敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

徐汇瑞峰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200032
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
晨晨sisi-bye马代新加坡
福建 厦门
2013-11-16 点评

烂透了[抓狂],房间连个镜子都没有,电视是古早型,衣柜没有门,格子上都是灰尘,卫生间有蜘蛛,借不到电吹风,发火了才借到排插,没有烧水壶也借不到,墙纸都起翘了,大门门框是裂开的,真不知道这所谓的4星是怎么评上的!魔都啊魔都,真是大失所望!!!我在:#徐汇瑞峰酒店#

来自新浪微博
4分 2013-9-10 点评

地点很好,坐出租车到徐家汇,衡山路,淮海路都不超过20元钱。价格低,agoda提供的价格比国内网站几乎低了一半。出门走路5分钟就能找到很多味道不错的餐馆,以这个价格订到的房间的确在上海算是超值了。地理位置好,出行方便。由于本身是公寓,环境也比较安静。入住的外国人比中国人还要多。如果是家庭去上海玩,这里很适合。厨房还可以做饭。非常推荐。坐出租车去新天地,衡山路都非常近。 更多

4分 2013-6-4 点评

性价比高,在上海这种环境的酒店能有这种价格很不错。但前台服务太差了爱理不理的,酒店员工都不帮忙拿行李,酒店的地理位置很好 出行打车做地铁都很方便 更多

4分 2013-5-27 点评

是酒店式公寓 如果一家人来挺适合的 可以自己做菜吃吃 办个排队也是挺适合的 距离地铁站也就三分钟 非常方便 日月光商场的餐厅挺多的 应该可以找到你喜欢的 更多

3分 2013-3-26 点评

酒店的地理位置较好,也很好找,出行便利。房间设备蛮新的,就是隔音不是理想,能听到隔壁电视机声和浴室放水声。服务跟不上,枕头太薄, 叫服务员再送兩個枕头等了二个小时, 催了三次才能送到,请重视服务质量。 更多

4分 2013-3-22 点评

店附近就餐的地方很多,,离田子坊十几分钟步行时间,这点对游客来说就很便利。酒店的房间虽然不大,但是床很舒适,所以睡得很好。前檯服務人員的態度還ok 更多

2013-2-17 点评

入住的单身套间,生活设施齐全啊,有个滚筒洗衣机很方便,在32层很安静,很不错…[哈哈] 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-8-14 点评

最大的缺点是面积小,和经济酒店无差。其次,前台接待我的时候还在讨论辞职的事情,可见酒店的人员稳定性不高。好的方面,位置处于四通八达的卢湾,去徐家汇和人民广场都很方便,离新天地,田子坊,思南公馆这些小资时尚中心都不远,而且其就在主干道上,很好找的。酒店大堂也有四星酒店的气派,听说也有游泳池,不过没去体验过。 更多

4分 2012-7-30 点评

通过携程订的,瑞峰的酒店,有好几栋楼,大堂CI后,需要拉箱子去其他楼层,一梯4户,房间很好,房间非常大,也很干净。缺点就是卫生间小,还有空调声音比较大。适合一家人去住。 更多

3分 2012-5-17 点评

号称准四星的饭店,由于位置还算不错 对面就是一个上海的小闹区(田子坊) 里面有一些别有风味的小餐厅和酒吧坐落在其中 加上一些设计小店也在田子坊扩张 所以假如是学生要去逛一下上海人文艺术 徐汇瑞峰还蛮值得去的 而且价格不贵 商务双人套房 价格约600人民币而已 房间干净 浴室又是宽敞明亮 整体还OK 更多

3分 2012-3-22 点评

2号楼一般般感觉。明显是商品房隔开来做成一个个单独房间。这也太假了。关键是酒店和小区在一起,就是把沿街口地段最好的两栋楼拿出来稍微弄一下当作酒店。团购的,200不到。所以也显不出有多高的性价比。介绍里说这是四星酒店。说实话这酒店勉强比如家之类稍好一点。能有个三星就不错了。 更多

3分 2012-3-21 点评

很早前住的酒店,房间比较拥挤,不过地理位置还行,出门走一会有城铁,离外滩蛮近的。门外也有小超市和一些小饭馆,酒店内早餐略贵,而且一般。去上海出去游玩的话还不错。 更多

3分 2012-2-7 点评

这个公寓型酒店坐落在一个小区中,就是一个小户型的房间改造的。总体来说,适合短期出差,酒店的电梯很快,然后前台办事速度也很快。早餐也不错,虽然吃得不咋地,但是吃着感觉比较舒服。 更多

3分 2012-1-6 点评

世博期间离着近是唯一的好,房间里行走需要幽雅的小心挪移,否则腿碰腿手腕手就是轻易发生的事,离开世博不会选择这里,不太能感受到上海的气息 更多

2分 2011-12-13 点评

位于徐汇区与卢湾区(现合并为黄浦区)分界的肇嘉浜路上,购物、出现都比较方便。酒店房间格局比较怪异,卫生间正对床,格局显得有点拥挤,酒店卫生一般,入住后发现床单有污迹。 更多

去过徐汇瑞峰大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自徐汇瑞峰大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看