敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家大柏树店 Home Inn (Shanghai Dabaishu)

上海市排名第583的3,972酒店
中国上海市 200434
酒店设施
上海如家大柏树店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第583酒店 (共3,972家)
最新点评
4分 2009-9-16的点评
28943821 广东省深圳市
写点评

84条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    53
    16
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海如家大柏树店新近的点评
查看最新点评
广东省深圳市
4分 2009-9-16的点评

就在大柏树附近,大柏树是在高架下边的一个要道。房间卫生还可以,房间蛮大,我住的上海这家是很大的,是旧楼改的,在深圳,珠海那边房间是比较小的。网速嘛,我不打游戏,只看看网页都还可以,反正不卡。就是这里出行不方便,公交车少,因为靠近居民区,而且离大柏树其实是有一点距离的,但是打车还可以,很方便。

该点评有帮助吗?
陕西省西安
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2009-8-24的点评

最早开始运行的时候,我就去住过如家,里面做的都很好,包括设施卫生都很到位,直到我现在去入住,和刚开始出道时候的效果差不多,卫生很整洁干净。服务上也很热情,客人到酒店服务人员主动和客人打招呼,要是客人在那正好要等上一会,其他的服务人员还会跟客人谈心,感觉服务很贴心。

该点评有帮助吗?
江苏省泰兴市
3分 2009-8-15的点评

枕头低,睡的不舒服,而且洗澡的时候水忽冷忽热,不好控制,洗得不舒服。房间里的设施比较陈旧,应该换新的了。酒店也该装修一下了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-12的点评

一般我出去都是住如家,主要是觉得如家比较方便,这家如家也是一样,在市中心,交通比较方便,离地铁站也比较近,不过周围没有一些购物和玩的地方,服务也都还行,房间的空间也挺大的,质量舒适度也都可以,也挺干净的,性价比还可以,洗澡的水流也还可以挺大的,如果有朋友过来主要还是看他的需要,如果离他要去的地方近我还是会推荐这家如家的,只不过这家如家的停车场很小,车位也很少。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-8-7的点评

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-7-28的点评

房间里空调、电视、饮水机什么的都有,还有一个洗浴室,24小时热水供应,很不错,毛巾床单都挺干净,没有异味什么的,服务员服务挺不错的,有问题问到的时候都能及时很好的回应,待人很热情。

该点评有帮助吗?
4分 2009-7-24的点评

服务还不错,服务员很有礼貌,看到客人就会说欢迎光临。交通比较方便,离轻轨挺近的。房间挺大的,也很干净,比较温馨。周围有很多超市,买东西方便。隔音效果不好,可以改进一下。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区包头市
5分 2009-7-22的点评

我出差来这里住的,酒店的服务人员服务态度很好,都很热情,酒店的设施也很好,我觉得我住在这里很舒适,这里的房间空间适中,房间里收拾的很整洁,我住的很放心,房间里的设施服务效率也都很不错,整体都非常的好。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2009-7-6的点评

交通比较方便,离轻轨挺近的。房间挺大的,如果下次和朋友再来上海玩的话。不太会考虑这家,因为隔音效果比较差。里面大声说话的话,走廊处会听得出,没有了隐私。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-6-17的点评

上海这家酒店整体来说给我感觉一般,没有什么特别的地方,唯一好点就是我是这家酒店的会员,每次入住不仅价钱便宜一些而且还可以晚2个小时退房,这点我还是比较满意,房间的隔音效果一般,晚上睡觉的时候还是多多少少可以听见外面的声音,房间的空间一般,反正就我一个人感觉可以容纳,早上的早餐的花样也一般,口味也一般,说不上好吃也说不上不好吃,就算不错吧!!

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-6-10的点评

环境非常的安静,不受周围闹区影响。旅游景点没什么东西。旁边吃饭的地方也很多。就是卫生有点不是很好 ,其他都还不错,服务态度也还算可以, 马马虎虎。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2009-6-3的点评

价钱比较贵,性价比不是很好,房间很小,卫生间的空间也不是很大,感觉不是很好,隔音效果一般,唯一好点的就是房间里面可以上网,网速还算可以一般,房间里面的卫生还不如7天好呢,感觉很不舒服,还有就是酒店的服务人员也不怎么好,比较死硬,不会变通,也不够热情,给人感觉比较冷淡,希望以后能加以改进!!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-5-19的点评

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2009-5-10的点评

主要是逛街很方便,交通也很便利,出门在周围逛街都有很多小超市和便利店,走不多远就有饭馆和小吃滩,进客房感觉比较温馨,布局比其它的分店要好一点,这个我觉得比较好,如果房间很大,刷个白色的顶棚,感觉很空旷,冬天会感觉很冷,如果刷其它颜色的漆,比如说是粉红色、杏色或者淡黄色,感觉会很好,我住的时候硬件很新,卫生打扫很干净,服务员态度不错,上海的服务员作为一个大城市,服务员还不错,比如问路或都问一下周围的环境都会详细的告诉你。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2009-5-9的点评

房间宽敞,配套完备,有价格优惠。地理位置优越,交通便利,周围有景区,周围环境安静,空气清新。酒店的附近有人民广场。酒店拥有布置温馨的商务大床房,标准双人房等各类房型118间,提供24小时热水淋浴,空调,电视,电话,免费宽带网,有标准的席梦思床具及配套家具。服务体贴,响应及时,态度友善,用于专业,着装干净整齐!。希望能多打些折扣,卫生环境更好些

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施