格林豪泰上海长途客运总站快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200070
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-19 点评

房间小了点,从火车站那是能看的到的楼层的。离地铁一号线中山北路那块比较远。对他们没有好印象。酒店的楼层不是太高,就两层,规模不算大,他一层好长好长,占地面积稍微大一点。 更多

4分 2011-9-27 点评

性价比蛮好的,房间也都还行,周边都有买东西吃的地方,离着很近,出门走一会儿就是。而且地铁、商场也挺方便的,服务也挺好的,房间也蛮大的,采光也挺好的,卫生也蛮好的。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

家具装修都是凑合的,新旧程度就卫生间是新的,其它就是旧的,电视机包括空调用起来倒没有毛病,房间空间大小挺小的,一张床放下去就没多少空间了,会感觉以压抑拥挤,隔音效果还行,不太会影响休息,离地铁站很近,打车也就十来块钱,到火车站也不远,酒店门口打车不怎么好打,一般,交通有点偏僻,不是很豪华,旁边都没看到吃饭的,酒店服务也不是专业的,也没有穿制服什么的。 更多

4分 2011-5-26 点评

服务啊还有整体的感觉都不错,只是东西旧了些,但是价格很便宜,当时申请会员就有一个九十九块八的优惠条件,叫久久发房,空间大小基本上满足标间的标准,还是很值的,久久发房,在这个价位上是很超值的,性价比高,服务也不错,挺人性化的,吧台的态度也好,提供一个地图,总之说是客服的态度好,存取包裹的时候很方便,地理位置不是很方便,打车不方便,上海整个交通都不方便,有公交车。 更多

4分 2011-5-1 点评

我觉得它环境要好一些,装修要好一些,你一进去它那个设备感觉比7天的要高级些,材料要好一些,它以绿色调为主,包括它外面的装修都是。房间要宽敞一些,餐饮好一些,它丰盛一些吧,其它的配套酒吧呀什么也要好一些,早餐煎鸡蛋呀什么都有。离火车站不远,打车可能十分钟用不,很近的。 更多

3分 2011-3-29 点评

位置有点偏,差点找不到,价格还可以....卫生环境不错 特价房没有窗户 光线暗 不好 还有还有 住的人貌似不多 小住还是可以的 更多

4分 2011-1-22 点评

酒店提供免费早餐,卫生还挺好的,就是房间太旧了,设施太陈旧,世博会去的,价格有点高,交通挺方便的,服务态度一般,房间空调坏的,我们就换了一个房间,晚上睡觉听不见外面噪音,空调声音很大声,开着晚上很吵的,隔音一般,能上网,网速还好。 更多

格林豪泰上海长途客运总站快捷酒店的经理,负责此条点评
2012-4-18

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于酒店在诸多方面没能达到您的满意度我们深感歉意。目前酒店正在逐步改善各项软硬件服务及设施。我们愿用不断的努力和真诚的服务迎接您的下次光临。格林豪泰,等您回来!祝您旅行愉快! 更多

4分 2011-1-9 点评

这间酒店总体感觉还好,房间里面电视网线都有的就是网线要收费这点不是很好。还有服务员对我们所提出来的疑问也不能尽快给我们解答。周边交通还算可以。 更多

4分 2011-1-5 点评

地理位置蛮好的,蛮方便的,在火车站附近,隔音效果还不错,服务态度也还不错,卫生也蛮好的,价位蛮便宜的,室内空间大小蛮好的,硬件设备也蛮好的,够用了,有送两瓶矿泉水,服务员办理手续的速度蛮快的,也蛮热情的,房间缺什么送什么的时候服务员反应蛮好的,对房间不满意可以换房,服务员没有不耐烦,每天都会打扫卫生,床单不是每天换的。 更多

4分 2011-1-1 点评

这家的服务特别的好,有一次网线没通,我打了电话,一会儿一个小伙子就过来了,虽然弄了半天都没弄好,但是还挺及时的。现在上海都基本上价格差不多要翻了一倍的,普通的房间都要三百多、四百多的,没有办法其它地方也差不多,现在是世博会啊,要是一般标间一百七、八还差不多。房间会有味道,我去过这么多家酒店没有一家没有味道的,但这家会好一点儿吧。交通也不错,在立交桥附近,就是人比较多,车到是有,但难打一点。 更多

3分 2010-12-16 点评

通过格林豪泰的官网预定,价格便宜。看介绍说是据地铁站比较近,交通方便,但实际上要找到酒店也不容易啊,距地铁站走路都要二十多分钟。酒店是在一条小巷子里,路牌不够明显,周围都是老旧的居民楼,环境不好,比较杂乱,周围吃饭的也都是一些小店,感觉也不是很卫生。 酒店房间装修还是格林豪泰的统一风格,相比7天等快捷酒店还是会显得稍微舒适型一些的。酒店房间面积比较大,床也很大,还算舒服。就是酒店卫生状况不太好,在房间里还发现了死蟑螂,而且洗手间下水道好像也不是很顺畅。 更多

4分 2010-11-22 点评

态度不是很热情,问服务人员什么事情,服务人员的工作面貌不是很亲和,是那种爱理不理的样子。房间的空间挺大的,而且卫生还很干净,隔音效果也不错,比较安静。从酒店走路去火车站很近的,但周边的环境挺脏的,而且酒店的位置也不是很好找,位置还是比较偏的,就是入住价格还是挺便宜。 更多

4分 2010-11-14 点评

也是需要刷卡进房间的,安全又安静,房间不大吧,但是我感觉在经济型酒店里来说确实很干净,就是订他的房间难死了,办手续麻烦死了,周边吃饭比较方便,都是小吃,离地铁也比较近,步行十分钟就到地铁站了,我经常住五星的,你出一千五,他也不比格林豪泰连锁酒店的豪标大多少啊,大不了多少,感觉太小了,就是价钱有点太那个了,我就觉得这个房间值,又是在世博会的时候,我觉得划算。 更多

艺龙会员

3分 2010-10-27 点评

更多
艺龙会员

1分 2010-10-17 点评

更多
去过格林豪泰上海长途客运总站快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰上海长途客运总站快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看