敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家大柏树店

中国上海市 200434
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-14 点评

环境挺好的。隔音效果差点。别的都还不错。文明用语也非常不错。附近小吃也很多。不远处有一家火锅店很不错。价格也可以。打扫房间很及时。 更多

5分 2011-9-25 点评

服务好,给人的感觉可以。坐车一般,步行到火车站,汽车站10分钟就到了。购物方便,周围有商场,有超市,但周围没景色。房间质量还可以,隔音效果很好,听不到吵闹的声音。采光也不错,没有潮湿的味道。床单被罩是家里的那种,挺干净的,包含早餐,早餐还不错。卫生条件也可以。 更多

4分 2011-7-6 点评

地方交通方便的 环境不错就是房间隔音差些 但总体都不错的 !!!打扫很勤快 然后房间很温馨么~ 都不错的感觉 住了几天感觉都不错!! 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店性价比挺好的,一是离我办事的地方很近,二是周围环境比较安静,三呢它的价位还是含早餐的,像我们两个人住的话还是蛮合算的,服务态度还不错,房间布置还是不错的,整体感觉还是比较舒适的。 更多

4分 2011-5-28 点评

感觉有点吵,入住率比锦江高一些,所有就吵一点,隔壁房间的喧哗声,房间外面道路没有什么,我一般不要靠马路的。地理位置也算一般吧,周边也没有什么很热闹,出行有地铁,步行十多分钟。装修也没有什么特色,它们有上海通用的收费电视,锦江之星没有那么多的频道,可以选择看什么节目。房间大小程度也还行吧。服务还不错,问他要被子,电吹风,网线都会提供给你的。卫生效果可以。里面设施用品质量档次也可以,它不同的店不一样,有的店差一些,有的店好一些,这家店还算好。性价比比锦江之星高一些这家店。 更多

3分 2011-5-27 点评

旁边有个足球场体育中心,一晚上的价格是两百多,当时住的标间。对这家酒店整体印象一般,比较干净,没有不满意的,以没有什么特别好的。这家酒店的交通挺方便的,车门打车比较方便。旁边有公交车,房间里面有宽带,网速还可以,床单会每天欢喜,隔音还可以,没有什么骚扰电话。 更多

3分 2011-5-4 点评

这家还行吧,整体的比鲁迅公园店好多了,因为它的房间啊,有餐厅的饮食,都还可以。至少它的东西还是符合我吃饭的口味,就是上海的一写小吃啊,小笼包啊。价钱也差不多,服务还行,如家的服务整体上都还行。地理位置距离地铁站比较远,走十到二十分钟吧,而且这个位置在地铁站不是很好找。 更多

3分 2011-4-30 点评

硬件都差不多,就是稍微离市区有点儿远,酒店是一模一样,但是没有大上海的概念,比较偏远,也有地铁,但是我们两个女孩子就感觉不太方便,他的装修设施是一样的,连锁的是差不多的,当时我感觉这家还是蛮新的,是新开的,但是没有什么味道,酒店的地理位置隔音效果还好,也没有早餐,你可以买早餐券,周边的小吃店没有那么多,电视还是老式的,冰箱没有,房子空间都是差不多的,卫生是每天都会做,如果不需要打扫的话就在门上挂牌就行。 更多

5分 2011-4-21 点评

我去上海就住这家如家。175的金卡价格。公司协议更便宜。很方便。到3号线步行10分钟。楼下有超市附近也有很多吃东西的地方。打车到五角场才13元左右。推荐! 更多

4分 2011-2-8 点评

整体还是不错的,房间也是蛮大的,隔音也还不错,不会感觉很吵,房间大概在20平方左右吧!因为世博会,服务、卫生都还行.酒店所在的地理位置也很好,周边吃饭也方便,就靠近地铁,下了地铁就是酒店,特别近,不过酒店也没有停车场. 更多

4分 2011-2-3 点评

总体感觉没什么特别的,大厅也小了,房间的空间也比较小,设施都还不错,装修得颜色比较多,通风方面还不错。服务还可以,刚进去的时候服务员会向你问好。交通不是很方便,这边公交比较少,走路十分钟才到地铁,倒不是很吵闹。 更多

4分 2011-1-26 点评

酒店总体感觉还是不错的。服务员主动帮忙上前来提行李,房间的透光性很好以及设计非常温馨,价格可以接受的,服务人员也很及时的提供我们所需的服务比如订餐啊之类的。 更多

4分 2011-1-4 点评

停车这一块、卫生这一块、还有基本的设施这一块都比较还可以,床铺和卫生间卫生都可以,就是地方有点小,门帘不太好找,停车的地方也有点窄,它是在一条挺窄的路上,我们是通过12580找到的,路况还好,虹口区的路还是比较宽敞一点的,相对其它区自驾这方面还是可以的。房间大小还行,还挺合适的,大概有二十平方。装修新旧还好,店开的时间不是很长。 更多

5分 2010-12-29 点评

最吸引我的地方就是环境不错,挺安静的。房间隔音效果也不错。放假呢空间大小还是可以的,设施很齐全,也是很新的。房间的装修时很简单的。服务还是蛮好的。酒店的位置情况非常的好,坐地铁十几分钟,周边没有大型的购物商场,只有几个便利店。酒店是不包含三餐的。房间内是没有电脑但是有网线的。 更多

4分 2010-12-7 点评

世博的时候价格比较贵,标准间要300多,不是很好。我们办事处在上海,让同事给我们一个电话,我们预定的。 服务员态度肯定要好呀,有钱挣呀。连锁店主要是住宿,没有早餐提供。比起星级宾馆是没法比的,比普通的宾馆要好一点。洗漱用具还是有的,热水也是有的。卫生给可以了,装修属于一般的那种,也不是很豪华的。空间比较小,满意而已。 更多

去过上海如家大柏树店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家大柏树店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看