敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家金桥店

中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-7-4 点评

房间的隔音不行,外面走廊的声音都能听的很清楚;而且装修看起来也不是很精致。服务方面,感觉服务员说话基本上都还比较礼貌,然后退房的时候晚一两分钟,她也不会说你超时;而且前台服务的速度也还是比较快的,当时办入住也就用了3分钟左右,态度也很好。卫生情况也还行,就是角落里面感觉不是很干净,有点灰尘。周围的环境有点吵,对面就有一条高速路,很吵,晚上睡觉也能听到一点外面车的声音。 更多

4分 2009-7-3 点评

如家快捷酒店对于出行的人们来说还是提供了一个很不错的住宿选择机会的。便宜的价格,和相对应的环境,属于性价比很高的酒店。住房的配套设施也是十分齐全的。相对于户型会比较小。但是服务给人的感觉是很舒心 很放松的感觉。 尤其是服务员的衬衣着装, 让人感觉十分的惬意。 更多

艺龙会员

4分 2009-7-2 点评

4分 2009-7-1 点评

一般出差在某个城市都会选择如家快捷酒店,他们的本质特色都差不多。感觉要比同类型的酒店价格要低。性价比不错,服务人员也挺好的。酒店的内部设施算是齐全吧,一般都是自带洗漱用品,这样会放心。环境不错,感觉挺温馨的。酒店也会提供餐饮服务,有时候还会在价格上优惠,口味挺好的。地理位置相对来说有些偏,但是打车挺容易的。 更多

4分 2009-6-30 点评

还算蛮方便的,给人的感觉还可以蛮干净的,房间大小不是很大,布局也还可以,因为它是经济实惠型的嘛,我觉得他这个价格还是对的起的;位置比较难找,现在离地铁站还蛮近的,但是当时去的时候好像地铁还没通。 更多

4分 2009-6-24 点评

如家快捷就是属于那种房间面积比较小,但是装修装潢上是比较温馨的那种,我觉得他这边还是存在着一些问题的,就是他客房里面的那个镜子是比较直对着那个床的,在晚上睡觉的时候就会觉得不是会很安眠吧~呵呵~好像就有这种习惯,镜子是不能对着床的~。一般他们这边好像就是没有铺地毯,我觉得还是需要的,因为比较舒服一些,但是前提就是卫生要做得好一些~! 更多

5分 2009-6-12 点评

性价比挺好的,房间又干净整齐,价钱又便宜。地理位置一般,就是离地铁站有点儿远了,不过出租车起步价就能到,也行。其他条件都挺好的,就是手机网络信号好象不是很好。服务很好,态度很亲切,让人感觉很舒服。希望能改善一下手机的网络信号,加个基站之类的吧。 更多

2分 2009-6-7 点评

浦东那边的一家分店,我感觉它的地理位置有点偏僻,交通也不太方便。还有它的房间太小了,里面的设施还可以,就是有的房间没有窗户,当时我住的房间窗户就很小,感觉室内空气流通不是很好,走廊里的声音就能听得很清楚,隔音很不好,比如说早上七八点钟,服务人员打扫卫生的时候就会很吵,有点影响休息。 更多

3分 2009-5-14 点评

算不上宽敞,但还过的去,设施齐全也都可以使用么出什么问题,交通还比较方便,环境安静,空气不怎么好,基本都还可以,服务不是很好态度比较冷淡,要加强服务要周到。 更多

艺龙会员

3分 2009-5-8 点评

3分 2009-5-1 点评

酒店干净,简洁,分布的网店非常多,提供非常人性化的服务,如果在网上订还可以得到意想不到折扣优惠,总之非常的实惠,里面的服务人员也非常体贴入微。 更多

3分 2009-4-16 点评

其实如家除了便宜一点都不如家·当时订房时在携程定的,房间没讲好,结果给了个二楼的,要走很长的走廊才能到的房间—',倒不是多走几步就死,只是来上海是来玩的~难免会随身大小包,这样来来去去太麻烦了~而且房间窗户都好小,又有点潮不通风~这样的房间也好意思挂出来?不过我那次赶时间不计较了~后来想想很不值~所以以后如家在网上订的话如果能标出确切的房间位置的地图或者是给几个多选项会好一点~~ 更多

艺龙会员

3分 2009-3-26 点评

4分 2009-2-22 点评

房间宽敞,配套的硬件设施还行,旅游淡旺季调整价格优惠幅度不清楚。酒店搭乘公交、地铁、出租方便。周边是聚集商业购物中心。周围环境较安静,空气一般。没太注意附近有什么地方小吃、著名餐馆、旅游景点、名胜古迹。房间隔音效果不太理想。他们的服务真是细致周到。环境交通都不错,性价比高,隔音效果不太理想。 更多

4分 2009-1-25 点评

房间的布局差一点,就是一张床能看到电视但是看不见电脑,而另一张床能看见电脑但看不见电视,不过就是这样觉得有点奇怪,网速还是可以的。床、卫生间包括浴缸厕所都是非常不错很干净,因为价格不高,所以做得比较狭小一点,有一点点装饰的东西,像放一束花或者一副画挂在墙上的。感觉服务员比较亲切,还是比较在乎客人的需要。 更多

去过上海如家金桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海如家金桥店的么
  • 管理页面
4分 110条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看