敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉娜宾馆

3.0星级
中国上海市 200002
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-13 点评

房间整理得很干净很整洁,所以性价比挺高的,而且距离外滩也就几步之遥,观景大床房可以看到东方明珠塔,就是附近吃的地方好像不多。 更多

4分 2010-10-3 点评

楼挺旧就挺老的,该装修了。房间里的电脑特别旧,都没有无线网卡的那种。房间里的床是比较硬一点的,我比较喜欢,我个人认为硬一点比较舒服。交通挺方便的,公交打车地铁都有,地铁是2号线吧,周围没有超市商场,购物不太方便。酒店挺奇怪的,他们早餐是出去买的,然后我才付钱的。因为提前告诉我了,我就没在这儿吃,外边有餐馆,感觉挺卫生的。上海的水不太好喝,当时在房间里有两瓶矿泉水,我当时就问服务员,服务员告诉我价格后我们才喝的,服务一般的,不是太专业,我感觉宾馆不是太正规,感觉不是经过培训就直接上岗的。 更多

4分 2010-8-18 点评

双人房有点小,床也不够大,希望能及时的改进。其他的设备还是很不错的,尤其是卫生间内还有提供刮胡刀,很不错,很喜欢。服务人员的服务态度自然不用说,很不错。很喜欢这里,希望下次还能再来。 更多

4分 2010-5-23 点评

酒店给我的总体感觉是非常不错的,交通便利啊,乘车方便啊,还有点靠近商业街,就是酒店周围没什么好玩的地方,酒店房间很宽敞,卫生间也很大的,设施设备很齐全的,卫生很干净的啊,床铺很舒服的啊,睡觉的时候的很舒服的啊。 更多

3分 2010-4-28 点评

酒店交通十分便捷,因为出行可以选择不同的交通工具,打车,地铁都很方便。附近吃的和玩的到还是真的没留意。酒店上网的速度非常的慢。服务的态度不是很好,不过就是你需要服务的时候要等很长时间才能叫来服务员,希望以后上网速度能快点。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-2-6 点评

2分 2009-11-8 点评

我去的时候运气不是很好,正是上海迎接世博会,外滩正在修。房间里面的设施或者是环境也还算是一般了,没有什么特点,不过他位置很好,就在黄浦江这边,从房间还可以看见江景。房间里面有宽带,要是自己带笔记本的话还可以上网,不过这里的网速不是很好,应该提升一下了。还有他们这里的附加服务也不是很好,当时我参加了他们这里的浦江夜游,坐车过去一看人太多了,根本上不去,找到他们酒店叫我找的那个人,那个人根本不拿我当回事。 更多

艺龙会员

4分 2009-10-31 点评

更多
艺龙会员

4分 2009-10-23 点评

更多
艺龙会员

4分 2009-10-20 点评

艺龙会员

2分 2009-9-14 点评

更多
4分 2009-8-26 点评

金碧辉煌的感觉,让人看着就感觉很上档次,会认为这家店非常的不错。服务人员统一的着装,时刻保持微笑的脸让人看着就非常的舒心,感觉没有白来一趟。 更多

艺龙会员

3分 2009-8-10 点评

1分 2009-8-8 点评

地段不错,步行就能到外滩,除此之外,这里一无是处。 门口有个工地,每天都在施工,电钻声不绝于耳。第二天晚上,宾馆竟然停水了。白天特别热,玩了一天回到宾馆是7点左右,发现没水洗澡!!前台说11点会来水。我们去隔壁的便利店买东西,那里都有谁,收银员说宾馆经常这样。我们跟前台投诉来着,他们说因为施工才这样的,以前没发生过等等。等了好久,直到半夜都没有水,我们又投诉了一次,前台竟然说如果我们想洗澡的话,可以去2楼用冷水洗,这样的服务台可怕了,当天我们就退房了。对了,房间里没有迷你吧,只能又能够1楼的冰箱。 更多

4分 2009-8-2 点评

我到那儿旅游的时候,就住在了这家酒店,因为这里的交通比较方便吧,而且离上海的外滩、南京路还有步行街都什么的都很近的,地点还可以,购物什么的都很方便,但是我觉得这家酒店房间的空间不是很大,不过酒店服务人员的服务还都是比较热情的,每次看见了客人都是面带微笑的,感觉挺好的! 更多

去过嘉娜宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自嘉娜宾馆的么
  • 管理页面