书香世家酒店上海店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 201103
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-29 点评

床不错,商务大床房房间也比较大,比较舒适。用了酒店的电熨斗,一个劲的漏水。早餐只到9点半,结束时间太早了。地板上有污渍好像清洗不掉的样子。有待改进。 更多

4分 2013-7-26 点评

书香世家会所酒店是位于闵行区吴中路上的一家四星级酒店,酒店的外观和房价里的装修看着都有年头了但还是古色古香的,门口还有个雕像喷水池还是欧式的风格,楼层里有门禁需要刷房卡安全性尚可,屋里有空调但是不怎么好用,窗户外面很多假花不知道干嘛的,洗澡的时候水不是很稳定,另外隔音效果一般般。 更多

4分 2012-12-9 点评

交通比较方便,距离地铁很近。房间很宽敞,干净整洁。服务热情,服务员见面都能主动向房客问好。早餐品种比较多。很是适合经济型出行群体。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,房间比较宽敞,设施也算齐全,算是同等价位中性价比比较高的了吧·····不过餐饮做的一般,好在周边的很多韩国料理算不错吧! 更多

5分 2011-3-30 点评

出了电梯只有刷卡才能进房间,这样感觉是安全很多。当时我住的那一层房间很大,被子好暖的,就是窗子不能通外面的风。 更多

4分 2011-3-24 点评

住了2个月,感觉一切都是那么新鲜,每天泡在浴缸里,很舒服,如果有机会的话还会去的,自助的早餐也很丰盛!离地铁站也很近,去哪都方便! 更多

3分 2011-3-20 点评

酒店有点书香特色,就是走廊和房间比较压抑,味道带霉味,不知道是不是跟天气有关。总觉得房间里面灰尘很大。开着窗子透气,外面又恨吵。另外房间暖气特足,即使关掉,还是跟暖气不关一样的,导致晚上热醒了。 更多

3分 2011-3-11 点评

位置有点偏,价格有点偏高,整体的装饰有点书香气息,但不那么方便和人性化,宽带慢,餐厅可供的选择少且口味普通,早餐还相对丰富些 对了,本人住的是内窗房,窗户只是个摆设,完全接受不到外面的阳光,都不知道天亮,呵呵 更多

4分 2010-12-3 点评

出差对住的地方不是太在意,只要环境不错,住的舒服就可以了。外面的环境并不是很好,不过里面的装修环境非常好,类似于仿古的装饰,真的是江浙沪一带比较复古的装修,包括家具这些东西也都是这样的。楼层的安全措施做的也不错,要想进入楼层的话得用房卡把大门刷开才可以,我觉得比较安全。今年世博会期间只要能订到房就可以了,所以也就没那么多要求了。 更多

4分 2010-11-20 点评

当时入住时正逢世博会,房间紧张、价格高。 酒店以江南风格装修.安静、卫生、安全。楼下有一家做宁波菜的饭店不错。 总体该酒店值得推荐。 更多

艺龙会员

1分 2010-10-26 点评

更多
3分 2010-10-25 点评

总体看来是不错,五月份大热天的竟然没有空调,热得很,睡不着,地点不错,一楼的韩国料理不错吃,离机场近,总体来说是不错的 更多

3分 2010-7-8 点评

电视机太小了,好像是21寸的吧,躺在床上看觉得有点费劲了。床垫稍微软了些。早餐是自助餐,质量和品种都还算过得去,属于不过不失吧。 更多

4分 2010-6-30 点评

比较人情化,价钱也比较合理,酒店的环境不错,房间里面的设施配套总体来说蛮方便的不算高档,用起来很顺很舒服的,蛮顺手的,摆设上比如网线、床、酒店浴室里面的那些设施挺好的,用起来还是蛮舒服的,卫生还挺干净的。周围比较安静,位置不行,有点偏没有在市中心,在郊外,交通要打的挺方便的,如果逛街什么的就不方便了,离商场挺远的,先坐的士去地铁站,然后坐地铁站到南京路还是挺方便的,打的到地铁站挺近的,但是你要针对那些熟悉的人,不熟悉的人就要有冤枉路了,如果你不知道这里有地铁的话,直接搭的士去商场逛的话那的士费挺高的,打的到地铁站十分钟不到就可以了。餐饮不合我的胃口,周围韩国店比较多,吃的比较单一。服务很好。 更多

4分 2010-6-21 点评

古色古香的感觉,气氛很好有主题特色,古代文房四宝的装饰,像一些家具和挂着的壁画都能体现着。价格由于世博期间涨价了有点贵,但房间的空间比较大,面积至少有三十几个平米,容纳大床、沙发等设施。如果是出差来这这还行,出行就不是很方便,因为离市中心不是很近,地理位置比较偏一些,就是离虹桥机场比较近。 更多

去过书香世家酒店上海店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自书香世家酒店上海店的么
  • 管理页面
4分 25条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看