敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海莫泰168沪太路店

2.5星级
中国上海市 200072
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-2 点评

服务方面还可以,房间稍微小了点,房内颜色过多,东西摆放也凌乱,不过房间到是挺干净的,里面电视频道也比较多,累了一天了回来看看喜欢的频道,不错的。隔音不是很好,有点影响休息。 更多

3分 2009-8-9 点评

床很大也很干净,一次性洗漱用品还行,每天都有更换,隔音效果不是很好,走廊说话能听到。对我的需求反映速度挺快的,因为是和前台那买东西。不过我们要走的时候,结账太慢,要等10分钟。周围环境很好,酒店的地理位置不错,靠近火车站,周围还有公园。 更多

4分 2009-8-6 点评

酒店外观比较豪华,感觉比较高档。每个人出差的情况不同,要根据他们出差的地方面定酒店。房间不够明亮,希望在透亮些,结账时速度在快些,或者加点人手。 更多

4分 2009-8-3 点评

其实个方面做的还是比较让人满意。房间很大,通风性很不错,光线感很不错。电视很大很清晰,收到的台也很多,是数字电视的。空调的制冷速度也不错,最重要的是对我们游客来说,交通非常的方便。 更多

4分 2009-7-26 点评

酒店设施齐全,且打扫的干净、卫生。酒店的客房价格经济实惠,性价比高。酒店周边的交通便利,有多条公交线路,出行很方便。 更多

3分 2009-7-25 点评

房间很宽敞很明亮,内部的环境很好。设施相当的不错,里面电视机,空调都很新,用起来很舒服。隔音效果还可以,服务体贴,响应及时,态度很好,专业素质很高。 更多

3分 2009-7-24 点评

马路上汽车鸣笛啊或者其他声音在房间里边都能听见,不过上海这地方都这样已经习惯了,不过这家酒店的隔音相对来说还是比较好的,隔壁房间的声音在自己房间里边都听不见,不过这家酒店的服务不是很好,退房的时候让我等了一刻钟,感觉有点慢。 更多

3分 2009-7-21 点评

168的地理位置都不错,但是价格有点贵,168只是他的特价房,很少能订到。而且酒店在装修上有点旧了,所以房间看上去比较旧。性价比不高,服务员态度不错,会帮忙开门,也会帮忙拿东西,前台小姐看上去一点精神都没有。价格再下降一点会更好。 更多

4分 2009-6-27 点评

它楼下有家餐厅,吃饭比较方便。六个人大概能吃五六百块钱吧。菜系是本地的菜。住宿的话是从二楼往上是主色的地方,一楼就是大厅,往旁边一拐就到酒店了,直接就是一个通道。这几莫泰的大厅还可以,房间隔音效果还行。服务人员都还可以吧。房间的空间面积都跟别德方差不多吧。 更多

5分 2009-6-26 点评

环境挺好的,房间里布置的挺合理的,并且通风方面做得也比较好,还有卫生也不错,像那个茶具之类的就打扫得非常的干净。餐饮也很好,酒店离它自己的餐厅也比较的近,里面的味道做得也不错,记得上次我们在它这吃了点,价格也比较便宜,当时我们是四个人花了大概两百块钱左右吧,味道做得也比较大众化,像那个虾、一些素菜做得就比较好吃。 更多

艺龙会员
2分 2009-6-23 点评

更多
4分 2009-6-22 点评

这比别的地方停车要方便,有一个很大的停车的地方。不像有的地方的莫泰168 就没有停车的地方,我们停车还要另付费。又要增加成本啦。这里交通很方便,因为它靠近高速,只要你转到高速上面就会很方便。卫生挺干净的,价格实惠。 更多

4分 2009-6-17 点评

房间内很干净,没有灰尘和生活垃圾;床单、被套很干净,没有黄色污垢,躺上去也很舒服。服务到位,但房间有点背光,附近坐车方便,交通十分便捷,而且离市区近。 更多

4分 2009-5-27 点评

这家酒店的服务员的素质比较高,我觉得比外省的要好,他们的服务意识就比较好,主动性比较强,对客人比较主动,比方说引导,或提行李他们都很积极。都会微笑服务。但这里不是很热闹,购物不是很方便。周围商场比较少。但这家酒店离火车站比较近。 更多

4分 2009-5-15 点评

房间里面整体感觉挺干净舒适的,床单都是白白净净的,也找不出什么脏的东西来,卫生间的卫生也不错,马桶上的坐垫都是一次性的。这里的房间能上网,有的房间是单独装有网线,有的是里面带有电脑,发邮件什么的都挺方便的。早餐是自助餐,经济实惠。在酒店里丢了东西,工作人员都能帮你找回,在这里住让我有一种家的感觉。 更多

去过上海莫泰168沪太路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168沪太路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看