敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168商城路店

2.5星级
中国上海市 200120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-26 点评

上海莫泰168商城路店位于浦东新区商城路365号交通不是很便利离地铁站很远,开业的时间有点久了房间里的设施很旧,卫生间里稍有有点味道,在就是通风不太好很潮湿有些地方都有霉斑,电视能收到的频道很少晚上从门缝塞进来的小卡片倒挺多的,房间的设备也略显简单了点,有大落地窗,床睡着还挺舒服主要是被子很厚很软,房间的隔音效果也还不错。 更多

3分 2011-10-18 点评

浦东的酒店都很贵,这家莫泰位于商城路和浦城路交叉口,地理位置不错,性价比还行。 这次住的一个小复式的房型,睡的地方在二楼,很宽的大床,还蛮别致的。 房间还算比较新,卫生也做的不错,睡了个好觉。感觉莫泰的管理不是很规范,服务人员的态度比锦江之星和如家差了许多。 这家酒店楼下的左边有家上海本帮餐厅,味道不错。步行到八佰伴大约10来分钟。 总之,性价比不错的酒店! 更多

2分 2011-9-24 点评

300多元的快捷酒店,我从来没有遇到这么差的.前台态度很差,训斥客人.让服务生换被套,不愿意更换还面带怒色.早餐20元,没什么可吃的.唯一好的地方就是位置还不错,但是,以后绝对不会入住这家酒店了。 更多

3分 2011-8-25 点评

168是我认为最常见的快捷连锁酒店,这里的位置还不错,在浦东坐车不远可以逛街,里面卫生条件还可以,就是不喜欢玻璃门的浴室,房间小了点,一个人还可以,床铺睡觉还是感到舒适的,性价比也可以。 更多

4分 2011-8-1 点评

房间比较小,但是设备比较齐全,住的还是比较方便的,房间里都有宽带,当时入住的是标间,环境还是不错的。对这家酒店的整体印象很好,但是入住的时候有个房间马桶有点漏水,服务人员还是很快处理好了,给客人调房间,服务热情度还行。这个地理位置还可以,还是比较好找的,离外滩也很近,离地铁站很近,周边也有大型百货商场,房间的隔音效果还好。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

莫泰连锁店基本都是简单快捷,干净清楚,不贵大部分店的床还是很舒服的,就是希望房间排风能更好一些,房间的味道有点浓 更多

4分 2011-6-30 点评

性价比还行吧,装潢一般吧,黄色。地理位置还好吧,大城市里面一般都方便呀,你不会找就打个车或者什么之类的,这个没有什么难找不难找的。购物可以,早餐有,免费的,卫生情况还可以。哪些地方比较满意,性价比还可以吧,办理速度还蛮快的。 更多

3分 2011-6-18 点评

也没啥太大感觉,哪方面也不突出,周边挺繁华的,路边上就能看到,楼层挺高的挺大的,七八层都是酒店的,风格名字都挺突出的,到展览馆坐地铁三四站地,价格稍微高一点,位置挺好的,走两步就到地铁口了,环境挺不错的。 更多

1分 2011-6-9 点评

到上海第一晚上114预定了商城路的莫泰168连锁酒店,将近原价298折后288就少10元~晕死!将近三百的价格和里面的环境让我非常的不爽,我们要的是大床房,在最高的八楼,门口天花板漏水放有两个油漆桶接水,卫生间里的浴巾破了个大大的洞,最郁闷的是沐浴液盒子上竟然写着洗发护发沐浴三合一,这个厉害啊!我张这么大还第一次见到这么抠门的酒店!幸好我自带了所有洗护用品!房间有股异味,似乎是发霉的味道,床凹凸不平,相当难睡!最让我安慰的是还有宽带可以用!于是马上上网找其他酒店....... 更多

4分 2011-6-8 点评

我出差去这边的目的地离着比较近。空间面积还可以,就这个价位差不多了。提供的设施很普通的,洗漱用品我自己带,电脑我也自己有,除了睡觉别的我都不用。前台的服务人员至少比较热情,比较快捷,我等待的时候比较短。隔音效果还可以,没有什么不好的感觉。 更多

5分 2011-6-6 点评

位置不错,很方便,离我要去的地方也很近,周围是商业圈,离经贸大厦 外滩都很近,只需走十几分钟就到了,走五分钟就能到八佰伴。房间很好,干净卫生,只是有点小,像Q版的,但设施齐全,也不吵,因为楼层少,里面走起来比较复杂,隔音也好。与其它的那些经济型连锁酒店比起来,这里好很多。 更多

2分 2011-6-6 点评

位置比较不错,周围算是非常的繁华。酒店给人感觉不是很好,就是因为这边比较方便,吃饭购物都很方便,出去就是餐馆。房间内的设备不是很好,厕所的马桶冲水也不是很好。服务员的态度也很一般,办理手续的速度比较快,态度不是很热情,微笑服务做得不到位。抽水马桶因为有问题,叫他们服务员来处理,他们就说,就是这个样子,态度比较不好。 更多

3分 2011-5-28 点评

大床房要200多块钱,我觉得就是一般,环境也一般,不是很好,一进去感觉有点憋的慌,房间不是很大,和普通的标间都差不多,就是床不一样,是一个大床,房间里面的设备还比较齐全,基本上该有的设备都有了,和其他酒店差不多,服务方面也就那样,都差不多的。 更多

3分 2011-5-26 点评

它的酒店感觉就很一般,因为是经济房,能提供基本的就可以了。它装修尽量简洁,桌子就是一个板下面加个杆就是一个桌子了,柜子是一块板上面加个杆就是柜子了。床算一般,还可以,三星级的床就是那个水平,但是标准间的床那就很差了,它就在陆家嘴,很方便,周边交通很方便,有地铁什么都有很方便的。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境还可以,价钱也是比较实惠。在区中心,比较繁华,离商业区比较近,到地铁站走路大约十分钟,它还算好找。房间配套还可以,就是空间稍微小了一点,通风、采光很好。不提供早餐。有停车场,但是不大。 更多

去过上海莫泰168商城路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168商城路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看