敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海徐汇和颐酒店

4.0星级
中国上海市 200235
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-19 点评

在上海,不到200块钱住到和颐还算挺不错的,比同路段如家都便宜。酒店位于漕宝路,位置有点偏,楼下就有一家很好吃的餐厅。酒店前台男服务生不是很热情,态度不好。酒店床很舒服,地毯很干净。感觉电视不太好操作。入住801房间,很喜欢 更多

4分 2013-9-2 点评

唯一一点不足的地方就是交通有点不便,从地铁1号线过去,从谷歌地图上感觉不是很远,但是走下来感觉挺远的,但是打车又是起步价。蛋疼的距离。,酒店旁边就有Family Mart,7-11便利店,地道的上海菜以及湘菜,川菜也近在咫尺。附近的荣腾渔乡值得一尝。 更多

4分 2013-8-29 点评

上海徐汇和颐酒店位于徐汇区漕宝路124号是一家四星级的商务酒店,房间还是不错的就是打扫不是很干净,大约有三十平米还算宽敞布置很温馨床也很软,房间里的配备很齐全有咖啡机小冰箱和保险柜,中央空调不给力制冷效果不佳,可以延迟到下午三点退房很不错,前台的妹子有时候会冒出一句上海话比较难理解,别的都还好。 更多

4分 2013-2-19 点评

酒店门前正在施工,起初还怕晚上施工影响睡眠,酒店员工主动给安排了15的房间,整体感觉还是很不错的,房间不是很大,但明显不同于传统意义上的经济型酒店,应该说比如家,7天啊明显是高上一次档次。如果给我选择,我以后会更倾向于这种高端的经济型酒店 更多

3分 2013-1-18 点评

出差去上海,由于这家酒店是协议酒店,就住这里了。提前定好的酒店,晚上10店到的,check in用了40分钟,居然没有准备好房间,太不爽了。酒店的地毯尤其看着脏兮兮的。性价比太不行了 更多

4分 2013-1-18 点评

房间比较干净,装修很精致而且挺有设计感的。一看就是用心了。从大堂走进房间的一路,像进了画廊一样。位置一般,交通不是特别便利。早餐品种少点。 更多

4分 2012-12-8 点评

位于漕宝路 没什么大问题 房间里面灯光比较暗 离地铁有点远 很安静 价格很实惠 性价比比较高 房间很干净 布置也很温馨 下次还会选择入住 更多

4分 2012-11-4 点评

酒店外表有点陈旧,附近修路致使酒店本来就很平常的外表显得更加凌乱不堪,但是当进入大堂后,进入眼帘的显然和酒店外部景观全然不一样,新颖的设计和悬挂式电视时钟,以及每个房间完全不同风格的设计,让人感觉太有新奇感受!所以人不可貌相,店不可斗量,哈哈 更多

5分 2012-10-29 点评

进入房间之后,房间的整体装修还是不错的,首先是浴室看上去感觉很大、宽敞,接着是卧室,床很舒服,一觉睡到大天亮,团购的价格还是很便宜的,177元就可以享受准四星的服务。 更多

3分 2012-5-28 点评

是不是价格低呀?没住过这么小的房间!都不够转开身!据说是如家的高端品牌,服务差不多,大堂硬件有提升,房间真的太小了!! 更多

4分 2012-3-14 点评

因为我是订的特惠房,不到300块的价格,在上海能住到这样的酒店已经很知足了 床很大很舒服,灯光很柔和,卫生间也不错。 两点遗憾: 1、尽管是液晶电视,但是电视频道的清晰度稍差,遥控器控制繁琐 2、客房没有WIFI,这点作为精品酒店其实完全可以更好 更多

3分 2011-10-20 点评

恩,这家是四星的标准,但是设施有点陈旧。卫生间打扫的不及时,房间还可以,但是一楼的饭也不是很好吃。一般吧,说是上海味道,有点不精致。交通倒也方便,一号线离的不远。 更多

4分 2011-10-7 点评

屋内设施还可以,电器齐全度也还可以。服务态度稍微差点,客房服务还行。交通还可以,挺方便的,周围繁华度也还行。晚上没什么噪音。床单没有头发和灰尘,床单都是一天一换,卫生间卫生也还可以。酒店要求有早餐就有,不要求就没有。 更多

3分 2011-9-26 点评

我是带着老公、孩子看世博网上订的房。到后需要个剪刀或指甲刀或水果刀居然四星酒店没有,有点不解。前台很少见到笑脸相迎,除了最后一天结帐时的小伙子外。整体感觉前台服务跟四星标准有很大差距啦。 更多

4分 2011-8-28 点评

地理位置还可以,出去吃东西比较方便,那里有地铁9号线,装修比较温馨,里面的布置有温暖的感觉,格局还可以,空间大小还可以,服务也还行,整体卫生也做的还可以。隔音效果还行吧。性价比来说觉得价格方面有点偏高了一些。希望电视机能大一点。 更多

去过上海徐汇和颐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海徐汇和颐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看