敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海保和酒店

中国上海市 200136
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

很不错的服务很周到的价格,环境也不错,这里最适合旅游的客人放慢自己的脚步,留下来好好休息,然后开始自己新的旅行 更多

5分 2011-6-29 点评

便宜,实惠,房间还可以,很舒适,而且离飞机场比较近,交通方便,就近娱乐场所也很多,心情不错,最重要的是同一价位的酒店,新会员还能免费送一晚。 更多

3分 2011-6-16 点评

屋里跟普通标准间没什么区别,感觉就是一个旅馆。服务态度挺不错。隔音效果一般,能听到走廊声音,卫浴是喷头,二十四小时有热水。卫生间没有异味,服务员天天打扫。前台大厅一般情况吧,没有什么太大的特色。周边环境挺繁华的,有大的购物场所。交通挺方便,有地铁有公交,到地铁十五分钟左右吧,公交车没坐过,一出门就有公交站。停车场不是很方便,当时去的时候正好是世博会,都比较紧张。装修是中式风格,挺简约的。房间被褥看上去挺干净的,走廊光线有点暗。屋里地板是瓷砖。空调效果不错,能上网。菜不好吃。在服务方面可能是人比较多吧,可能忽略一些,希望提供管理制度。 更多

5分 2011-6-7 点评

环境很舒适,房间很干净很整洁,服务质量好,而且十分周到,地理位置也佳,出行十分方便~是一个不错的酒店!有机会还会再来的 更多

4分 2011-5-30 点评

挺合适的,什东西都有吧,然后看上去很干净。方便,下地铁就有了,景色倒不是很多,这边是商业区吧好像。电脑那房间好像是没配的,自己带的笔记本。我想国内宾馆应该可以更加好吧,我感觉提供的设施是很周到,就是有些像细节部分做的不太好吧,比如说像吹风机房间里面没有配备到,要到走廊上去吹风的。 更多

4分 2011-5-24 点评

他这里房间的环境不太好,比如通风啊、采光都不好的,因为他房间里的窗户比较小的。而且房间的空间也小,不过设备挺齐全的,而且也挺新的,但是酒店不含免费的早餐。不过周围的用餐还可以的,他的地理位置还好,坐公交车、地铁很方便,就是公交站离这边不是很近的。 更多

4分 2011-5-7 点评

觉得房间空间比较小。交通还是比较方便。因为当时晚上八点多到的,到的时候房间都还没弄干净,这点让我印象不好,其他倒没什么。公司提前给我安排,可能客户退的比较晚吧,还没来得及收拾干净。服务态度是可以的,还有一个印象比较深刻,当时犯了一个很严重的错误。当时我记得是九楼的房间,然后他给我的是三楼的房卡的,然后我房间开进去还有人,刚好是白天如果是晚上就严重了。房间硬件设施都差不多,卫生还挺好的,洗手间卫生状况感觉还可以。 更多

4分 2011-5-4 点评

这是美丽的旅行,去看完世博后入住保和酒店,舒适的房间坏境让我感到旅游了一天疲惫的心情淡然无存。心里满是愉悦,房间布置都十分典雅,干净舒适,大爱~ 更多

4分 2011-4-16 点评

地方虽是有点偏避,但环境则是不错。很清静!!!很干静!!!没有一点城市的喧闹感,睡觉很舒服! 地处浦东新区浦东大道,交通便利。 更多

4分 2011-3-13 点评

环境优美,卫生不错,服务到位。床比想象的要大,卫生间打扫很彻底。所需物品准备比较齐全。关于上海世博会的消息也比较准确。 更多

4分 2010-12-23 点评

一般吧,最好也要改进的,是世博会嘛,价格比平时要贵多了,地理位置还行,搞得更实惠一点就更好了,酒店内部还可以,因为世博会时人多,所以你愿意住就住,不愿意住就不住,空间还可以,主要是价格经济实惠得多。 更多

4分 2010-12-14 点评

24小时的接待,卫生条件很好,方便快捷,屋内设施比较齐全,交通也便利,周围就是超市,有一点小遗憾就是房间有点小。大一点的价格就高喽! 更多

4分 2010-11-25 点评

我和女儿是在十月十日看完世博会住的酒店,酒店是提前订的,我们坐车来到酒店后,前台服务比较热情,很快就办理完了手续,服务生指导我们来到房间。房间的卫生环境舒适整洁,感到非常满意,就是发现没有洗漱用品,感觉有些遗憾,其他都非常满意。 更多

4分 2010-11-23 点评

价格高点吧。可能是地区经济效益的关系,就如是说拿西藏或者哪里边疆的钱到特区,厦门之类的消费的话,永远都觉得是不够的,之所以我说说的就是高点 更多

4分 2010-11-10 点评

保和酒店位于浦东大道,酒店的店址使得住客的出行十分方便。附近的交通也不错。酒店的服务也不错,人员比较热情。环境卫生也可以、设施比较性。总体舒适度还是让人满意的。 更多

去过上海保和酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海保和酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看