敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家虹桥机场闵行体育馆店

3.0星级
中国上海市 201101
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6的点评

如家的风格,经济型酒店胜在性价比。装修简单,设施也普通思,隔音一般,当然价格也符合其定位。但酒店地理位置好,位于闵行体育公园内,周围就是球场或运动场馆或草坪或水面,绿树环绕,很安静,在城市中有种闹中取静的感觉。自驾停车也方便,位于高架旁边,出行也便利,不过没开车话就有点偏了,地铁还没造好。总体说,适合要求不高的人群。 更多

4分 2011-7-7的点评

我们公司它指定的就是如家。这个酒店隔一段时间就会去,去的很频繁。价格不知道,我们都是去签单,是我们公司协议的酒店。酒店方便,其他的感觉不深。没有在那里吃,只在那里住。酒店好像有餐饮,但是我没在那里吃过。在公司办事情,只是在那里一睡。房间布置挺好,那可能是我住过如家最大的,房间非常大,我指的是都是如家的话,那个最大。可能是它们楼的原因吧,一般酒店的标准间啊,都要大出来,它能放三张床。配套设施一般,有电视。它也是位置比较深一点,走到你马路上比较远,不在街面上。在体育场里头嘛,体育场好大哦。出行方便的,公交,地铁,出行都还行。 更多

3分 2011-6-23的点评

从飞机场打车过去10块钱,在飞机场附近。当时我在那住很便宜的,我们认识开后门的。就是有个同学在那里,他跟他那个什么一起开的。我当时住的标间,一般情况下是180吧,我们拿得的时候是100块钱吧,还不到,如果没有的话是120或130打完折。我觉得它那个房间太小,服务不太好。房间里像电脑、宽带这些都有。从虹桥机场到这家酒店要15块钱就到了。它这个地理位置比较萧条,不太好,就是说它那个店旁边除了一个水果店和一个超市再啥也没有,吃饭的地方都没有,要走很远很远才有什么吃的地方,交通倒是不错,随时都能打到车。酒店的内部的服务还可以。这边供应的热水不太热,房间里有个破窗,那个窗很难打开,要力气很大的人才能打开,电视也不是液晶的。我当时是用自己的电脑上的网,网速还可以吧,我把别人的网都断了,只有我自己能上。 更多

3分 2011-6-22的点评
1
个人顶了这条点评。

一般连锁型的酒店都差不多,硬件设施不是很好,服务态度普通。价格蛮合理摆在那个地方,也没有什么可挑的。提供的服务和设施还可以。不过地段比较好交通方便。酒店的卫生一般不能说很好也不是很差,也没有什么蛮好的。 更多

4分 2011-6-20的点评

卫生打扫的很干净,价格野比较实惠,位置在公园里面,环境比较安静,交通比较方便。服务还可以,礼仪、业务上比较熟练,该懂的都懂。房间的面积比较大,有吃饭的地方,卫生挺好的。 更多

4分 2011-6-19的点评
1
个人顶了这条点评。

这个服务挺到位的,而且那边吃的挺齐全的还有早餐夜宵配的挺齐全的,还配早餐夜宵都有的面饭都有的配的挺齐全的。每次出入的服务员碰到你的时候会主动的打招呼会面带笑容很亲切的那种。这个出去到主干道到比较远一点,出去还要走一段时间。周围的吃饭购物还可以,打车如果出去要先打车再坐地铁过去。离主干道比较远一点,酒店这边还是挺安静的,环境还可以。赶紧的就觉得交通不太方便。空间还可以,没有汉庭宽敞一些比较大。价位有一些偏贵了我觉得,我出差比较频繁。 更多

3分 2011-6-9的点评

环境还不错我,卫生也可以,前台服务也热情,只是高窗开的是无纱窗的窗户,半夜蚊子满屋,电蚊香液也无用,房间异味,无法入睡。 更多

5分 2011-5-30的点评

住的如家还挺好的,各方面都比较人性化,有困难帮我解决了,我的房卡掉了,还帮我补了一张,位置很好,很安静,交通也很方便,对面就有卖场。房间空间面积挺好的,适中。房间里面装修是简约的。里面设施齐全,通常都有的,有上网的。整体的卫生很好,卫生间比较干净。卧室都很干净,隔音效果一般,能听到走道上面的声音。舒适程度不错。性价比一般。 更多

4分 2011-4-15的点评

挺好的,就是有点贵,如果再便宜点就更好了。很舒适,位置也蛮好的,很干净环境相当不错,服务也还可以,睡眠质量也很好啊 更多

3分 2011-3-30的点评

离市中心远,离得七宝老街很近。在闵行体育馆的院儿里,环境还不错。前台的服务人员比较热情。 房间陈设很简单。洗手间不是很干净的样子,有一角用木板隔着,不知道放了些什么。电视机打开没有一个台。 房间隔音很不好。在房间里看到了飞虫,肥硕的苍蝇,类似蟑螂的爬虫。。。然后我就和衣在床的一角凑合躺了一晚。 更多

3分 2011-3-19的点评

周围酒店众多,还有体育馆分前后,我就有看错演唱会的经历,当询问工作人员时,多数是不知道的,如果有问必答那就提升了酒店品质 更多

4分 2011-2-10的点评

房价很贵,它的装修一般,但是它的风格倒是挺特殊的,房间整个围成一个圈,好像是个体育馆改建的,中间就是一个厅,像个球馆一样,坐席旁边就是房间,因为酒店在公园里面,它的环境和空气都非常好,并且绿化的也很好,不过出行不太方便,它在体育馆里面,你走出体育馆大概要五六分钟,到地铁站还要转一趟车,如果打车到地铁站好像要十多块钱,房间的采光很好。服务员的人数配置都还可以,我们去的时候都凌晨了,去了都有服务员帮忙去开门,还帮我们拿吹风什么的。 更多

review_provider_memb...

4分 2011-1-9的点评

5分 2010-12-20的点评

我觉得都好,他们的人都很温柔,他们里面的小姐都很漂亮,天天都帮我的忙,会帮我拿行李。房间里面很好,里面搞得很干净,很漂亮,住的很舒适。里面没什么设备,就是电视机还有空调,洗澡的,也可以上网,没有电脑但是有网线,我是自己带笔记本的,网速还可以。我早餐都是在里面吃的,他那的餐饮很好,就是比较贵,味道还可以。 更多

4分 2010-12-17的点评

比快捷酒店肯定要好一些的,服务设施要好一点,比如家快捷要更好一些,房间也要更大一些,卫生更干净一些,卫生间更好一些,更干净,整体就像莫泰268,服务差不多,没感觉特别的,酒店的地理位置挺安静的,体育馆里面,周边的交通还行,在上海地铁挺方便的。 更多

去过上海如家虹桥机场闵行体育馆店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家虹桥机场闵行体育馆店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看