敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168虹桥枢纽店

2.5星级
中国上海市 201105
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-16 点评

因为要在虹桥机场转机住在了这里,有部分房间在装修,走廊里有点气味,半夜好像总有人在投宿,再加之旁边就是沪青平公路,有点吵。方便之处在于离虹桥火车站、一二号航站楼都很近,有接送班车,房价也比较便宜。 更多

3分 2012-2-9 点评

没有打印的!感觉是唯一的缺点,其他尚可,对得起这个价格,十一去玩为了方便回来的时候住在这里,周边配套不是很好,没什么东西! 更多

5分 2011-10-15 点评

我感觉莫泰168价钱可以不贵。商务住房跟标准间价钱差不多很值。床褥每天都换让你回到酒店看到雪白的床褥有一种舒心的感觉。酒店四周交通发达出行很顺心。挨着闽行区还挨着商务区,忙了一天回到酒店边上逛逛街解除一下一天紧张的劳累的身体,回到酒店服务员会很亲切的满足顾客需求这样的酒店不住会后悔的。 更多

3分 2011-10-15 点评

偶订的是特价房,158!早餐15元需另付费,位置不错,从虹桥火车站打车只花了16元。特价房在前台主楼对面的一楼,打开房间就是一股霉味,内部装修和设备很一般,有点像小县城的招待所,主副楼间是一个汽车的通道,整个晚上都能听到出租车开关门的声音,窗户的密封性实在很差,应该不必设置叫早服务,出租车司机就站在你的窗户前,一大早就开始聊天。早餐一般,只有有限的几个小菜,今天好像连肉菜都没看到。宽带免费,值得一赞的是,偶的电脑上有线有些问题,网管很负责任。 更多

4分 2011-9-25 点评

有积分退房有延迟的,服务态度还比较好,前台还可以,办事效率也蛮好,住宿条件还可以,经济实惠,隔音一般,没有听到什么声音,设施还可以,地理位置还可以,停车还可以,停车场还可以的,价格差不多,算是最便宜的了,房费里有早餐,早餐你随便吃,他们有一个配套的饭店在里面,味道还可以,卫生比较干净。 更多

4分 2011-9-9 点评

因为离公司很近,恰好我们也举办一个会议而我们的客户都是全国都有的,所以就选在这里了,主要是交通方便,而且环境也还不错啦,很安静的,地理位置很好的~ 更多

1分 2011-9-4 点评

一楼的特价房168,进去一股霉味,空调也不怎么灵,时好时坏,卫生间一看卫生就不好,浴巾都泛黄了,电视点播要另外收费,还有洗发+护发+沐浴露是三合一的,太绝了,还没见过这还能三合一的,在里面待了二十分钟实在受不了了要求退房,还硬要收半天的房费,,这样的实在没法住,二十分钟收了半天房费也认了,垃圾太垃圾了,以后再也不住了 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

网上定的房间,生意还特别好,只有订到家庭房,是有带一个客厅的,房间很大的,算是在168里住过的最大的房间了。门口就是延安路,交通很方便。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

到什么地方,要找莫泰168入住,也许这就是习惯,第一次住的很好,以后就会经常来了···环境很好,像家的感觉,不像其他的酒店,都是白色的··床单被罩全白的,像医院 更多

4分 2011-7-4 点评

地理位置方便,交通情况不错,对面是公交、里面有高铁、机场都不错。设施比较全,洗浴设备比锦江要新,用起来比较舒服,房间在这个价位,空间不算小,整体卫生不错,比较安静,东西用起来顺手。采光一般,窗户是从下往上推的窗,通风多少会差一点。服务质量还可以。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

飞机晚点大半天,把我们送到这里。感觉还好。早餐比较干净清爽,我还吃了好大碗的粉和炒饭。房间也还好,主要让人舒适的是小碎花被子,感觉很好。不好的地方就是睡眠质量一般,外面老有呼呼的大货车经过一样的声音。 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

不够舒适,交通不够便利,人流量多,空气质量不太好,环境舒适度一般,设施配备比较普通,走道的环境不够好,服务质量一般。 更多

3分 2011-6-24 点评

服务不太好,服务员服务不是很及时,房间没有吹风机,大约二十分钟才送到。提供早餐。附近有很多购物商场,但也不是很近,还有一点点路程,有巴黎春天、汇宝广场,家乐福也在附近。隔音效果好,不会听到什么噪音。 更多

4分 2011-6-21 点评

环境优雅卫生也比较好,酒店里面的舒适度还可以,提供免费早餐,是自助餐,酒店周围交通还好,开车过去停车也比较方便,酒店有自己固定的停车场,大概能停五十多辆,餐厅小了一点,其他的都还可以,房间大小也还好。 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店位置有点偏,里面的环境设施非常好,房间的卫生打扫的非常干净,服务员的态度非常热情,还送双人份的自助早餐,价格可以接受 更多

去过上海莫泰168虹桥枢纽店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海莫泰168虹桥枢纽店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看