敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家虹桥世贸仙霞路店

中国上海市 200336
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-19的点评
2
个人顶了这条点评。

08年10月到了新公司,由于公司总部在上海,领导要求我必须出差去一趟上海.说实话,长这么大还从没出差过,而且是一个人.没有老公的陪伴,总觉得少点什么.酒店是公司定好的仙霞路的如家,经济实惠,是商务出差普通职员的首选.但这家店的地址实在是不好找,晚上10点多逛完了上海的夜景打车找这家酒店,由于酒店在长宁区,地址相对偏僻,没有去过的人来说并不好找.好在上海的出租车司机热情又耐心,在他的帮忙下,终于看到了如家的影子,但我进去一问,居然不是预订好的仙霞的如家,而是和它几条街之隔的另一个如家,无奈,又出来继续寻找.在一路的酒店前台电话的指导下终于找到了.(可见多不好找,但酒台前台小姐热情又周到,在这表扬一下).办完入住手续,在服务员的引导下穿过一小段院子到了后面的客房楼.楼很旧,看着不爽.到了房间里,一切和想像的一样,小小的房间,该有的到是都齐了.经济快捷酒店嘛,也就是这样了.我订的是单人间.一张大大的床....进到房间已经很晚了.很快洗完澡就躺下.一个人躺在一张大大的单人床上,虽然一天很疲惫,但就是睡不着....一夜真难熬.第二天终于敖到天亮,一早去酒店的餐厅吃早饭,自助,如果没记错是12块钱... 更多

4分 2009-8-16的点评

这家如家酒店的地理位置还算可以,旁边有个公园,还有个汽车美容厂,就是超市离着酒店得走五六分钟才可以到,服务方面,每次有什么要求,两三分钟就可以给解决,而且网线是免费的,只不过得自带电脑,也提供早餐,但是我没有吃,都是去外面,所以不知道味道怎么样。停车场基本上停20多辆车没问题。 更多

4分 2009-8-9的点评

如家快捷主要是离我办事的地方近,我都是依据这个找酒店的,所以我认为地理位置都不错,购物、买东西也比较方便,都有商场、超市。除了餐饮不是太满意以外,其他的方面我感觉都不错。服务比较满意,办事效率高,我打满分。房间也可以打到满分,房间的大小适宜,隔音效果也不错,空气流通也可以。 更多

3分 2009-7-26的点评

果然很小,而且隔音效果实在是差,灯光实在太暗了,叫了服务员上来才弄好点。早餐包含在房费里,但是早餐很简单,分量也不足,太少了。还有选的饮料也太少了,实在不能住的舒服。很多地方需要改进,早餐的量要足,服务员不能太少,一个楼层至少有5,6个吧。床铺也需要整理在干净点。 更多

5分 2009-7-22的点评

如果缺什么东西,打个电话就马上会送上来,酒店还有送洗服务,洗干净了还会送过来的,相当的不错,酒店的环境、设施都比较不错,出行也很方便 ,酒店整体给人感觉非常舒适。 更多

4分 2009-7-21的点评

空调制冷效果不错,夏天空调效果好是最重要的,服务很好,每次在走廊遇到服务生都能亲切的打招呼,给人以亲切感,整体感觉不错。 更多

4分 2009-7-19的点评

感觉他的房间比较有家的味道,灯光很柔和,黄色的那种,家具是本色的,让人感到很温馨,粉色小花的床单,橘色床头吊灯,格局虽简单但不局促,说不上精致却很小巧。安静,整洁,温馨,整体印象很好,总的来说性价比很高。 更多

4分 2009-7-17的点评

酒店地理位置非常优越,四周有很多商场,购物也非常方便,酒店的服务非常周到,房间内设施齐全,舒适,奢华,优雅,服务员非常热情主动,值得向亲朋好友推荐 更多

4分 2009-7-16的点评

房间在底楼,比较小,空间显得有点挤的。性价比还行,是可以接受的价格。服务态度还行的,会帮你画图,告诉你怎么走去!电视是坏的,打不开的!需要修理的!交通不是很方便的,出门没有公交车和地铁的,要么走出去打的,太伤钱了!要是有车就好。 更多

4分 2009-7-12的点评

房间里面比较干净,进去没什么异味,虽然很整洁,但是东西太老了,有点旧了,电视都太老了,是那种台式的,早餐也挺好,早餐比较实惠,品种不算太多,感觉就是一些家常饭,像小米粥啊包子啊,鸡蛋羹都挺好,它是包早餐多少钱,不包早餐多少钱。服务也很好,我同事要换一个东西,服务也挺好。也没出门,离虹桥机场不算太远,打车一会就到了,十五分钟二十分钟就能到了。 更多

4分 2009-7-10的点评

房间略小,但是蛮干净的,前台小姐办事效率高,办理入住手续很熟练。离机场比较近,门口有机场线的站点可以直达机场。建议增强隔音效果。 更多

4分 2009-7-7的点评

在这家的如家做得有点不太好,别的如家还可以点,他们那个房间格局有问题,不太好,就是整个比较凌乱的意思,酒店不是一楼二楼三楼,还夹着层,我们当是很难找,都不知道自己的房间在那里了。不过房价比较便宜,交通还可以,至于买东西什么的就一般,我们去那里出差也没有太关心周围的环境。 更多

4分 2009-6-24的点评

地理位置还是不错的,酒店附近有个长风公园,打车过去的话,20几块钱,10几分钟就能到了。服务一般,当时我去时比较晚了,只是给了我房门钥匙就不管了。房间的装饰不是那种豪华型的,进去后挺简单的,感觉它的搭配还是比较舒服的。 更多

4分 2009-6-19的点评

商务人士比较合适住,因为它可以上网啊,靠近办事比较方便的地方,交通也方便,装修比较简单,色调比较年轻化,都是一些彩色的装饰。酒店并不是以服务为主,有点像自助式的,很多东西都要自己来,比如说吃早饭他们不会叫。不过像我们商务住,不是旅游这些就差不多了,当时我住了一个大床房,不过房间还是有点小的。 更多

4分 2009-6-18的点评

这家酒店的价格便宜,但硬件设施不是特别好。酒店的服务还是很周到的,服务人员态度比较好,相对这种经济型酒店服务也算是比较配套的。酒店的卫生情况比较不错,室内很干净,床上用品也很干净。酒店的交通很方便,附近就有地铁,打车也比较方便。 更多

去过上海如家虹桥世贸仙霞路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家虹桥世贸仙霞路店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看