敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海宝隆居家酒店恒隆店

2.0星级
中国上海市 200040
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-1 点评

酒店位置相当好,就在北京西路铜仁路这里,离静安寺走路十分钟,到恒隆,梅龙镇广场也只需5分钟。酒店装潢非常中式,风格明显。 缺点是装潢有点老,空调打不暖。 更多

5分 2013-2-26 点评

酒店位于南京西路商业区,周边有梅龙镇、恒隆广场,交通便捷,地铁2号线直达。酒店在一个闹中取静的小路上,有很大精致饭馆,酒店环境好,在有特色的胡同内 更多

4分 2011-7-16 点评

这是一家连锁的,如果是自己住,收入不是特别高的人来说,性价比还是比较OK的,他家酒店的感觉不会像其它的连锁酒店,感觉更高档一些,刚进去也是比较偏中式风格的,一进去感觉也挺高档的,酒店不太好找,交通如果是自己开车的话还可以,因为他转个弯就到北京西路了,坐地铁过去也可以的,服务态度还行,房间卫生还不错,我就觉得他本身就显得比较高档,房间里面也比较干净,显得比较新。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

很喜欢门口的几棵植物和酒店里做早餐的阿姨。房间打扫很干净。但有时如果住在临楼梯的房间有些乱。总体很好。位置便利,去哪儿都很方便。 更多

4分 2011-6-6 点评

很推荐的一家酒店,地处闹市,交通方便,性价比高,附近有便利店,酒吧,小吃店。出门10分钟可到吴江路美食街,梅陇镇广场等。下次会和朋友继续入住。 更多

4分 2011-2-23 点评

环境比较有特点,古色古香的。床也比较有特点,有种古典的风格。房间里也有一些木质的家具,有种居家的感觉。色调属于木质的颜色,相对其他的装修也比较有点特点的。他们人员的穿着也有点复古的风格吧。感觉它们的早餐时间太早了,起晚了就没吃的了。 更多

4分 2011-2-3 点评

在恒隆附近,就是方便面试定的这里。位置闹中取静,还能接受的条件。 房间不是很大,不过够一个人住了。就是一些小的部件比如水壶坏的,也没法修理,还好及时发现就停止使用了。 走的时候落了衣服在店里,不过联系了工作人员,后来取回来了,很尽责。 更多

3分 2010-12-29 点评

房间很小 而且通风不是很好 隔音效果也很差 入住的那段期间正好附近在装修 吵得很 而且卫生也不很好 但这个价格能在上海这个地段也就不要求太多了 性价比还成 更多

3分 2010-12-14 点评

房间小,但是干净、舒适,令人感觉物有所值。我通过在线预订,即使到店早,办理入住也很顺利。这里临近南京路,晚上买东西也很方便,我曾经住过这附近另外一家酒店,看起来是撞新楼,房价跟周围差不多,但里面陈旧多了。这将成为我新的选择。酒店门口很吸引人,前台友好、高效,有自助早餐(没什么特别,不过环境宜人,咖啡香浓!),步行5分钟可到地铁。只要先找到有名的南阳路上132号的“大竹”吧,它的对面有个小胡同,进去右手边就是酒店入口。 更多

艺龙会员

5分 2010-11-1 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-10-15 点评

更多
3分 2010-10-10 点评

2010年9月在这住了2晚。很好的位置,靠近静安地铁站(步行10分钟),也是集散站的位置。机场巴士从集散站到浦东和虹桥非常便宜方便。小小的酒店更像汽车旅馆,房间很小,但是干净,淋浴很棒。避免待一楼的吵闹。这里有一些酒吧,所以不要带孩子来这旅游。其他地方很方便,员工讲流利的英语,并真的很有帮助。唯一的抱怨是,他们在退房后不让我们的行李在这放置一会=显然是因为上海世博会,他们在退房后不需接受行李(根据员工)。因为它在一条小街上,很难找到,许多的士司机都不知道在哪。靠近静安健身俱乐部旁的一个小巷(静安体育馆)。 因位置良好而富有价值。 更多

5分 2010-8-29 点评

我去上海就一直住这家酒店,一进去有个院子,有个花园里面种着竹子还有花,里面还有一口井,有点像江南的感觉,进入大堂就可以看见很中式的茶馆,很雅致,坐下来办理入住手续的时候,服务员就会给一条热毛巾还有一杯水,服务也挺不错的,整个大堂都是中式的风格,还有红木椅什么的,在楼梯上面可以看到一些摆设,比如说是瓷器什么的,房间的整个装修都是中式的。酒店的特色就是在静安寺体育馆旁边,位置稍微有点偏,旁边就是广场,去外滩还有南京路都不远,还有公交车可以到,从机场出来可以直接坐机场大巴直接到酒店,旁还有地铁,就在静安寺那块,酒店外面等于说是有点像酒吧一条街,但不是那种很吵的酒吧,也有很多老外都是很安静的坐下来个就聊天。 更多

4分 2010-8-2 点评

这家酒店是欢欢同学推荐的 地段简直好得令人发指 正正好在波特曼丽嘉背后 价格却平易近人不敢相信 如果不介意房间小 300块钱就能拿下 在大堂发现住这里的外国背包客很多 酒店是老式的木头结构 非常有老上海的风情 房间装修的细节很不错 服务生人也都很nice 就是小的房间实在是太小 只能摆下一张床而已 第二天换到了大一点的房间 但总的说来这里真的是很不错的选择啊 距离恒隆咫尺之遥 更多

4分 2010-5-26 点评

小店虽小,但是五脏俱全,我挺喜欢~而且地理位置也很适合,尤其是适合喜欢SHOPPING的MM,出来就是商业区,真的挺好~只是隔音不是太好~ 更多

去过上海宝隆居家酒店恒隆店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海宝隆居家酒店恒隆店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看