敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海星程上服假日酒店南京路步行街

中国上海市 200001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-8 点评

墙壁特别薄,隔音效果特别不好,连隔壁喘气都能听得见,我是第一次住那样的酒店,和没有墙一样。这个价位的酒店就是房间小,也就是十几个平方,但是布置的还算整齐。服务员态度也挺好的,肯定是和五星级的没法比,但是也不会差很多。交通很好,坐车很好,在步行街那边,走路也就五分、十分钟,隔着一条小吃街,旁边还有一个古象大酒店。 更多

4分 2010-1-10 点评
1
个人顶了这条点评。

就在南京东路步行街上,房间窗户对面就是新雅粤菜馆的霓虹灯。出门到人民广场地铁站,如果没有人流阻碍,也就几分钟可到。 酒店是老建筑(可惜没有见到当年是做什么的说明),可供思老上海之幽情,拍出来的感觉非常好。 酒店小门正对的是上海食品一店,吃东西相当方便。贵州路里面、邻近的天津路上有好多饭店可资选择。 位置非常好,一票肯定,所以也就不挑剔其他不足了。 更多

5分 2010-1-9 点评

日式的装修风格,从房间里面的窗台还有摆设就能感觉得到。这里的服务人员的服务也比较不错,服务人员都会随叫随到,然后客人要是开口需要什么服务,服务人员也会做得很到位。住起来也比较安全,因为这家酒店以前是国有的。不过就是时间比较长了,都是一些老建筑,像进门的时候还要上一段楼梯才能办理手续,而且楼梯也比较窄。酒店所在的位置挺好的,就在南京路,出来逛街很方便,离外滩也很近。 更多

4分 2009-11-21 点评

各方面服务都非常人性化,因为整个的工作人员也少面积也小,在这里住的人基本上每一个都能够照顾的到,平常基本上看你这个脸都认识这个人,所以我们办理什么手续也不像那些大酒店那样繁琐。电梯小,站也就只能站四个人还不能拿行李,除非是一人拿一个行李然后就只能站两个人了,环境就摆在这儿了也没办法。 更多

4分 2009-10-27 点评

挺古典的,有上海的那种感觉,他的楼梯挺不错的挺复古的,而且房间里面也挺有家的感觉,感觉这里真的挺好的。他们的服务挺好的,就是前台的人员挺没素质,就是说话有那种上海人的那种感觉,地理位置是相当的繁华,因为南京路是一个非常繁华的地方,性价比还偏高吧,但是我个人认为还行,就是大家认为偏高了一点。 更多

5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

距繁华的南京路步行街仅有十米,进门只有一个能容三 四人的小厅,拾阶而上乘小电梯进入房间干净,整洁,推开窗能看到上海的老里弄,住在此店有融入这个城市生活的感觉,真好!大家不妨体验一下。 更多

芒果网会员
5分 2009-8-23 点评

4分 2009-7-9 点评

酒店舒适,方便,交通便利,适合出门旅行,出差居住,旅游景点较多,由于其交通方便,节省了很多的时间,房间居住条件比较好,讲卫生,管理科学,周边配套设施齐全。 更多

3分 2009-6-16 点评

出门搭公交比较方便,房间算是宽敞、光线充足。设施完备,不过就是不清楚有什么优惠幅度,要是价格再便宜点就好了,住店期间都感觉不错,没什么问题发生,态度友善,着装干净整齐。 更多

5分 2009-6-12 点评

设施都很好,隔音效果也都很好,服务还可以,着装也很整齐,房间还算宽敞,价格适中,环境还可以,比较繁华,交通也还好,很方便的,总体很好的。 更多

3分 2009-6-2 点评

卫生很好舒适提供早餐 ,附近有公交,房内有卫星电视,但是电视的反应比较慢,信号问题吧。整体舒适干净,服务态度很好! 更多

芒果网会员
5分 2009-5-11 点评

4分 2009-2-16 点评

房间宽敞,价格便宜。有棋牌室,可以娱乐一下。地理位置优越,坐落于素有“中华商业第一街”美誉的南京路步行街,人民广场也就在附近。房间隔音效果很好,可以高速上网。服务周到,态度友善。希望增加一些娱乐健身设施。 更多

4分 2012-12-29 点评

更多
3分 2012-9-14 点评

更多
去过上海星程上服假日酒店南京路步行街吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海星程上服假日酒店南京路步行街的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看