敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东亚体育宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-20 点评

没有吹风机,住的标准双人间,我姐姐在携程网订的。我当时去看演唱会,唯一让我满意的地方,是离大舞台特别特别近,我觉得特别好,交通不太好,要走出去才能打到的,地方特别不好找,大晚上的找了老半天。客人要求退房应该打扫卫生,我们还没走呢而且还没退房,而且有人敲门问退房不,要打扫卫生,我特别特别郁闷,我又没说要退房,影响到我心情,我特别不高兴。房间挺宽敞的,看起来还不错,里面设施也特别普通,还一般吧。透光性特别好,天一亮就大亮了,窗帘应该弄成深一点或者厚一点,它透光性太好,太影响休息了,它现在的是白色和肉色的,窗子不大而且还不好开。 更多

5分 2010-5-11 点评

硬件设施很好,等电梯的时候不需要等太长时间。位置太好了,交通非常方便,附近有公交站地铁站。服务很到位,不需要说太多话一说就明白马上就改办得就办、如果说不清就回避了然后又有别人来了,马上就可以解决。餐饮还不错,因为北方人吃不惯那南方的甜不拉几的那种,所以还有北方口味的东西。房间里每天都要进去保洁,卫生做的很好。 更多

4分 2009-11-27 点评

一出门就好像是在公园里的感觉,因为酒店是在一个院子里面,相对来说就比较的安静,不像其他酒店都是在大马路上!就是房间里面的设施不是很好,它那个床睡起来不怎么的舒服,可能是比较老的床了,都没怎么换,个人感觉要不就是太硬要不就是太软了!房间的空间也不是很大,有些拥挤! 更多

3分 2009-11-1 点评

是公司安排集体入住这家酒店的,感觉这家酒店地理位置的交通极为方便,在他的附近有地铁站,公交站,出租车繁多,就这一点让我比较满意。这家酒店我最不满意的地方就是服务人员的服务态度不是很好当我有什么需要服务的她们不是很积极热情的去做,而且他们这里的被子等也不及时更换,我当时要求她们更换她们都还不积极的给我更换,这一点让我非常不满。 更多

5分 2009-9-23 点评

这里地段比较好,价格挺贵的,不过住着挺舒服的,他在体育场附近,房间装修得挺简单的,房间提供的设施挺齐全的,该有的都有,他这属于商务宾馆,服务也很好,很周到,主动帮顾客打扫卫生,打扫的还蛮干净的。 更多

5分 2009-6-13 点评

房间取暖还可以,价格也还可以,不贵,装修特挺好的,看起来很显档次,一看就感觉不错。出门交通很方便,一出来就有地铁,有好几个线路的地铁,购物吃饭都比较方便。这家酒店是在体育馆里面,比较安全,很不错。 更多

4分 2008-8-22 点评

展览馆就在酒店旁边,奥林匹克体育馆就在酒店旁边。酒店一楼是红星饭店,吃饭很方便,大堂有一个咖啡吧休息室,有一个接待厅,感觉不是很宽敞,将近一百平米。房间地毯不是很干净,黑黑的,上面有有人抽烟的那种污迹,不是很干爽的感觉,觉得他们清理也不是很好,房间格局不是很大,昏昏暗暗的,光线方面有待加强。 更多

4分 2007-8-5 点评

比较大的酒店,服务人员对客人有比较礼貌的,也比较热情的。整个客房也比较大,各方面都还可以的,环境挺好的,我觉得它那个地方偏封闭一点,进出到它那个入住的地方要走两扇门,酒店里面有一个小咖啡吧,好像还有一些外国人在那里喝咖啡的。一楼有买上海的小吃的地方,价格也不算太贵的,种类比较多,到吃饭的时候这里人比较多。 更多

2分 2012-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东亚体育宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东亚体育宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看