敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金山海鸥大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200540
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-26 点评

上海好酒店多如牛毛,但是到了郊区好酒店就不太好找了,海鸥大厦在金山就算是数一数二了。酒店总的印象还可以,房间也挺大,设备也说得过去,但是写字台太小了,几乎不能工作,早餐也凑合,如果和市区酒店比,性价比就很好了。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店是四星级还是五星级的吧,都挺好的。他在金山区,那里是个工业区,地理位置比较偏吧,但酒店服务很好,如他们会帮你叫个车啊、提个行李啊什么的,而且在房间里面还能看见海景,卫生也不错,值得推荐。 更多

5分 2011-6-18 点评

我当时住的是标准房,价格大概七百左右一个晚上,里面房间非常大,起码比一般的大三分之一,可能是因为在郊区的原因吧。由于酒店开的时间不长,所以里面的设备都是新的,而且该有的东西都有,装修也是新的,大堂也比较大,不是很豪华,不过很干净。早餐很好,种类很多。有很多外国人住在这。整体印象非常好,交通也非常方便,有大巴。 更多

4分 2011-5-4 点评

在金山地区还算比较新的酒店, 基本每个季度都要到金山出差一两次, 都住在海鸥. 一般都住大床房, 住过几次行政楼层. 房间很大, 床也很舒服. 行政楼层有几个房间手机信号不是很好. 有几个地方很贴心, 房间有不间断电源, 拔掉房卡后仍然有点, 人不在的时候电子设备留在房间里可以继续充电. mini bar是免费的. 晚餐的自助还不错, 价格也还算合理, 不过早餐也就是中上的水平, 菜色种类不是很多. 周边设施很齐全, 购物,餐饮都在步行5分钟的范围内, 裙楼楼下有ATM和便利店, 开车到金山海滩最多10分钟. 到虹桥T2大概50分钟车程. 个人觉得性价比不错的酒店. 更多

3分 2011-4-24 点评

性价比还可以的,洗澡水呀都挺好的,洗得很爽的,有的酒店就很小,洗着也不舒服。他们房间很干净的,空间也很大。里面装修还都不错,它属于高档酒店了,设施都比较齐全的。坐车不太方便,自驾游还比较合适,一般都坐不到公交车的。服务人员都很不错的呀,都是笑脸相迎都挺好的呀,毕竟是个高档酒店嘛。大堂也是很大的,里面还有喝咖啡的地方,什么都有的。就是价格太贵了。 更多

4分 2011-4-5 点评

上海郊区,金山,有点闹中取静的味道。房间宽敞,明亮,设施不错。床很软,枕头有好几个,埋头大睡,香香的。O(∩_∩)O~大堂很气派,自助早餐也不赖, 喜欢布丁面包。 更多

4分 2011-3-14 点评

不错的酒店,实际上去过2次,都是公司会务安排。设施还算很新的,不豪华,但简洁实用,就是洗面台小了点。服务员可能当地人多,感觉上比较本分的,比如客房禁烟,但问要烟缸,服务员还是很客气地为你拿来。 更多

3分 2011-2-28 点评

这个酒店挺好的,就是大堂没有那种大酒店的气派。房间还是很舒服的, 早餐不是很欧式,所有我的欧洲朋友都没有怎么吃。 更多

4分 2011-1-29 点评

因为去参加婚礼,就住了一晚,主要是很疲惫了,所以对他家的大浴缸很喜欢!也喜欢这种玻璃的洗手间。如果大床房的电视在往前些,就可以躺在浴缸里看了。感觉床不是很软,可能自己喜欢更软些的吧。整体还不错的。早餐也还比较好,喜欢他家的焗土豆。 更多

4分 2011-1-5 点评

都还不错的吧,房间环境也可以,设施都一般吧,服务也挺好的,蛮热情的,一般电话打过去,礼貌呀还有服务态度和来的速度都很不错,服务意识比较强。地理位置还可以嘛。相对来说在金山区也是比较好的一个酒店了,整体感觉都挺好。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-13 点评

3分 2010-12-6 点评

很新的,它靠海边,就在海边上,在房间里面所有的大海都可以看到,是落地窗,空间有十几个平米,里面设施很简单,一般的几乎都有,就是房间小一点。它是给游玩的客人住的,周围环境也比较安静。有提供早餐,很简单,大概有二十几种吧,就是一般的馒头呀什么的。服务员态度一般,上海没有几个酒店热情的,服务并不是太理想,前台感觉很冷漠,客房就没有服务啦。需要提高的就是前台要热情一点,要有耐心,而且她居然连英文都不会i,我的客人很奇怪,问她就回答不上来,而且当时办理大概用了十分钟吧。 更多

5分 2010-11-15 点评

也就是匆匆忙忙住了一晚 但每次坐电梯时服务生的笑容总是能让人心情愉快 没有什么可挑剔的 办公桌 电视机 床 都是不错的 缺少的就是无线网 还有就是浴室的防滑地毡没有放在醒目位置 窗外的风景不错 以后有时间来金山会再入住 更多

4分 2010-10-8 点评

蛮干净也蛮安静的,因为出门在外这些很重要的嘛,感觉也挺安全的;就是有的东西不太好,可能设施有点陈旧,里面的条件还差不多啦,四星级的嘛;在郊区这个房价是比较贵的,大概在330左右还差不多,如果有朋友来的话,我可能会推荐这家。 更多

4分 2010-10-1 点评

到金山玩的时候住在那里的,挺不错的。房间很大,床很大又软和。还有躺椅啊,咖啡茶具什么的。 卫生间有淋浴和浴缸两种任你选择。卫生间和房间之间是玻璃墙,蛮适合情侣来的。 更多

去过金山海鸥大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金山海鸥大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看