辣,味道超赞了,老婆在四川呆过几年,特别喜欢这里的菜。下次过来,还会住这里滴。 更多

3分 2012-8-27 点评

“停车很方便的一家酒店”朋友帮忙订的房间,晚上过来,停车很方便。里面有些冷清,可能是服务人员都休息了。房间有些小,设施还算齐全。卫生间,稍稍让人感觉有点不舒服,很多地方都有锈迹…… 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以,房间空间挺大的,住着挺舒服的,色调都是很温暖的,早餐挺好的,品种还行,是含在房费里的,服务人员态度还可以,办理手续的速度挺快的,整体酒店的卫生挺干净的,大堂装修看上去挺豪华的,车就停在酒店旁边,没有停车场。床单被罩挺舒服的。 更多

5分 2011-3-26 点评

我是在网上订购的,双人间两晚344貌似。 感觉地理位置很好,闹中取静。 出了酒店过条小马路右转就是车站,交通很便利。 房间比较干净,服务人员没有仔细接触过,应该也还行。 不知道是隔音比较好还是酒店不吵闹,总之睡得不错。 饭没有在酒店下面吃过,不知道味道如何。 更多

4分 2011-2-22 点评

价位还好,因为它在老区,所以交通和周边环境比较好一些,感觉生活没有那么紧张嘛;周围购物的话还好,如果说打的的话才30块钱左右,而且离地铁也不远,走路大概要走十分钟;缺点就是房间太矮啦,太吵啦,隔音很差的。 更多

5分 2011-1-20 点评

位置很好,附近就有地铁车站,很方便,离市区近,有超市。周围环境也很好,很多可以去的地方,服务好,房间布置的很温馨。还有冰箱,有家的感觉。 更多

4分 2010-12-1 点评

交通比较方便,离华师大比较近,停车不是很方便,因为酒店没有自己的停车库,直接停到路边收费的地方,房间比较大,有八九十个平米,感觉蛮舒服的不是拥挤,设施稍微有点旧,墙壁地毯包括家具稍微有点旧,设施新旧在能接受的范围之类,服务情况差不多,前台人员办理业务还算是蛮快的。 更多

4分 2010-10-24 点评

整体的环境不错,比较幽静。房间整体比较干净比较舒适,硬件配套设施还都不错,电视不是液晶的,是老式的那种,房间内部装修还可以,色调有点接近木头的本色。住宿不含早餐,一楼有餐厅,用餐还不错,饭菜比较可口,餐厅不是很大,服务效率还可以。 更多

4分 2010-7-23 点评

他酒店房间里面的的卫生,我感觉需要改进一下,像我们北方人到南方来蚊子就多,如果干净些就好。服务态度还好,比如一般找服务员问下地方的什么的还是可以的,很好,性价比一般感觉还可以。地理位置也挺不错的,附近也挺多店的,比如买个东西也挺方便的。 更多

5分 2010-3-19 点评
1
个人顶了这条点评。

其实公交挺方便的,就是路有点儿弯,对外地的人来说较难找,但是这里的服务还好,很温馨的设施,房间安静而优雅,我到4星的地方也不够如此。三四号线金沙江路出来出租车起步价,这个价格在周边地方很难找。 更多

4分 2010-2-10 点评

在上海这个地方,我感觉他的地理位置不错,价位也还行。周围的环境不错,虽然是在巿区,但是外面还不嘈杂,街面也挺干净,离地铁站也不远,公交车也有,我觉的交通挺方便的。可就是这里的餐厅有点遗憾,我估计可能是承包出去的,是川菜风味,上海本地菜做不出来,可是在这里住的南方人比较多,吃那辣的有点受不了,他照顾不了各种口味,如果不是老在这里吃还是可以的,因为在酒店旁边用餐也是很方便的。 更多

4分 2010-1-4 点评

酒店整体还不错,地理位置优越,交通比较方便。这里的环境很美!服务员热情周到!周围设施齐全!房间摆设井然有序.而且在这里能给你一种归家的感觉。 更多

5分 2009-12-22 点评

酒店门口是公交站,有点乱,等车的人很多,酒店里面还可以,比较安静,没有汽车声,设施也比较齐全,空调、电视都有,不过空调是没有遥控器的那种,网络也很慢,开网页还要等好久。 更多

3分 2009-12-21 点评

交通不是很方便,这里除了公交就没有了,地铁站离的很远,幸好宾馆可以帮忙叫车子,否则上海的公交车有的等了。内部环境的话没什么差的,都那个样子。 更多

4分 2009-11-6 点评

酒店的电器设施和其他的没什么不一样的,房间比较温馨,大小合适,设施很完善,价格还可以。服务还可以,没什么特别的不好,着装也很整齐。服务员的态度应该更热情点,要让顾客有家的感觉就好了。 更多

去过汾河大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汾河大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看