敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168延安西路店

2.5星级
中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2009-5-19 点评

我觉得卫生还不错,就是服务一般般,前台服务还可以,不过酒店的房间比较旧,家具都不是很新,看上去就不是很好,好像不干净似的,但厕所还是蛮干净,我希望他的房间再新一点,家具再新一点,房间再稍微有点改造。 更多

艺龙会员
3分 2009-5-16 点评

5分 2009-5-15 点评

当时有会员卡,打完折的价钱是二百四十八否则就是二百六十八,还可以延长一个小时退房。服务一般没有需要帮助,我经常去住,因为房间隔音效果很好休息不会受影响。酒店是比较简约的装修风格,设施布局比较简单比如洗手间的用品都非常一般,是一次性的质量还行吧。酒店的餐饮品种不多,偏向于北方的口味。 更多

4分 2009-5-14 点评

除了结账和办理入住手续的时候,你基本上就见不到服务员,因为他是那种自助形式的,我觉得性价比还是比较不错的,他们这里的房间很大,酒店坐落的位置也是挺好的,出行还是比较不错的,房间里面的设施还是比较不错的,对于一个价位是四百多的酒店,这里已经做的还是比较不错的,房间卫生也还是干净的。服务就说不上是特别好了,可能也是因为上海这个城市的问题。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-14 点评

4分 2009-5-10 点评

里面的设施啊,服务感觉要比北方好。可能就是南北文化有些差异嘛,服务就是感觉细心些,当时我是去办公,离我当时办公的地方非常方便。就在隔壁,走着就能到。房间的配套设施设施感觉做的还行吧。挺符合商务酒店的标准,也很干净,床单就是那种白白的很干净的样子。 更多

3分 2009-5-9 点评

我是找朋友的时候在这里住的,这里的服务不是很好,前台的服务员态度不是热情,这房间里的东西比较齐全,有电视,床,桌子,沙发,床头柜,非常的齐全,有免费的宽带,只是没有电脑。我是打车过去的,很方便的,酒店的周围没有什么大型商场,只是有一些小店。 更多

3分 2009-5-8 点评

感觉都是一般,莫泰给我的感觉差不多,进到房间里去根本感觉不出在上海还是深圳。莫泰我有他的会员卡,所以自己定的。他有些设施比较陈旧,基本上莫泰可能都存在这种问题。比如说厕所里的水喉马桶这些东西,包括有些甚至洗浴喷淋器都不好用,房间基本上都是小小的那种,因为是商务酒店。通风的话基本上窗户都打不开的。一般来讲都是靠中央空调。不提供餐饮,房费是不提供的另外加钱的。一般都十块十五块这样子,不会太多,用是用过但记不清楚了。位置如果不靠马路还OK,靠马路这边比较吵,因为高架桥车子比较多。出门就打车,上海基本上打车多一点,离地铁还不算远,公共车站也有,火车站就比较远了。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-7 点评

艺龙会员
4分 2009-5-7 点评

4分 2009-5-5 点评

我觉得价格贵了些吧,房间的大小正好,硬件设施配备完善,地理位置比较优越,周边商业中心较多,有中山公园。酒店服务周到体贴,响应及时。希望价格能再低点。 更多

艺龙会员
3分 2009-4-28 点评

4分 2009-4-12 点评

一般出行都会选择莫泰,觉得它性价比比较高。时间有点久了,就记得挺干净的,房间里和卫生间也很干净。服务都还行,像它这边服务都比较自助一点吧。交通还可以,出行也可以吧,打车坐车挺方便的。硬件设施比如电视什么的也还行。房间里的装饰挺简单的,就是房间要是再大一点就好了,但卫生间空间还可以。 更多

3分 2009-4-11 点评

性价比还是比较理想的,硬件设施还行! 服务态度一般,卫生还是比较满意的,交通还算方便,周边早上也有上海特色早点卖,晚上还是比较安静的地方,周围店铺都关门的,层高稍微矮了点。 更多

3分 2009-4-3 点评

在这家住了一晚上我就走了我不太喜欢房子很旧,东西都很旧,床也很小,窗子还很高,很小的,他那个窗子不像咱们的平常的这样在中间,他那个窗子快到屋顶上了,屋里还特别的矮。采光感也不好,屋里面的环境也不是很好的,被子啊,床单啊,都是旧旧的,我习惯住在看上去新新的设施心情也比较好,在这家住看到那些旧旧的心情也不好,别的家的就比这个好,他那边的房子也是旧的不是很新,服务态度还可以,外面的交通环境还算可以。 更多

去过上海莫泰168延安西路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海莫泰168延安西路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看