敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

优家旅店

中国上海市 200332
业主请注册
酒店设施
80%
上海排名第971酒店(共 4,682家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-02-28 2015-03-02 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-30的点评

优家旅店是位于徐汇区古井路32号的一家酒店式公寓,装修风格相当有特色,大气的行书地毯和走廊里的画作显得很别致也很古典,卫生做的不咋样感觉很脏特别是毛巾不仅硬而且黑乎乎的,床有点硬被子和枕头还不错,房间里有小冰箱里有水和饮料不过是收费的,卫生间里有浴缸而且干湿分离还不错,价格二百多还可以接受。 更多

4分 2011-6-21的点评

以特色房为主,有玫瑰房,榻榻米房,时尚房。白色的圆床,双人的浴缸,墙壁装修以玫瑰为主,很浪漫的。榻榻米是日式的装饰。时尚房是有客厅和卧室的那种。服务员态度都非常好,卫生也可以,每天下午服务员会用空气清新剂喷一下卫生间。位置还不错,靠近徐汇区的,周边是小区,比较安静。早餐比较简单,费用是包含在房价中的。 更多

3分 2010-12-26的点评

整体布置有家的感觉,我们住的是大床房,不错。酒店的服务也比较好,舒适干净。主要是在繁华区,比较好找,我们当时在上海南站,离这酒店很近。总的感觉,不错! 更多

4分 2010-12-9的点评

每一间房间和每一间房间的装饰都不一样,各种风格都有,有卡通风格、古老风格、全日式的风格,还有全是蓝色的像海的那种样子的房间。我住的那个是卡通的里面都是kt猫。房间的空间不是很大,就是比较有特色一些。服务比较安静,不会来打扰你。价格可以,酒店边上的一些连锁酒店都比这里贵,当时在这住就是因为这比较便宜,还能办会员卡,以后住可以有积分还能延时退房。 更多

4分 2010-12-1的点评

价格还可以,室内装潢比较简洁,感觉比较舒服,卫生也蛮好的,早餐种类不是特别多,没有锦江之星早餐品种多,房间的设施包括卫生间的舒适度要好一些,房间的硬件设施比较齐全,价格是公司的协议酒店,位置不算是中心,交通很好,附近有地铁,酒店的楼下有卖一些家具的展览这些,感觉比较有氛围, 更多

3分 2010-11-17的点评

太偏僻了,附近饭店也没有,坐车也不方便,没有公交车,打车大家都不知到这个地方,借吹风机没一次拿过来的,网上订的连早餐也没有 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-14的点评

艺龙会员
1分 2010-10-8的点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-7的点评

更多
艺龙会员
1分 2010-9-25的点评

更多
4分 2010-9-17的点评

上海优家旅店地理位置好,交通出行都很方便,酒店的四周环境比较安静,装修比较有特色,每个房间都有不同的墙纸,酒店的卫生也很干净,房间的卫生间非常干净。 更多

4分 2010-7-19的点评

酒店里有各式主题房,我也看了好几间,有玫瑰房,Kitty猫房,别有洞天房。。。挺有意思的。因为店主都是搞设计的出身,所以在用色上有独特之处。有间套房很温馨,还有按摩床,免费使用的。我后来住的那间叫“花样年华”,名字挺好听的。楼梯边的红墙,餐厅的紫色,老上海风格的小会所,走道里的旧家具,都能让人留下印象。 酒店虽然不大,餐厅和会所都小小的,甚至有些地方也有些陈旧了,但就是有种不同的气氛,在前台遇见两个老外,都说喜欢这种欧洲旅店的感觉。大酒店住惯了,大部分钱花在了不用的设施上,反倒觉得这种有特色,服务自然亲切,价格又不贵的酒店更物有所值了。 更多

5分 2010-7-1的点评

可能个人喜欢不一样,同样的房间非常小,但是它在墙上涂了好多那种创意的画,比如说画的那种什么样的,确实是比较有创意那种感觉,一看就感觉非常温馨,就说它房间空间和如家有的房间差不多,就说很小很小的那种,但是它就在墙上这种一创意以后,给你感觉这房间小得温馨。服务的话其它各方面还可以,卫生的话也行,它那电视是两用的,插上网线就是电脑了,可能它本身就是电脑吧。卫生间也是用玻璃隔的,它那个房间本身就很小嘛,它也只能是充分利用空间,用玻璃隔一下,就是它那房间确实是太小了,但是它墙上那个画,画了好多画,给你感觉就是小的设计就忘了,一看那个就觉得挺有意思的,它这个冲击的思想吧就不想它是怎么小,而是觉得它很温暖。 更多

4分 2010-5-3的点评

特色性很强,比如房间有特色房A、特色房B等,房型很多的,特色房A是一张一米五的床,而房B中五个人都住得下,有两张床,一张一米八宽的,一张一米二宽的,床很有特点,大小不一样,而且很舒适,虽然房间小些,但是床型是圆的,挺有意思,房间装饰的视觉效果比较强,让感官很舒服。这边可能离繁华区稍偏些,但是交通很方便,离着地铁四号线很近,交通很方便的。 更多

3分 2010-4-14的点评
1
个人顶了这条点评。

我刚到酒店大堂的时候还蛮期待的,因为整个大堂全是酒店的特色产品(有洋娃娃,精品文具等等),总之很有文艺气息,我就问前台酒店有没电梯啊,为什么不开灯啊,前台就给我来了一句嘿嘿!!我们酒店注重环保,能不开灯就不开,当然没有电梯,还让我看大堂里用一次性拖鞋做的环保羊,我心想有没有电梯管环不环保嘛事,我一进房间一看我就很失望,地板是复合的已经很旧,卫生间的墙壁和天花都有脱落,房间里空间蛮大的,但是写字台上放着电视机根本没什么空间办工和上网的,而且电视很难用换台很慢,镜子旁边还有很大一个广告牌都是推广酒店自己的产品,我从酒店小册子知道酒店的特色房不错每间都不一样,很适合带女朋友住,酒店不应该定位环保而应该定位人文艺术酒店,还有就是部分房间该重新装修了,实在是太残旧了。 更多

去过优家旅店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自优家旅店的么
  • 登录业主管理中心