敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,966家上海市酒店

上海一天下大酒店

3.0星级 经济型酒店   |   中国上海市 200070 (上海火车站)
酒店设施
上海一天下大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
上海一天下大酒店 已保存到清单
上海排名第2,309酒店(共 3,966家)
最新点评
4分 2012-4-10的点评
swbsite 北京市
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    16
    6
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
56条酒店点评
4分 2012-4-10的点评

酒店距离火车站不远的,是格林豪泰旗下的,属于商务型,酒店的房间中规中矩,空间倒是挺大,床上用品很舒服,被子很软,而且很厚实,空调也挺好用的,很新,网线速度有点慢,老是掉线,打电话问前台他们也没办法。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-9-25的点评

在上海火车站那边,他的房间蛮好的,就是前台那边儿不太好,服务是一个,他那边儿是新装修的还是什么,房间里面的比较新,但是前台那儿比较旧,硬件软件那方面都比较旧,电脑那些看起来都比较旧,磨损比较严重,房间的空间和布置都蛮好的,他是按照四星级的酒店来做得,色调是金黄色的,包括走廊的地毯都是偏黄的,酒店离车站蛮近的,走路大概就十分钟左右吧,隔音效果还是蛮好的,基本上听不到声音,就是自助餐的品种不是太好,一般就是豆浆、稀饭、包子,西餐就是面包和蛋糕。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-28的点评

离火车站比较近的,我们是一家人出去玩。看不到什么服务员,楼底下装修还是怎么搞得不是很干净。房间还可以,有A、B、C三个区,我们住得B区九楼。在网上定的比直接去便宜二十块钱。房间还比较干净,卫生间还是小了点,洗澡和洗脸的隔断,不知道是我在家用惯了大的还是怎么样。住得还可以,隔音还好,设施基本上没有什么,我们就是想着玩几天。交通蛮方便的,比较咱们武汉这边要强一点。

该点评有帮助吗?
鞍山
4分 2011-5-11的点评

地理位置特别好,离火车站地铁口都很近,停车不太好停,特别是旅游车,停车场要走好远,床很舒服,但是房间有地闷,顶棚偏低

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-20的点评

地理位置比较好,交通比较方便,出了火车站坐车一站地,如果走路十分钟就能到,房间比较大,网速比较快,隔音效果还可以,设备一般,适合个人旅游去住,整体性价比还可以,服务态度一般般,人比较多,忙不过来,吃饭也比较忙,卫生情况一般,东西不是特别新,早餐还可以,相对来言比较丰富,种类挺多的,是收费的。大堂还可以,不是特别大,装修有点旧。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-15的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
37条酒店点评
4分 2010-8-2的点评

优点:酒店楼层很高,很安静,房间超级大,虽有些旧但非常干净。旁边房间的人晚上开着门聊天,到门口一听居然正在讨论公司上市问题,呵呵。 缺点:一楼入口处有点乱

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-7-3的点评

所处的地理位置不错在火车站附近。服务方面还可以,我当时打电话要了盒点心服务员很快就送过来了。环境很优雅而且房间干净,像桌子,呀地上扫的干干净净,看着很舒服。酒店有自己的停车场,但是我看着好像是收费的。我当时没有在这里用餐但是我看着用餐的,看着那些葡萄架掉些葡萄看着很舒服的。酒店里面没有什么娱乐设施,但是在大厅里有人在里面做出聊聊天呀。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-5-9的点评

比较静,周围的交通不错,没有什么噪音的,而且酒店的房间够大,够干净的,差不多有50平米,住着蛮舒服的,一般在上海的房间都是比较小的,这个酒店的房间就比较大。位置不错,距离地铁挺近的,买东西也很便利。还有早餐也不错,比较合味口,不仅有上海当地的菜,还有我们东北的菜,很不错。唯一不好的地方,就是预订酒店的话只能通过电话预订,没有网上预订的渠道。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-4-19的点评

近汉中路恒丰路,马路对面是地铁一号线,交通非常方便。早餐也很丰盛,有上海的小吃。环境不错,缺点是打扫有时候比及时。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-4-17的点评

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
5分 2010-3-27的点评

位置在一个拐角处,可能是那边条件的原因,出门就是一个大公路,给人的感觉受不了,环境不是太好。不过交通还行,坐车比较方便,离火车站很近走路就可以去,这点觉得,恩,很好。大堂不是大一看就知道是有年头的酒店了,但房间的设施感觉还比较新,设施没有配电脑。可能是房间价格稍微低点的原因,房间的光线不是很好,酒店楼上有自己的娱乐设施。卫生做的比较好,用品都有是一天一换的。总体挺好的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-12-18的点评

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-12-3的点评

面向大众不像四五百啊,千八百的价格,让人很难接受,我主要感觉就是价格合理,就是上去之后再看环境就觉得性价比很高!!其实也感觉都差不多啦,好像门面比杭州的格林豪泰大一些,还有服务态度啊都挺正规的,挺好的,就是退完房间之后还可以把包存在那里,可以给我寄存包,挺热情的!!然后酒店的位置出行也都挺方便的!!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-10的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过上海一天下大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10