敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海锦江之星卢湾丽园店

2.5星级
中国上海市 200023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-24 点评

上海锦江之星卢湾丽园店坐落在卢湾区蒙自路118号,离地铁很近出行方便,不靠近主干道挨着小区很干净,大堂简洁而又亮堂房间也蛮大,还放了个红色的沙发但是坐着好硬啊,房间米黄色的色调很温馨,洗澡水很大洗的很爽,旁边有个晋江大厨是一起的可以吃饭。 更多

4分 2013-7-21 点评

在一个超市区域,找个停车位是那样的艰难,所幸有专门指引的人员帮助,否则就可悲了。房间属于紧凑型户型,不大有温馨如家的感觉,里面东西很全,吹风机和刮胡刀都有,卫生看的过去,毕竟不是新酒店 更多

5分 2013-7-21 点评

入住以后我觉得这是一家超赞的酒店,各方面都很好,价格也很公道。房间干净又舒适而且很宽敞,设备齐全呢!内设有淋浴室、卫生间、电视、空调,浴室干净舒服,水温也可以自己调节,房间里配备免费上网。 更多

5分 2013-5-24 点评

我是前几天傍晚十分到的这家酒店,在前台办入住的时候接了个电话完了随手放在的总台的台面上,结果忘记拿走。当我安顿好下楼准备出门时被总台的服务员叫住“先生,这是你刚才遗忘在这的手机”,我这才想起了我的手机,真是虚惊一场。真的非常感谢。 更多

5分 2013-5-24 点评

这家酒店不光地理位置好在市区中心地区,更方便的是他还提供免费的停车位置,这在寸土寸金的上海市中心,停车比买车还难的市区就更难得了。 更多

5分 2013-5-18 点评

重新装修过了,比以前更干净.电梯需要刷卡才能上,电梯口的保安还会问你房号核对你的姓名,安全系数更高了.综合评价还是很不错的。 更多

5分 2013-5-18 点评

周围吃饭等很方便,走路10多分钟能到田子坊,离新天地中共一大会址等旅游景点都很近。地铁站9号线只有3分钟的路程,房间干净明亮,难得的是非常安静。 更多

5分 2013-4-28 点评

酒店服务特别体贴,长途电话只需要付2元就能随便打多少时间,太实惠了。一楼的餐厅也很不错,地道的上海本帮菜。推荐大家 更多

5分 2013-4-20 点评

地铁,公交,都在酒店门口。离打浦桥商圈,徐家汇商圈,新天地商圈,淮海路,城隍庙,都非常的近。绝对的市中心地段,去上海旅游住那里太方便了。 更多

5分 2012-2-24 点评

这家店第二次住了,之前是因为出差,这次是探亲戚。房间依旧很干净整洁,房间里设施保养得很好,看不出是旧的。窗户很大,天气好的话采光很好的。前台的服务很好,问什么问题都能帮忙解决的。还有就是交通很便利的,因为这家店在市中心。 更多

4分 2011-6-16 点评

地理位置还算方便,要看想要去哪,好象有个9号线地铁站,不过打车不太方便,车比较少。附近不算繁华,酒店就是普通的装修,本来也不是什么好酒店,没有什么独特的地方。房间还挺干净的,隔音效果还行,因为这边也没有多少车。服务不是那么热情,就是给她钱正常的那种,但也没有不亲和,退房和入住的效率都挺快的。附近没有什么吃饭的地就是一些咖啡厅。房间内部设施用品基本上该有的都有,质量还行。 更多

5分 2011-6-2 点评

交通比较方便,购物方便,旁边超市挺多的,服务人员也比较好,看上去比较热情,办事效率比较好,送餐之类的速度比较快,酒店的性价比可能稍微贵一点,早餐有送的,双早,我有吃过,早餐感觉一般,品种比较少,口味还可以,房间的空间面积比较小感觉,里面提供的设施比较齐全,冰箱也有,房间卫生比较好,比如卫生间床单之类的,隔音效果也比较好,清静,房间整体舒适度也比较好,床比较舒服,因为我房间靠南,采光比较好的。 更多

4分 2011-5-28 点评

住过之后感觉环境呀,各方面服务还可以。房间除了空间不是特别大,其他的都还行。服务人员办理入住或者退房时效率还可以,态度也行。卫生的话主要是床呀,卫生间呀做的还可以。而且这个位置也好找,因为这块离市区也不远。需要改进的就是更好的注意服务和卫生吧。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店干净、整齐,交通方便,有九号线地铁,酒店地理位置不错,方便,周边繁华程度还可以,对面有个小公园,离新天地不远。里面的装修尚可,房间大小可以,里面的设施配置有床、桌子、电视、衣柜,都是一般普通的配置,酒店刚装修完不久,不吸烟区的气味还可以,服务还可以,前台办手续的服务可以,办事效率不错,几分钟之内能办完,隔音有些地方不是很好,总之还可以,走栏的声音听得到,性价比可以,酒店有餐厅,餐饮还可以,有上海菜,餐饮是自费的,有早餐是15块钱,口味稍微油一点和甜了一点。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

新锦江不够新,陈旧的家具需要更新,电视也很老遥控器居然不能用叫来服务员换了一个才行,但地理位置确实非常方便,性价比只能算一般吧 更多

去过上海锦江之星卢湾丽园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海锦江之星卢湾丽园店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看