敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   中国上海市 200051 (长风公园)
酒店设施
嘉廷酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥405
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
嘉廷酒店 已保存到清单
上海排名第757酒店(共 3,966家)
最新点评
1分 2013-7-25的点评
charles203 山东省青岛市
写点评

59条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    27
    14
    7
    1
查看评论:
家庭
0
2
4
13
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
367条点评 367条点评
129条酒店点评
1分 2013-7-25的点评

这家酒店完全对不起这个价格。 尽管位置不错,但是从天山路上看几乎都找不到门头。 进来后发现前台接待很乱,进去房间楼层看到还有不少租用房间办公的。 房间内硬件很一般,床不舒服。 最关键的是,服务态度极其差劲。前台蛮横无礼。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
49条点评 49条点评
46条酒店点评
4分 2012-7-14的点评

天山路和娄山关路相交之处 不起眼的小巷子的小宾馆 很多日本人入住 环境还可以 房间也还可以 就是离市区有点远 去主要景点和办公区都不方便

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
97条点评 97条点评
67条酒店点评
5分 2011-10-10的点评

这个酒店的位置非常好,离开地铁站非常近,但是有个酒店实际上是和他在一起的,叫鼎天瑞力酒店。注意不要搞错了。 酒店的价格并不便宜,但是我很喜欢。主要是因为他的房间很有特色,我住的是豪华间,房间卫生间是淋浴的,最有意思的是淋浴的区域中居然放了一个石凳。另外就是房间的色调,感觉很时尚。还有就是他家的餐厅,很有品位的。我很喜欢餐厅的风格。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
2分 2011-5-1的点评

同事和我一起住的,内衣洗了放在卫生间,退房的时候也没人说下,第二天去找的时候磨蹭了半天都没回复,说值班的同事没上班,留了电话到现在还没联系过。还是公司的协议酒店,以后再也不住了!

该点评有帮助吗? 1
天津市
4分 2011-3-28的点评

地处长宁区繁华地段,简谱的外观,温馨的内部装修,平价舒适,免费上网,优质服务,早餐提供较为满意,比较适合在长宁附近出差员工住,便宜实惠

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-3-10的点评

为加拿大公司管理,有接待外事能力,房间很大,双床间也是两张大床。步行去国展10分钟之内,2、3分钟到地铁站,周边为商务区,交通购物方便。缺点是同行的老外说早餐不好,个人可以接受,毕竟价格不高。另外,对着大路的门口太不明显,另外很多出租车师傅不认识,名声还不大。总之,物有所值,性价比高。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2011-2-7的点评

住宿的时候,体验到了开放式的酒店,没有感到丝毫的压抑,或者阴深深的感觉,感觉时刻都是轻松愉快的。加上,此酒店处于长宁区,是上海唯一几个治安超级棒的区域之一。不错,地铁二号线,相当的方便。去哪个机场都是便利的。火车站则转转就到了。

该点评有帮助吗?
江苏省扬州市
4分 2011-1-13的点评

这个酒店的外观很好看,很大。周边的公交车、出租车也很多,乘坐都挺方便的。但是浴室的卫生用品都是一次性的,好像有点浪费,现在不是都提倡环保么。不过整体上很卫生、很干净。住了很放心。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-1-1的点评

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-12-15的点评

因为出差的原因在这家酒店住了一晚。可以乘坐地铁十分方便。从车站连接的地下购物街乘坐电梯可以直接到达想去的楼层,是一家良好的酒店式公寓。但半夜了,房间的电话响了有2次妨碍休息了,所以心情很不愉快,其它硬件设施都不错

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2010-11-28的点评

酒店入住的人太多了,退房的时候太慢了,要半个小时,服务员态度还行,让服务员开酒瓶,服务员速度挺快的,房间里应该有起子,酒店好像日本人开的,好多日本人住,但是房间里没有日式的风格,酒店的位置在马路边,有点吵,有点偏,门头比较小不太好找.

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-15的点评

因为是世博会期间住的,可能会价格高一些,一个标准间540多元一天。不过进去后发现房子很大,除了洗手间可以用水外,进门还有灶台、水池、冰箱,可以当厨房用。衣柜也很大。这里坐地铁到很方便,离虹桥机场只有几站,去其他地方转乘也方便。不过我们要的是无烟房,到了酒店之后说房间还没处理,等了个把小时,站在房间看服务员通风。其实也没做什么处理,就是开了窗子而已,好在烟味过后不太明显。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
天津市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2010-10-18的点评

出差客户给订的房间。价格含早餐。距离地铁超近。周边超市和商场也比较齐全。入住的是双人间。但是房型很大。两个床都是单人间大床的标准。住起来很舒适。就是大门不临街。客人找的时候有些麻烦。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-10-17的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过嘉廷酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

嘉廷酒店 别名

  • 上海嘉廷大酒店

  • 嘉廷大酒店

  • 虹桥嘉廷酒店

  • 天山嘉廷酒店

  • 上海嘉廷酒店

地址: 中国上海市 200051

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
1:50
视频 (1)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
餐饮 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10