敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城中园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 201206
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-1 点评

它是一个中小型的酒店,不是很大,是四星级的酒店,这是公司预订的,它这个酒店没有门童,就是进门有吧台,吧台有服务员.它的办事效率也就那样,开门什么的都是我们自己,没什么用他们的,反正就那样吧,不是很大的酒店,反正一般吧,洗漱用品是免费的,设施都齐全. 更多

2分 2011-4-21 点评

这个酒店我认为不好,他是带星的,记我非常郁闷的是他的硬件设施是很差的,这种星级酒店应该是带免费的宽带的,他带宽带,但是是坏的,空调也有,但是也是坏的,我住过这个酒店两三次,东西都有,但是不能用,空调只能换,其它的设施还好,位置还可以,上海都可以,都繁华,最让我满意的地方就是便宜,服务一般,网线,打电话给他,“就那样”,空调,打电话给他,“就那样”,和他提建议他们搞不定的,希望他们把房间搞得新一点儿,像床单什么的不要那么旧,卫生也要打扫得干净一点儿,厕所不干净,好像没有认真打扫,我知道他们是打扫得了,设施就没有什么是新的,性价比很差的,大堂也不是很干净,摸摸这儿是灰,那儿也是灰,我都没敢趴在柜台上。 更多

4分 2011-2-14 点评
1
个人顶了这条点评。

优点: 1.我是订的豪华房,住了两天,酒店位置比较好,周围很安静。 同时是一个大的院子里面几个楼,环绕而成,有花园的感觉。 2.有些细节做的很到位,比如床头柜上放了一个香袋,特别有助 于睡眠,有图为证 3.总体来说房间还是性价比很高的,200元的价格,基本上什么硬 件都有,差不多赶上有的小套房了。 缺点:1.床下铺的是白地毯,稍微有点不干净,有几块小黑斑 更多

4分 2010-11-17 点评

交通还是很方便的,而且酒店里面有迷你酒吧,休闲的时候可以去放松休闲。就是房间价格有点贵,如果能便宜一点就更好了。 更多

3分 2010-11-15 点评

由于是世博期间入住的,所以房价不便宜,定的豪华间,结果就跟普通标间一样,房间比较小,设施也比较陈旧。不过卫生条件还可以,另外,餐厅的质量不错。性价比很高。 更多

4分 2010-10-27 点评

服务设施和里面的环境都挺好的,酒店的位置不大好找,交通确实不大方便,出来打车还可以,不太好打,但是还行,需要什么换床单和洗衣服都比较及时,环境比较安静,我觉得那个地方还可以,我每次都去这个地方,而且也挺干净的,卫生比较好,睡觉也舒服,设施也齐全,电脑也有,还提供免费的早餐,是自助的,口味也可以,价格还行。 更多

4分 2010-10-8 点评

今年是上海世博会,那边的房价都比较贵,两百多块钱能定到这样的房间已经很不错了,整体的性价比还可以。房间里面的硬件设施很一般,看上去不是很高档,卫生还挺干净的。这家酒店距离展会不是很远,只是那边的交通很一般,因为我们去展会时候正赶上上班高峰期,感觉那边的车特别多。 更多

2分 2010-9-9 点评

觉得房间的布局十分不合理,床对面就是一面很大的镜子。而且房间不通风,一进去,就有股很难闻的味道,像是潮湿、发霉的味道。感觉上就是很不干净了。 更多

4分 2010-9-3 点评

酒店新装修,预订后(328元/天)携程又通知我降价30元(298/天),比较惊喜。房间还可以,基本配置据全,比较干净,没有太大的异味。由于处于一个小弄里,比较安静,客人游玩一天比较累,可以安心睡个好觉。有免费停车厂,不错,可惜没有免费早餐! 更多

5分 2010-8-27 点评

它各方面都很好,服务态度也很好,因为我手机落在这儿了,他还给我了。我住过几次都还好,里面卫生比较干净,可能有点旧,可能是房间的装饰吧,装修了,有点沉旧,摆电视机的柜子沉旧。没有觉得吵,因为我比较累,位置还挺方便的吧,价位不等。 更多

3分 2010-8-20 点评

由于是上海世博会期间,所以酒店价格上涨.大床房的布局也有问题,地理位置比较偏,早餐供应时间7点到9点,有点晚,整体感觉一般. 更多

4分 2010-8-20 点评

还好吧这家酒店,各方面都还算不错的。服务也挺好的,门童和行李员还有前台都做得很周到,态度也是比较热情的,入住的时候也会有房间打扫和叫醒服务等,蛮周到的。房间的设备也不错啊,电视和空调还有冰箱和网线都会有的,而且它房间内还有饮水机和咖啡冲煮器具,这些都是很好的。房间的设计比较精致,布局比较简约是很好的商务客房。餐饮方面早餐是免费提供的,午餐就不是了得要自费,不过吃的还算不错的。停车场好像也有的,不过记不太清了。地理位置也不错,位于上海金桥区,是相对比较繁华的地段,并且距离上海的世纪公园也是比较近的。 更多

3分 2010-7-31 点评

住一晚上双人间二百多块钱,有提前预订的。东西太脏拉,就是感觉东西都很旧,设备太老了吧,电视机是老式的,地都发霉了一样,味道还怪怪的里,通风效果不好,窗户也很老的,反正不怎么样,感觉是以前的那种酒店的样子,卫生一般般吧。服务员也不怎么样,我们浙江的宾馆都比他们好,也比较他们便宜,我们浙江一百多块的都比他们的好。 更多

2分 2010-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的卫生情况,装修跟都不上了,因为我当时住了几天,感觉清洁的时间和次数应该多一些,第一天住的时候打扫了,以后的几天也打扫,但是不是很用心,床单也换过,清洁也清洁过,从视觉上第一眼看上去,还达不到那个档次。空间小,配套设施也不够,可能和价位也有关系。隔音效果不怎么样,因为临街,车的声音有点吵。 更多

2分 2010-6-14 点评

一般般,服务方面,因为它不是特别好的酒店,设施我不敢讲,很冷清,就是没有那种温暖的气氛,里面也没人,大厅里面就两个站岗的人,服务态度不太好,说话没什么笑容,早餐提供,免费的自助,这个还可以,在那个档次的酒店里,房间里马马虎虎,少一点在大厅里那种休闲的东西,像杂志啊什么的。 更多

去过城中园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自城中园酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看