敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海宝隆居家旅店虹桥店 Baolong Homelike Hotel (Hongqiao)

上海市排名第503的3,972酒店
中国上海市 200336
酒店设施
上海宝隆居家旅店虹桥店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第503酒店 (共3,972家)
最新点评
4分 2012-8-26的点评
nil0falcon
写点评

35条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    21
    7
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
6
7
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
210条点评 210条点评
60条酒店点评
4分 2012-8-26的点评

酒店离地铁站的出口不远,大约有500米,乘地铁的话很方便就能到达虹桥机场。而且酒店提供免费早餐,很适合早上需要赶机的旅客

该点评有帮助吗?
中山
2分 2012-4-22的点评

在去哪儿网团购的,与图片相差太大,后来我们换了套房,所谓的套房感觉也不好,与图片完全不是一回事,而且一个房间只有一支水,打电话,市内的居然要5毛钱一分钟,真令人汗颜。卫生间毛巾发黄。另外大床房除了套间全是靠马路的。反正以后不会再选择住那了 唯一是离机场较近,离地铁口也很近,其它的实在难以说好字

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
4分 2012-4-11的点评

因为要赶第二天早上的7点的飞机,迫不得已入住这里,离地铁10号线较近。房间不大,但是环境还是很干净的。好处就是离虹桥机场较近,打车要25-30元,走地下快速路,10分钟就到。缺点:没有免费大巴往来机场。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2012-2-28的点评

就在地铁十号线上海动物园站附近,非常近。房间非常舒适,有淡淡的香气,房间内设施齐全,洗漱条件也非常棒。团购去的,98块好像,不过平常去住的话还是普通商务酒店的价格。值得推荐~~

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-1-24的点评

最近一次住是本月 先是错定了便宜的那种房间 走进去就退出来了 换了套房 还是不错的 那里就套房还不错 一般的房间实在不灵

该点评有帮助吗?
4分 2011-1-11的点评

很好的一家酒店价格不高入住,很省心、放心。前台服务一般吧!周边交通也很方便的,坐车很方便,性价比不是很高,不过里面电视啊网线的速度很快还是不错的!

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-11的点评

我订的是保留到18:00的大床间,我到达酒店的时候,因为还有其他事情就没办入住手续,前台很热心的让我把行李先放在他们酒店,因为行李挺多的,让我小小的感动了一下,下次还会去住!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-9-29的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-9-19的点评

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-7-25的点评

设施挺好的,价格也可以。房间里面的装潢挺舒服、干净的,空间还可以,一般,不过布局挺好的,卫生蛮干净的,像卫生间和床单都挺干净的,卫生间蛮宽敞的,隔音效果还可以,可以听见一点声音,在走廊上有比较大的声音还是可以听见的。服务人员挺好的,态度和服务都比较周到,比如说房间里面有什么东西不好的话,他们会及时的来解决。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
5分 2010-7-1的点评

卫生非常好,很多细节的地方都打扫得很干净。位置还行,在虹桥机场附近,从市区打车,起步价就可以到这家店。房间的舒适度很好,空间也很大,采光、通风情况和隔音效果都很好,早餐是含在房费里面的自助餐,有中式和西式早餐,还有糕点,口味还可以。酒店在机场附近,周边不会有那么多车辆,环境还是挺好的,比较安静。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-3-8的点评

地理位置有一点点偏,算是上海的西北边了,周边有动物园,地铁二号线,去机场很方便,去市区的话坐公交很不方便的。房间里面比较统一,布置的很整齐,卫生还好,有一种到了厅堂的感觉。洗浴的设施很好,物品摆放的很整洁,没有异味的。我觉得性价比在他们同行之间算是很经济实惠的了。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2010-3-3的点评

装修什么看起来比较不错,装饰的属于那种中式的风格,住在里面觉得还行挺舒服的,房间太小了,面积挺小的但觉得还挺实用,像里面有一些商务用东西比较实用一点,空间利用的比较合理,整体觉得还比较不错。价格不是很贵,性价比还可以,在上海这个城市三百多价格能住上有这样的酒店已经是很不错了。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-1-22的点评

第一感觉就是房价有点不能接受,希望能下调房价。第二感觉就是太严肃了整体,不会显的那么亲切,但还是很典雅很气派的。第3就是房间的硬件设施真的很不错,挑不出毛病。具体建议没什么,就是希望能下调房价然后加强服务人员的管理。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2009-8-29的点评

房间挺宽敞的,视野很开阔,床很大,很舒服,很软。附近交通很方便,有公交车站,走一段还有地铁,出门也可以打的到车,服务员很热情,会主动帮忙拿东西。

该点评有帮助吗?

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施