敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海汉庭外高桥店

中国上海市 200137
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-25 点评

这家酒店附近的交通是相当方便.没多远就有地铁站了.门口就是公交站了,线路比较多,出行挺方便的.房间里面干净卫生但可能由于临街的缘故会有一点吵,习惯就好了.酒店里面的员工会大方的打招呼.周围吃东西的地方也很多. 更多

3分 2012-1-17 点评

离市区很远,只适合在保税区附近办事的,周边餐馆、面包店、小超市、早餐店都有,还算比较方便,离地铁站步行7、8分钟。酒店整体感觉还行,就是床睡着不舒服而且小广告太多。 更多

4分 2011-9-9 点评

酒店比较好找,正对外高桥保税区3号门的马路一直往前就到了。周围餐饮也很方便。房间不大,但是干净,只是床垫太硬,感觉弹簧硌人。如果在保税区办事,住在这儿还是个不错的选择。 更多

4分 2011-6-25 点评

它离地铁比较近,我觉得比较方便。服务人员态度还可以,挺贴心的,而且办理手续的速度都挺快的。房间里设备都有的,只是没有电脑,但是酒店一楼有电脑,可以免费上的。就是床有点小,有点像旅馆那种感觉,而且就一个窗户,封得也严,通风效果不是很好。 更多

4分 2011-6-21 点评

它那交通到是挺方便,离机场也不是太远,到那边大概就二十五公里,出门就可以打车,就世博的时候车不好打,其它时候还可以,交通还可以。酒店有提供餐饮,是免费提供的,早餐觉得还行,种类也还可以。房间里面安全措施都有,提供的东西也比较多,网线之类的都有,房间也不是很乱,也不会感觉压抑,洗漱用品都是免费提供的,拖鞋也是一次性的,质量也还行。服务员的态度都还可以,办理入住退房手续的时候都挺快的,感觉没耽误时间,也就几分钟的时间,押金交的也不是太多。 更多

4分 2011-6-19 点评

离世博的中国馆挺近的,服务好,环境温馨,就是我在那住了一周的时间没有给我换过床单,也太低碳了。洗漱用具会随时补充,不用跟她说,她自己会更换了。我是这的会员,会员有优惠一个人免费早餐,早餐一般,种类比较少,还有它在网上经常有一些现金抵用券的活动挺好的。住的是上下铺,你就按单间算吧,因为它酒店的风格比较家居化,比较有一些特色,有踏踏米,上下铺,超级大床房很多种。它的主调色是绿色蓝色橙色。优惠活动再多一些就更好了。这里交通非常好,非常便利,离地铁站也近,离公交站也近,打车和自驾车都可以。 更多

3分 2011-6-18 点评

里头好大的气味,卫生间都没有窗户,里边消毒的味道好重的,通风不是很好,窗户是向里边的。隔音没太注意,没有吵的感觉;离虹桥机场还比较近。酒店规模还挺大的,走廊都蛮长的,我们有好多人,同一层楼号都排到十几号了。 更多

5分 2011-6-1 点评

当时是在附近办事,就就近选了一家,从卫生状况方方面面我都觉得还可以,属于相对来说价格比较低的那种酒店,但是这种酒店不能体现身份的,因为没有星级的。就是当时正好是世博会价格偏高一些,09年的时候也在这里住,它比09年的时候涨了100多。服务还行,服务人员的素质还是挺高的,不管什么时候去前台咨询问题他们都态度都非常好;或是说很晚让他们帮忙做事情也是很有礼貌的,非常热情的帮你。卫生非常干净,像有一次我去的时候无意中看到服务员是用手在地上搓地板,感觉他们很认真。它是临街的,周边环境还可以,酒店虽然没有餐厅,但是附近吃饭还是很方便的。 更多

4分 2011-5-2 点评

因为要参加附近面试所以住在那儿,宾馆环境不错,服务人员的态度都很好,需要的吹风机之类的全台也能提供,就是觉得浴巾之类的不是非常舒适,可能是因为质量的关系,总体上来说性价比很高,还是值得推荐的。 更多

4分 2011-4-22 点评

也许是每次到上海公司都是住这,感觉都习惯了,很熟悉、很亲切,每天拿早餐券到隔壁的四海游龙吃锅贴,要是房间有WIFI就更好了。房价倒是不记得了 更多

4分 2011-3-13 点评

地方算是比较偏僻了,坐地铁的话是每各一次到会有到那边的地铁,不是每次车都会到得,不过周围的基础设施还算齐全。世博会去住的,性价比算是不错~ 更多

4分 2011-2-13 点评

因为出差原因,房间价格是公司和他们签订的协议价,所以更加便宜,性价比也更高。酒店总体上很不错,干净、整洁;房间宽敞明亮,交通也很方便,很适合出差商务入住。 更多

4分 2010-12-18 点评

价格还算便宜,环境还不错,比较安静,也比较干净,各方面吃、出行都比较方便,打车也比较方便,跟服务人员说什么事他们都做得挺周到的,比如说几点出去,晚点回来让他们准备什么都不错,相对价格来说还可以,在比较繁华的阶段,隔音效果还不错,早餐还不错,就是量稍微少一点,我们北方人吃得比较多,口味还可以,量不够的话可以加钱,窗子大小还可以,当时感觉事情都挺顺的,住得挺舒心,酒店入住率还可以,能达到百份之六七十。 更多

4分 2010-12-5 点评

房间的空间一般,但服务很好,比如需要吃西瓜时,给前台打电话,切好送过去,办事效率很高。装修风格属于简约型,挺干净挺整洁,房间以白色调为主,配套设施齐全。靠近地铁站,大概几分钟就到。 更多

4分 2010-12-3 点评

床比较大,一米八的大床。然后这里的服务人员的服务也挺好的,从卫生还有对于一些问题的解答都很到位,首选我比较注重的洗漱间还有地面,墙面,玻璃,毛巾,卫生洁具看上去都很干净。安全方面做的也很好,进进出出都会问证件,不像有些酒店随便让人进出。令我不太满意的就是酒店的规模还有位置也不是很好,附近的交通很不方便。整个形象也要做一下宣传还有网络销售方面应该多给顾客一些回报或者是回访调查之类的。 更多

去过上海汉庭外高桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海汉庭外高桥店的么
  • 管理页面
3.5分 48条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看