敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天上海浦东国际机场店

中国上海市 201201
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-14 点评

要赶一个特别早的航班,跟同事提前住了机场附近的这家酒店。说好送机的,临时又反悔,害得我多花了好多打车费。太差劲了。 更多

4分 2013-9-6 点评

由于酒店可以提供接送,所以就相对方便一些,航班比较晚也不要紧。其实离地铁站还是有一定距离的,离店时车也可以给送到地铁站。酒店是标准的七天风格,晚上睡的也比较安静。下次在浦东机场转机还会考虑。 更多

3分 2013-7-28 点评

晚上的飞机,晚点了,能有免费专车送不错。位置很偏僻,不过有专车送去地铁站,赞一个。 隔音很差,一大早就被外面的人吵醒。 更多

1分 2012-4-5 点评

酒店很偏远,如果需要入住那边最好是能赶在2号线地铁创新中路站末班车前到达,那时候店里还有专车接送(不过我之前不知道,没享受到这服务)要不就得多掏39块钱的打的费用了,先入住的四楼一个房间,进去发现空调噪音太大,赶上暴雨,雨水都从外面流到房间里面了,后来换到一楼,夜里一点半过道还有很多人在走来走去说话,希望服务员应该提醒那些客人了,对了,以前7天是有提供毛巾的,现在说是取消了,因为有客人反映毛巾不好洗干净,要用就得跟他买一条压缩毛巾,5块钱 更多

5分 2011-5-27 点评

还是比较高档的,挺豪华的,中国和加拿大合资的大酒店,离浦东机场特别近,在酒店就看一会儿过来一驾飞机,但是并不吵。购物不方便,有小超市,宾馆里面吃喝住什么都有,特色菜非常好,那个汤好喝的不行,汤凉了让人再热一下就六十块钱。早餐有小慢头、巧克力酱、就是鸡蛋不熟,黄不熟的我吃不惯。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

家一般的温暖感觉。细致耐心的服务,环境卫生条件相当不错,地处浦东新区,周边环境很不错,服务人员的服务相当到位。我在上海度过了极其愉快的一周! 更多

艺龙会员

3分 2010-9-30 点评

更多
4分 2010-9-29 点评

比较卫生,设备比较好用,都能正常使用,空调比较好用,设备都是新的,床上用品非常整洁。它的位置有点偏,在浦东的郊区,交通还可以,我倒一次车再坐地铁就到世博园了。不满意的地方就是比较偏,玩的时候不在它附近。 更多

艺龙会员

3分 2010-9-22 点评

2分 2010-9-15 点评

浦东机场附近的一个酒店,看来还行吧,就是房间特别小,超小,小的怕了,房间里全小,没有大的地方,他的硬件是齐全的,但是就是所有的东西都小,连椅子都坐不进人去,房间大概最多10平米左右,卫生间也是很小,很挤的慌,服务是绝对没问题,这间房本来不是给我们留的,是别人预约出去的,但是我们住进去的时候已经是半夜2点多了,应该说是那个人不来了,房子不太好,旁边打扑克我们都能听得清清楚楚,隔音效果非常差,交通是很方便的,第二天早上7点整的飞机,也没有吃早餐,就走了,酒店好像也不提供早餐,我们是打算住个比这个好一点的酒店,结果好一点的酒店,全满了,没办法才住的的这个酒店,因为是在机场里面的,所以价格相对也贵一点,快捷酒店也是500多块钱吧,500以上,具体多少钱记不清了。 更多

艺龙会员

5分 2010-9-9 点评

4分 2010-8-15 点评

房间里的设施还可以,空调制冷效果不好,可能是有点老化了。数字电视频道很多,宽带上网速度很慢,早餐不好,有待改善,服务不是很好,不是很及时的。交通还算方便。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-4-6 点评

review_provider_memb...

3分 2010-1-8 点评

4分 2009-12-26 点评

蛮方便的,交通很方便,主要是路不太堵,停车蛮方便的,有地上的停车场,虽然不是太大。内部环境还不错比较安静,比较干净。服务比较好,吃早餐的时候,迎面过来服务都会打招呼。早餐蛮好的,品种蛮多的,选择余地蛮大的。 更多

去过7天上海浦东国际机场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天上海浦东国际机场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格