敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

臣苑大酒店

4.0星级
中国上海市 200940
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

去附近工作对方安排的酒店,酒店房间比较大,布局设施都还不错,蛮干净的,跟假日酒店差不多,应该是3星4星的水准,服务不错,酒店在一条巷子里,位置有些隐蔽,比较安静,附近是部队军事管理区,离宝钢很近,距离地铁站有一段距离,晚上周围比较黑,酒店广场比较大停车位置多。 更多

2分 2013-5-31 点评

协议价都要三百多,位置还是宝山非主城区,感觉很不值。房间设施相当陈旧了,很单薄的感觉。电视机还是老式的,洗浴用品质地差。服务基本为零,前台态度差。早餐基本上没内容,就喝了点粥。再也不住了 更多

4分 2012-12-14 点评

这个酒店离开吴淞口不远,可以船的汽笛声,据说是属于海军的。宾馆门脸不引人注意,得从主路进去辅路一段后才能到。宾馆门口是个大草坪,现在都挂上灯,有过圣诞节的感觉。房间里的摆设还都很新,换东西也较快。就是所有楼围成圈,我在里面都走晕了,呵呵! 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店里面什么都好就是屏蔽太好了。里面没信号,我们那次是和几个客户去的,那时我们几个都没信号了,打电话都要把脖子伸到外面去打。找不到人就只能用房间里的内线坐机电话。不过休息特别的好,没电话就没人打扰,但要是有急事就只能干等了。里面上网的网络还不错。设备挺简单的功能都是最基本的。里面有餐饮挺好的,各式的中餐西餐都有。其实酒店也挺小的好像就是宝钢集团的内部酒店。酒店周边的环境还行吧,都是绿树环绕,树老多了,门口就是一条路,两边全都是树。其实住这个地方离办事的地方会不方便,是一条很长的路才能到那的。而且性价比太高了。 更多

5分 2011-5-1 点评

好像是军队开的酒店,很干净,服务也比较周到的,没事也会过来问一下有什么需要帮忙的呀,办手续效率都挺快的。装修不错呀,就平常酒店的风格吧,挺大的,也比较舒适。卫生间呀门后面都比较干净的。位置比较方便的,开车去市里面上了高架大概三十分钟吧,周围没有购物的,有个大超市,还有个吃饭的,小饭店很多。酒店也提供餐饮的,不过没吃过。大堂不是太大吧,酒店里面好像有KTV吧,具体也不清楚,觉得位置有点偏,价格还是有点贵的。 更多

5分 2010-12-28 点评

这个酒店的地理位置是可以的,周围有黄金广场,还有商场,开心广场,出行各方面也方便,出门打车也都方便,它的特点是环境好,比较安静,它不在马路上,在里面,酒店也好找,房间比较大,20平方应该有的,这个酒店可以推荐,它房间的颜色是淡色调的。 更多

4分 2010-9-30 点评

中秋假日后,在这里住了三晚,朋友给定的,他在这里是长期客户,能用协议价结算,所以就住下了,价格不算高,但是离上海市区就远了,到世博园马当路入口需要1个多小时,离水产路轨道交通入口不算远,步行10来分钟。酒店环境很好,很安静,我住的时候另外一栋楼在做外墙装修,感觉不爽,不过不影响入住!心情不爽的是,当时说是定的两个标准间,结果只给了一个,另一个是套房,有点奢侈了,第二天没给换,第三天才给换了一间,当时前台一个姑娘居然说没房了!吓得我以为要住马路去(晚上10点多你再让我去哪里订房啊),另一个姑娘一分钟确定有房,并做了房卡,看来服务还是有待提高啊! 更多

4分 2010-8-15 点评

和朋友一起来到这个酒店的,也是朋友预定的,这里给我的总体感觉还可以,卫生条件什么的也都蛮好的,看上去挺舒服,一眼看上去,因为里面是剧场嘛,看上去特干净。在这里住着挺舒服的,这里早上还会有自助餐,服务员的服务态度也蛮热情的,有时会和你主动说话,问你需不需要一些什么服务啊之类的,看起来特亲切,对于这个酒店我基本上算是没有任何不满意的地方了。 更多

5分 2010-7-27 点评

上海世博会期间住的,酒店是新开的,设施都比较新,看起来比较好。当时是跟团住的标间,酒店的硬件设施比较好,三层楼,面积比较大,很宽敞。因为住的时间比较短,并没有用到服务员什么服务,就是早上吃早餐的时候,感觉服务员的态度比较好。酒店的位置离世博会比较远,有些不方便。 更多

4分 2010-7-7 点评

酒店环境挺好的,但是价格比较贵,标间大概五六百左右。房间的空间大小还可以,位置很安静的。在市中心,院子很大,绿化很好。交通很方便,出行便利。有免费停车场。服务态度也很好。 更多

4分 2010-5-28 点评

环境很优美,气氛很安静,很时候40岁以上的人居住,我的客人幸好50岁了,对酒店评价不错。但是对于年轻人就需要很晚上的配套了比如休闲娱乐,购物等等了。 更多

4分 2010-5-28 点评

走一段路程才能到客房,因为从酒店的门到客房差不多有二百米左右的距离,所以感觉还是不如进门口就到客房来的方便。但酒店的门口就在马路边上,出行还是很方便的,由于客房离马路边远,所以住宿环境很清静。酒店的早餐很好,品种很全菜类就有十五种,中西餐都有偏向于上海本地的特色饮食。服务人员态度很好,办事效率也很快。房间空间很好,是现代风格的布局,房间有网线但网速不是很好比较滞后。房间里面还有办公桌、电视、空调,电视虽然不是液晶的,但画面清晰台收的也很多。 更多

4分 2010-5-25 点评

交通不是很好,就是来酒店的话不是很方便,但是这边还是挺好的,因为它本身是在上海的宝山区,这边是比较偏的,但是在这边打车的话还是很方便的。酒店的房间很大里面给客人做得椅子很特别,可以健身的那种,上面有按钮,可以捶背的,因为这里以前是军工单位改造的,都是接待领导的。所以里面的设施还是很不错的,每天晚上都还会送水果。 更多

4分 2009-12-11 点评

我们单位和这个酒店签订的是协议酒店,价钱这方面会便宜一些,酒店环境比较好,尤其是周围环境比较好,给我的感觉挺安静的。服务也不错,当有什么问题的时候问服务员,她都有告诉我的,房间里面的硬件设施挺齐全的,像电视啊,宽带啊都有,而且还提供早餐,里面有一些上海的小吃。 更多

5分 2009-12-6 点评

早餐很好吃,这个酒店我的小孩印象挺深的,每次回来都和我说咱们那次住的那个酒店的早餐很好吃,它免费的是自助餐,有很多种,中西餐都有,而且也有很多老外啊、韩国人啊在那吃。酒店里面的环境也挺好的,它的院子里面有树啊、有水啊,绿化做得挺好的。 更多

去过臣苑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自臣苑大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看