敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱莎金煦全套房酒店

5.0星级
中国上海市 200041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-3 点评

地段应该还算好,就是里面旧了一点,房间里面配套设施比较旧了,房间没有什么异味,住的是套间,装潢还是一般般,周边购物比较方便,停车位不是很多,有保安看守,安全还可以。房间有点拥挤,前台办理手续速度还行,隔音效果还好。 更多

4分 2011-5-2 点评

地理位置非常好,静安商区最划算的五星酒店,对面是恒隆广场一流名牌很闪眼, 离优衣库和2号地铁站近。 酒店有点老,我是在携程上订了特惠房,¥468/晚,1717室,朝北的房间,往窗外望一栋栋小洋楼,还看得到了宋氏老宅和教堂。景色不错。这家酒店老外也很多哦。 唯一的遗憾是:遇上酒店空调维修,整个房间“热”死了,房间门卡老打不开房门,多次找服务员开门,不知道是电子门卡坏了还是门锁坏了,很晕的。 更多

2分 2011-4-25 点评

这里给我感觉很不好。主要是里面的开门系统有问题,而且服务速度很慢,服务人员的服务态度很不好。工作人员之间的沟通也很有问题,给我造成了很大的困扰。房间里的空间很小,里面的装修业不是很满意,而且里面的设施都很陈旧。 更多

3分 2011-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

窗户漏风,很多间房子都漏风。所以冬天住的话有点冷。而且有点不隔音。 虽说房子又厨房什么的但是没有什么用途吧。除了电热水壶可以烧点水就没什么别的用途了。 更多

5分 2011-4-15 点评

位处上海心脏,全套房给人家的感觉,一进去的书房,到厨房卫生间,再到卧室,浑然一体,又有中国古典特色,商务入住晚饭还有自助,种类丰富,好吃! 更多

5分 2011-4-4 点评

应为公司培训每次都是住这个酒店的,之前是叫美丽园的。酒店是按套房的标准设计的,有厨房客厅,就是房间小了点,标房就只可以放2张1米左右的床吧。感觉如果不是常住的,睡觉的地方太小,有点压抑。 酒店早餐感觉越来越没有东西吃了,还是以前叫美丽园的时候吃的多。 更多

4分 2011-3-25 点评

住了一个星期的爱莎~环境比较中式,屋内设施不如时尚酒店的前卫,设施还能接受,宽带不免费,1分钟1块钱收费!适合岁数比较大的人居住~与商业步行街很近,逛街很方便。 更多

3分 2011-3-13 点评

地点非常好,上海繁华地段。几乎每个月都要去住一次,改装后服务比以前好。早餐比较差,但这个价格,在这个地段已经非常不错了。 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-24 点评

2分 2011-2-21 点评

我们想在城市里悠闲地度过首个情人节,为了出门方便,就挑了这家。 还因为说是全套房酒店,以为可以自己动手烹饪呢!谁知... 还好提前打电话确认: 1、房间内只有电磁炉,且不提供炊具; 2、酒店住客停车每天40.00 3、不含早,每人118.00 4、用酒店网络还要收费!!真是当客人葱头... 但是又来不及换了,先这样吧 当天来到酒店,问保安停车情况,保安竟然回答不知道!让我们自己去大堂询问!真是岂有此理! 停到B2来到前台(大堂很小,餐厅看着不舒服)拿了房卡到房间,感觉有点旧的走廊,门卡刷了但是不能轻易开门...破呀! 进门一看,小啊,真是小,电磁炉和水斗居然在正对门的壁橱里...哦,上面还有个微波炉,看上去很脏 环视房间,真是不算干净啊...玻璃和许多家具上都落满灰尘! 电视还是老旧型...又大又占地方 窗户晚上关好还向内透着凉气... 排风扇很吵! 为了不扫兴,只能尽可能不跟亲爱的提这些... sigh~ 客房服务员还好有几位是笑容可掬比较敬业的,不然真是要发飙... 以后不来了!听说只有在附近办公给客户住才定这里,谁住谁知道! 更多

5分 2011-2-5 点评

这个属于酒店式公寓吧,入住过很多次了,性价比很高,特别是地理环境,旁边有恒隆广场,中信泰富,梅龙镇以及很多大型的购物中心,还有地铁,购物和出行非常方便,酒店房间打扫很干净,垃圾随时都有人来收拾,酒店的食物也很好吃,不错的酒店 更多

3分 2011-1-20 点评

觉得酒店设施不是特别好,东西有点旧,床也不是太舒服,可能时间有点长了吧,我们住的都是双人间,他还有个客厅,装修也是比较复古的,卫生一般吧,洗澡的地方有时候水都冲不下去,而且房卡两张嘛只能用一张,另一张就用不了。服务有时候也不太好,像毛巾都不是一天一换的,有时候找他们才给换的。早餐相对来说还比较好吧。市中心嘛,交通很方便,商场呀超市都有的。 更多

4分 2011-1-1 点评

离南京路很近,去火车站也近,到虹桥机场也不太远,离浦东是远一点,但总的来说交通还挺好。但是酒店里面也没什么吃的。一楼的吧台好像全是为外国人准备的一样。感觉不是很舒服。 更多

4分 2010-12-30 点评

交通很方便,就在南京西路,如果乘地铁,距离地铁很近,楼下就是金鹰百货,旁边购物还是真的很方便。我是开车去的,地库很一般。公司协议价和携程价格就差2元,但这个酒店性价比还是不错的。不满意的是,我的信用卡是双币的,刷卡结账时竟然用的是我的欧元通道,引发了我一系列的麻烦。汇率损失并不多,但让我以为被盗刷,只好停用信用卡,结果由于信用卡停用,导致我信用卡还款出了问题,被银行罚了500元,很恼火。 更多

艺龙会员

5分 2010-12-17 点评

更多
去过爱莎金煦全套房酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自爱莎金煦全套房酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看