敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星三林店

2.5星级
中国上海市 200124
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-28 点评

房间面积,卫生都不错,该有的都有,虽然都有点简陋,但这个价格,你还能要求什么呢?上网速度也很快,对于晚上10点到,第二天早上8点出发,足够了 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的接待服务态度挺好的,帮忙随叫随到,挺好的,周边环境可以,交通很方便,空间两个人住够住,整体的隔音效果还行,听不到什么声音,生活用品酒店会提供,卫生间洗手间里的东西都提供的,早餐呀牙膏牙刷都提供,啥都有,挺好,卫生挺好,挺干净,铺的地毯挺好挺好,挺干净,价位可以。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

此店处在浦东三林新区唯一一家大众酒店,价格偏高一些,交通方便,住在顶层有点吵,服务态度好,卫生清洁。早餐偏贵了些。 更多

3分 2011-5-11 点评

都属于经济型的嘛,好也好不到哪里去,坏也坏不到哪里去。里面蛮干净的吧,服务也还行,硬件设施稍微差一点。位置还行吧,打车呀公交都还不错,比较方便的吧。服务态度都还可以的,也都有免费早餐,种类一般,不是很多。附近购物就不太方便了,他不是商业区嘛。 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

总体还不错,感觉还行。房间布置都不错,位置、卫生、服务都挺好,好像价格有点高了,而且房间也很难预订,可能是看世博会人太多了吧! 更多

2分 2011-4-1 点评

这家店就在杨高南路旁边,这条马路是一条主要的路,每天经过的车流量很大,夜里的大卡车也不少,晚上睡觉就只能在轰隆隆的声音里凑合。楼下的餐厅的声音也很嘈杂。我是世博期间入住的,价格很高 更多

4分 2011-2-24 点评

环境:周边都是住宅区,很安静。房间都挺大的,比一般的酒店的房间要大一些。窗帘是那种密不透光的,所以早上如果不拉开窗帘,一点点阳光都不会漏过来,所以睡眠的质量很到位! 服务:中间有一天下雨,我到前台去借电吹风,因为是提供这种服务的,很方便。清洁人员每天一打扫,很迅速。 我真的很气愤之前我在去这家酒店之前看到一些点评的网友说这里怎么怎么吵,真的一点都不吵啊,因为晚上居民区都睡觉,对面又有别墅区,也不知道怎么就吵了。 更多

5分 2011-2-22 点评

服务态度都很好,半夜叫拿电吹风就拿了,房间的马桶抽水不好,叫人马上就来了还换了房间,态度很好,房间装修还行,采光通风隔音效果还可以,周围打的公交有的,离超市挺近的,离商场有一段路吧,交通还行,在高架底下。 更多

4分 2011-2-19 点评

算是离家很近的一个酒店了,家里房子装修么地方住,只能和家人到这里来住几个晚上,酒店位置不是很方便,平时入住率估计也不是很高吧,正好适合偶这种临时要找酒店的,不怕没房间啊~~~ 更多

4分 2011-2-13 点评

酒店比较干净,像床铺桌椅都挺整洁的,房间整体的舒适度感觉还行,商务型的还行吧,我住的是靠路边的房间,有点吵,先是给我安排楼上的房间不好,楼上的房间上有机房,挺吵得,我们换到楼下来了就好了,顶楼房间的隔音效果不好,换房间的时候服务员的态度还行,早餐需要购买卷,需要另外掏钱的. 更多

4分 2011-1-21 点评

还好,比较便捷,就是上网有点不顺畅,有时快有时慢,装修还比较舒适吧,属于那种简洁型的,房间里东西比较实用,也没什么花哨的东西,比较干净,床、桌子、卫生间都可以。那个位子本身比较偏,需要打车出来,周围我也没逛过,打车比较方便,没座地铁。 更多

4分 2011-1-9 点评

位置蛮好的,交通方便点嘛,乘车呀或者打的到各个地方都还是蛮近的嘛,卫生间还有床上都还是蛮干净的嘛。他好像用的是一次性水杯,我就不太喜欢用这个的。房间还可以吧,空间还蛮大的,隔音效果一般,晚上有些吵,靠马路的嘛,总归会有些声音的,马路上都有车的声音,反正也不是很响,就是有一点声音。服务还行吧。 更多

4分 2010-12-25 点评

出去和朋友玩去住过,印象还是比较好,给我印象比较深刻的就是各方面设施比较好,主要还是环境比较好很干净,酒店里每天都会有主动打扫卫生的人员到房间服务,有早餐提供但是要自己花钱的的,我会推荐朋友去的。 更多

4分 2010-12-23 点评

房间很清晰,新开不久的店,比较的干净,服务也还好,不过还真的不是很好找,打车过来也转了半圈,感觉好像在小区里面一样,呵呵。 酒店的海鲜楼里的菜还是不错的,有点小贵就是。周边也没什么吃的。 更多

4分 2010-12-10 点评

各方面还比较好,服务人员的态度还可以,言语各方面和要求的服务也比较及时,服务比较细致,我们每天早上出去的时候只跟他打过一次招呼,每天都给我们换洗床单之类的,计程公汽比较方便,订票之类的也比较方便,房间的装修还行,第一眼给我的感觉还是比较干净,楼道电梯卫生间的卫生都还行,房间空间还可以,也算合适,房间布局还合理,房间的设施也不是特别齐,网线办公用的都还有,配套的东西也都还有,也不缺,基本的都有,服务人员还行,周边环境还可以,阳光路在上海也算比较好的了,性价比上海相对来说贵一点。 更多

去过上海锦江之星三林店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海锦江之星三林店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看